【媒体说】ESPN:詹姆斯应该回到东部争夺总冠军,那里的阻力比西部小 35回复/ 84599 浏览

全部回帖

收起
引用 @上半身偶像派 发表的:
只看此人

因为大部分球星人家不换队。而喜欢换队的,以薪资今年前十的来看,詹姆斯比尔利拉德伦纳德,哪个没在东部待过,而他们最好成绩难道不是在东部拿的?

因为大部分球星人家不换队。而喜欢换队的,以薪资今年前十的来看,詹姆斯比尔利拉德伦纳德,哪个没在东部待过,而他们最好成绩难道不是在东部拿的?

亮了(0)
引用 @上半身偶像派 发表的:
只看此人

大部分不换队?

大部分不换队?

亮了(0)

问题是,区哪里呢?总不能又回骑士吧,还是去凯尔特人拿底薪?

问题是,区哪里呢?总不能又回骑士吧,还是去凯尔特人拿底薪?

亮了(0)
引用 @改斜归正 发表的:
只看此人

谁都知道啊,但是东部没几个大球市,吸金能力不行,媒体影响力也不行,不然詹姆斯去湖人图个啥

[图片]

查看更多

谁都知道啊,但是东部没几个大球市,吸金能力不行,媒体影响力也不行,不然詹姆斯去湖人图个啥

卡尔特人

卡尔特人

亮了(0)
引用 @莫名其妙的你 发表的:
只看此人

???只是克利夫兰不行而已

???只是克利夫兰不行而已

克利夫兰比密尔沃基,丹佛,圣安东尼奥,明尼苏达好多了

克利夫兰比密尔沃基,丹佛,圣安东尼奥,明尼苏达好多了

亮了(0)
引用 @川西变黄的蓝裤衩 发表的:
只看此人

你们都说东部好进总决赛,那为啥那几年没球星敢来东部反而都跑去西部,是不想进总决赛那[奸笑]

你们都说东部好进总决赛,那为啥那几年没球星敢来东部反而都跑去西部,是不想进总决赛那[奸笑]

奥尼尔加内特雷阿伦伦纳德

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿糕与大黄 发表的:
只看此人

留给东部的一阵不多了

[图片]

查看更多

留给东部的一阵不多了

去森林狼啊

去森林狼啊

亮了(0)
查看评论(1)

园区冠军,季中赛冠军,这也两冠了,不行吗?

园区冠军,季中赛冠军,这也两冠了,不行吗?

亮了(0)

底薪加盟绿军,做獭兔的替补?

亮了(0)

亮了(0)
引用 @neronian 发表的:
只看此人

这几个人在东部进总决赛的次数加起来有那个男人多么

这几个人在东部进总决赛的次数加起来有那个男人多么[鼓掌]

亮了(0)
引用 @谢谢你温暖老司机 发表的:
只看此人

原来ESPN也知道东部好混啊

原来ESPN也知道东部好混啊

不是知道东部好混,是知道某人喜欢混

不是知道东部好混,是知道某人喜欢混

亮了(0)
引用 @阿糕与大黄 发表的:
只看此人

留给东部的一阵不多了

[图片]

查看更多

留给东部的一阵不多了

将天赋带到凯尔特人

将天赋带到凯尔特人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @沉默流苏 发表的:
只看此人

去森林狼啊

去森林狼啊

两千万可以去,多了没空间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暝升秋月 发表的:
只看此人

将天赋带到凯尔特人

将天赋带到凯尔特人

绿军恨死老张了,被老张打死多少次了,还想去争取他?
更何况都一个四旬老汉了,还得接纳他儿子!

绿军恨死老张了,被老张打死多少次了,还想去争取他?
更何况都一个四旬老汉了,还得接纳他儿子!

亮了(0)
引用 @缩水冠军不值钱 发表的:
只看此人

纽约 费城 波士顿 迈阿密哪个不是大城市 西部除了洛杉矶哪能跟东部比

[图片]

查看更多

纽约 费城 波士顿 迈阿密哪个不是大城市 西部除了洛杉矶哪能跟东部比

好像就纽约是大球市吧。

好像就纽约是大球市吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丿love丶筱兮 发表的:
只看此人

好像就纽约是大球市吧。

好像就纽约是大球市吧。

你在说什么 美国东海岸除了纽约都不行呗

你在说什么 美国东海岸除了纽约都不行呗

亮了(0)
引用 @宁静的西瓜 发表的:
只看此人

和华子换一下?

和华子换一下?

亮了(0)
Re:【媒体说】ESPN:詹姆斯应该回到东部争夺总冠军,那里的阻力比西部小
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]骑士无意交易加兰或阿伦换取英格拉姆,除非他们申请交易
[流言板]尼克-杨:我赢过NBA冠军,赢过BIG3冠军,我一生都是赢家
[流言板]欧文:如果你没有相信凯尔特人的骄傲,你就会被排挤
[流言板]赫尔利妻子:湖人派来飞机并款待我们,会面时我一直在哭
[流言板]Stein:米切尔是阿伦的粉丝,他不希望骑士交易阿伦
[流言板]马刺媒体:10年前的今天,马刺复仇热火夺得队史第五冠
[流言板]网媒:篮网球迷不应对大桥不满,不适合当核心不是他的错
[流言板]欧文:当我回头看时,我也许本可写信向绿军球迷解释理由
[流言板]美记:公牛有意向上交易选秀权从而选择克林根
[流言板]主业是赛马!约基奇和博格丹的马匹赢得赛马冠军
篮球资讯最新帖
[流言板]豪瑟:如果明天主场输球也不是世界末日
[流言板]美记:公牛有意向上交易选秀权从而选择克林根
[流言板]布朗:我们正处于完成任务的边缘,让每个人达成共识并不难
[流言板]准三双!克拉克23分8篮板9助攻助狂热力克天空
[流言板]主业是赛马!约基奇和博格丹的马匹赢得赛马冠军
夸梅布朗?谁?
[流言板]塔特姆:我们有一个很棒的粉丝群体,你感受到爱和支持
[流言板]布朗:能够在凯尔特人打球是一种荣誉,我很看重它
[流言板]欧媒:伊巴卡否认与皇家马德里签约
[流言板]马祖拉:波尔津吉斯正在尽一切努力上场比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的