[流言板]尤伯杯:中国女团3-0战胜印尼女团夺冠

109回复/ 50337493 浏览
虎扑综合体育资讯(224级)楼主2024-05-05 12:27:59发布于上海
[流言板]尤伯杯:中国女团3-0战胜印尼女团夺冠虎扑综合体育资讯 发表在羽毛球 https://bbs.hupu.com/yumaoqiu

这些回帖亮了

收起

何冰娇:看谁在说我胖?明显是我体能储备的好🐶
今天还是自己失误多,印尼这小将打得也不错
恭喜中国女队再夺尤伯杯
下午等男队了

恭喜中国女队再夺尤伯杯
下午等男队了

亮了(477)
查看评论(5)

两年前陈雨菲拼死拼活拿下安洗莹,却没能夺冠,太可惜了。今年终于拿回了尤伯杯。
凡晨组合用实力和意志力弥补了两年前输球的遗憾,希望今年奥运会也能补上凡晨组合荣誉里缺失的也是最重要的那块金牌

两年前陈雨菲拼死拼活拿下安洗莹,却没能夺冠,太可惜了。今年终于拿回了尤伯杯。
凡晨组合用实力和意志力弥补了两年前输球的遗憾,希望今年奥运会也能补上凡晨组合荣誉里缺失的也是最重要的那块金牌

亮了(281)
查看评论(2)
引用 @一段风雨过后 发表的:
只看此人

何冰娇:看谁在说我胖?明显是我体能储备的好🐶今天还是自己失误多,印尼这小将打得也不错恭喜中国女队再夺尤伯杯下午等男队了

恭喜中国女队再夺尤伯杯
下午等男队了

男队难度大很多,得看一单一双,何冰娇没意外该去巴黎了

亮了(139)
查看评论(1)
引用 @转世燕 发表的:
只看此人

人家三单都没想过出场,一双如果拿下,用得着三单?三单有责任,但不是主要责任

人家三单都没想过出场,一双如果拿下,用得着三单?三单有责任,但不是主要责任

团体赛居然还有“没想过出场”这种说法???好的,你赢了

团体赛居然还有“没想过出场”这种说法???好的,你赢了

亮了(92)
查看评论(3)
只看此人

何冰娇:看谁在说我胖?明显是我体能储备的好🐶今天还是自己失误多,印尼这小将打得也不错恭喜中国女队再夺尤伯杯下午等男队了

恭喜中国女队再夺尤伯杯
下午等男队了

男队太难了 石头打婷婷不好说 师傅打乔纳坦基本白给 估计得第五局才能分出胜负了

男队太难了 石头打婷婷不好说 师傅打乔纳坦基本白给 估计得第五局才能分出胜负了

亮了(74)
查看评论(6)
引用 @转世燕 发表的:
只看此人

三单没想过出场?陈雨菲稳赢安洗莹?两对双打都是五五开,只有二单占优

三单没想过出场?陈雨菲稳赢安洗莹?两对双打都是五五开,只有二单占优

亮了(28)
查看评论(1)

恭喜中国队,除了第三场,整个比赛平平无奇啊,感觉稳赢

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @碰瓷届始祖乔科 发表的:
只看此人

巴黎参赛资格亚锦赛时早就定了

巴黎参赛资格亚锦赛时早就定了

亮了(21)
引用 @这真的是难搞哦 发表的:
只看此人

主要是看男双

[图片]

查看更多

主要是看男双

梁王这两天的状态又是飘忽不定的 难搞啊

梁王这两天的状态又是飘忽不定的 难搞啊

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @LukaModricRMCF 发表的:
只看此人

两年前陈雨菲拼死拼活拿下安洗莹,却没能夺冠,太可惜了。今年终于拿回了尤伯杯。凡晨组合用实力和意志力弥补了两年前输球的遗憾,希望今年奥运会也能补上凡晨组合荣誉里缺失的也是最重要的那块金牌

就是凡晨组合一双顺风情况下被翻了,直接导致丢冠。

就是凡晨组合一双顺风情况下被翻了,直接导致丢冠。

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @ValleyUncle 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是看男双

主要是看男双

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

恭喜中国女队再夺尤伯杯
下午等男队了

恭喜中国女队再夺尤伯杯
下午等男队了

亮了(477)
查看评论(5)

亮了(10)

🆒

🆒

亮了(6)

亮了(27)
查看评论(2)

纯虐菜,不过对面打的也不错了

纯虐菜,不过对面打的也不错了

亮了(5)

富婆戴二山口小安子都不打,雨菲大帝所向无敌

富婆戴二山口小安子都不打,雨菲大帝所向无敌

亮了(6)

轻轻松松

轻轻松松

亮了(1)

下午男队加油!在成都拿双料冠军

下午男队加油!在成都拿双料冠军

亮了(3)

亮了(281)
查看评论(2)

在主场拿回了冠军🥇

在主场拿回了冠军🥇

亮了(2)
只看此人

恭喜中国女队再夺尤伯杯
下午等男队了

下午男队有得搞了

下午男队有得搞了

亮了(8)
只看此人

恭喜中国女队再夺尤伯杯
下午等男队了

男队几点啊

男队几点啊

亮了(5)
查看评论(2)

不得不说 埃斯特这网前球技术挺强的

不得不说 埃斯特这网前球技术挺强的

亮了(0)
引用 @5nv75h 发表的:
只看此人

男队几点啊

[图片]

查看更多

男队几点啊

五点

五点

亮了(0)
查看评论(2)

姑娘们牛

姑娘们牛

亮了(0)

给男队打了个好样,晚上男队给点力,男女双杀印尼

给男队打了个好样,晚上男队给点力,男女双杀印尼[奸笑]

亮了(0)
引用 @赛后凯文杜兰特接受采访后表示 发表的:
只看此人

五点

五点

6点,决赛推迟了一个小时

6点,决赛推迟了一个小时

亮了(0)
查看评论(1)

看得想睡觉,纯虐菜

看得想睡觉,纯虐菜

亮了(1)
引用 @5nv75h 发表的:
只看此人

男队几点啊

[图片]

查看更多

男队几点啊

6点,之前都是5点,决赛推迟了一个小时

6点,之前都是5点,决赛推迟了一个小时

亮了(0)
查看评论(1)

祝贺 巴黎冲啊

祝贺 巴黎冲啊

亮了(0)
Re:[流言板]尤伯杯:中国女团3-0战胜印尼女团夺冠
虎扑游戏中心
羽毛球最热帖
打断线!假动作晃倒!林李大战,精彩的难以置信
胜利的神速50怎么样啊?
新手不懂这个
球拍
打球断断续续1年多了,目前用的小铁锤,想再入把牌子,求推荐。
群魔乱舞菏泽见!
打羽毛球的好处
你在干啥?你是卧底!哈哈哈笑死我了
口粮球
强无敌
羽毛球最新帖
打断线!假动作晃倒!林李大战,精彩的难以置信
胜利的神速50怎么样啊?
打球断断续续1年多了,目前用的小铁锤,想再入把牌子,求推荐。
你在干啥?你是卧底!哈哈哈笑死我了
强无敌
群魔乱舞菏泽见!
这也行!这是在打球吗?软糯Q弹名场面
理性讨论,巴黎奥运会中国羽毛球队哪些项目有夺金希望?以及希望多大?
太绝了!这也行?独孤求败是种什么体验?
陶菲克球迷为什么总是喜欢说他04年夺金之后重心就放在家庭上了,没必要认真打比赛了,还有印尼人不是那么看重胜负
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的