结果来看交易艾顿是太阳最大的失误 103回复/ 4737050 浏览

全部回帖

收起
引用 @摊手巴图鲁 发表的:
只看此人

今年后半段艾顿打的很好

今年后半段艾顿打的很好

后半段是开拓者其他人主力全伤了,艾顿捞到大把球权才好好打,问题太阳最缺的就是球权

后半段是开拓者其他人主力全伤了,艾顿捞到大把球权才好好打,问题太阳最缺的就是球权

亮了(6)
引用 @蓝星狗 发表的:
只看此人

都没看过去年季后赛是吧

都没看过去年季后赛是吧

去年前年大前年我们都看了,我们心里还是有数的

去年前年大前年我们都看了,我们心里还是有数的

亮了(12)
引用 @蓝星狗 发表的:
只看此人

都没看过去年季后赛是吧

都没看过去年季后赛是吧

看了,去年没被首轮横扫啊

看了,去年没被首轮横扫啊

亮了(14)
引用 @你猜尼采你猜尼采 发表的:
只看此人

去年太阳赢掘金的两场都是布克爆了同时重用兰黛尔,你猜兰黛尔平替的谁…

去年太阳赢掘金的两场都是布克爆了同时重用兰黛尔,你猜兰黛尔平替的谁…

g6直接主力怎么不灵了,跟比永博俩人四分钟四犯

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @你猜尼采你猜尼采 发表的:
只看此人

g6受伤没上的是艾顿不是兰黛尔吧,结果能抗住掘金一节吗

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @CJS4185696 发表的:
只看此人

有没有一种可能,是第五场布克伤了,然后球队g5g6跟着血崩

有没有一种可能,是第五场布克伤了,然后球队g5g6跟着血崩

亮了(0)
引用 @小顿宝往前冲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

g5布克伤了,然后g5g6血崩

g5布克伤了,然后g5g6血崩

亮了(0)
引用 @我爱庞亚楠 发表的:
只看此人

一个球说了一年多了

一个球说了一年多了

还不是因为太离谱了

还不是因为太离谱了

亮了(2)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

顿宝能不能带队进季后赛,别整没用的

顿宝能不能带队进季后赛,别整没用的

亮了(0)
查看评论(1)

我同意你的观点 篮球最终还是会回到一内一外的基石模式,勇士不可复刻 艾顿还是我觉得联盟里最好的内线之一,类似唐斯等他的华子有大作为

我同意你的观点 篮球最终还是会回到一内一外的基石模式,勇士不可复刻 艾顿还是我觉得联盟里最好的内线之一,类似唐斯等他的华子有大作为

亮了(0)
引用 @neverforgetkobe 发表的:
只看此人

目送杜兰特抢篮板的名场面吗

目送杜兰特抢篮板的名场面吗

照这么说艾顿更离谱还目送保罗抢篮板

照这么说艾顿更离谱还目送保罗抢篮板

亮了(5)
引用 @kd死忠球迷 发表的:
只看此人

主要感觉艾顿换弩机真的亏了很多

[图片]

查看更多

主要感觉艾顿换弩机真的亏了很多

刚换的时候不是还说超值吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @发愁的大米 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打脸了

打脸了

亮了(4)
只看此人

艾顿21年表现不错的。去年明显是跟太阳置气,才消极怠工的。但是既然置气一次,就没道理再留着了。他之后打的再好,也不是留在太阳能做到的。何况他在开拓者也就是中规中矩。

艾顿21年表现不错的。去年明显是跟太阳置气,才消极怠工的。但是既然置气一次,就没道理再留着了。他之后打的再好,也不是留在太阳能做到的。何况他在开拓者也就是中规中矩。

亮了(6)
查看评论(1)

艾顿留下 只送保罗走就行了。 放走艾顿我就说了,太阳走不远

艾顿留下 只送保罗走就行了。 放走艾顿我就说了,太阳走不远

亮了(0)

我打2K都不敢排太阳的首发!你就想吧这问题有多大,电脑都知道怎么打你!5年前就有人说了篮球以后是5个2米以上人的运动,太阳搞4个190的!

我打2K都不敢排太阳的首发!你就想吧这问题有多大,电脑都知道怎么打你!5年前就有人说了篮球以后是5个2米以上人的运动,太阳搞4个190的!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @从来不打顺风仗 发表的:
只看此人

人家总经理喜欢啊。。。又是拉开空间又可以投射的。楼上太阳照耀米兰,还说克劳德多好多好梦迪多好多好

人家总经理喜欢啊。。。又是拉开空间又可以投射的。楼上太阳照耀米兰,还说克劳德多好多好梦迪多好多好

亮了(0)
引用 @加菲猫的夏天 发表的:
只看此人

态度认真的顿宝是联盟T1中游水平,可他的态度呢?弩机虽实力不如完全体顿宝,但态度没的黑。

态度认真的顿宝是联盟T1中游水平,可他的态度呢?弩机虽实力不如完全体顿宝,但态度没的黑。

虽然数据比赛全输了,但是态度赢了

虽然数据比赛全输了,但是态度赢了[微笑]

亮了(6)

学学森林狼。唐斯都能打4

学学森林狼。唐斯都能打4

亮了(0)
Re:结果来看交易艾顿是太阳最大的失误
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
杜兰特的荣誉在NBA历史上算什么水平?
现在什么人都能当巨头了吗
如果在美国,杜兰特会喜欢我这种的吗?哈哈哈哈
梦之队奥运会历史场均得分前十,杜兰特高居前三,坐稳美国队长
21年太阳总决赛2:0被雄鹿逆转,这中间是发生了什么,雄鹿作出了啥调整,让太阳被4:2翻盘??
绿军夺冠在即,各区球迷众生相
冥冥之中早有安排
如果独行侠想拼一下补充即战力争冠,太阳有没有希望搞来莱福利?
有没有21年G5的评分链接呀 家人们
重温史蒂夫·纳什在05年西部半决赛G5对阵小牛队的全场集锦,史蒂夫·纳什展现了他无与伦比的篮球智慧和技艺,以34分、13个篮板和12次助攻的惊人表现,带领菲尼克斯太阳队取得胜利!
太阳专区最新帖
有没有21年G5的评分链接呀 家人们
冥冥之中早有安排
绿军夺冠在即,各区球迷众生相
杜兰特的荣誉在NBA历史上算什么水平?
梦之队奥运会历史场均得分前十,杜兰特高居前三,坐稳美国队长
该入手吗?
太阳今年首轮是哪里来的?
凯文杜兰特 21世纪最伟大的舞蹈——跟腱之舞
Scotto:罗伊斯-奥尼尔今夏预计会和太阳续约 ,得到年薪千万的合同!
为什么哈登离队太阳赔率第一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的