隔壁狼区逛了逛,吓死个人

8回复/ 11330 浏览
重振辉煌(21级)楼主2024-05-05 10:08:51发布于福建
隔壁狼区逛了逛,吓死个人重振辉煌 发表在产品吐槽区 https://bbs.hupu.com/476

全部回帖

收起

下一个就是马刺(×)森林狼是半年前的马刺(✓)
忘了多半年前刺区一踢全队的时候了,全是其他区的牛鬼蛇神

亮了(16)
查看评论(1)

我希望快点跟狼区一样,因为这样才代表马刺崛起了,不看虎扑有什么关系

我希望快点跟狼区一样,因为这样才代表马刺崛起了,不看虎扑有什么关系

亮了(6)

华子和文班有没有可能绝代双骄?未来可能实力最强的两个

华子和文班有没有可能绝代双骄?未来可能实力最强的两个

亮了(6)

亮了(0)

流量队粉丝不知道自己为什么人人喊打的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大反派要来咯 发表的:
只看此人

下一个就是马刺(×)森林狼是半年前的马刺(✓)忘了多半年前刺区一踢全队的时候了,全是其他区的牛鬼蛇神

[图片]

查看更多

那个都算还好了,也不是没见过,文班刚来的时候吗,夸他跨时代的巨星,说我要转粉,然后呢?文班初出茅庐打的差的时候说不如切特,超巨带队倒数第一......什么言论都有。今天这个狼区真的是各派系大混战。
我来马刺区,极少提文班,为什么,因为提文班大多和流量有关,区里的元老分析文班已经很好了我没必要再插一脚。而且提了文班那些只是粉文班的球迷可能会应激。我喜欢看到的是今天哪些小球员有进步,小球员那些可以提升。

那个都算还好了,也不是没见过,文班刚来的时候吗,夸他跨时代的巨星,说我要转粉,然后呢?文班初出茅庐打的差的时候说不如切特,超巨带队倒数第一......什么言论都有。今天这个狼区真的是各派系大混战。
我来马刺区,极少提文班,为什么,因为提文班大多和流量有关,区里的元老分析文班已经很好了我没必要再插一脚。而且提了文班那些只是粉文班的球迷可能会应激。我喜欢看到的是今天哪些小球员有进步,小球员那些可以提升。

亮了(0)
引用 @皮甲隆 发表的:
只看此人

流量队的粉丝肯定流啊,不流怎么追流量

流量队的粉丝肯定流啊,不流怎么追流量

亮了(0)

JR您好,违规言论请在原贴举报,站务人员会核实处理的,这边也把情况转达下相关运营人员,加强社区管理。

JR您好,违规言论请在原贴举报,站务人员会核实处理的,这边也把情况转达下相关运营人员,加强社区管理。

亮了(0)
Re:隔壁狼区逛了逛,吓死个人
虎扑游戏中心
产品吐槽区最热帖
[公告]虎扑新声望系统上线,全新体验快来解锁更多权益吧!
怎么投诉新疆版主,丧心病狂了吧
举报曼联区下午时段版主,请问这哪里违规了?删除还扣声望?原帖视频楼下
请问这个发言为什么封号?哪里有问题?
班主任
想了一个月没想明白,指出你们的漏洞都不行吗?韦斯特是不能说的吗?
管理员能不能把男同帖删了
那条阿根廷侏儒是虎扑的股东吗?
有没有投诉疆区版主的途径呀??
太6了这操作
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的