智驾才是电车的未来,反智驾就是反智。 19回复/ 85105 浏览

全部回帖

收起
引用 @笑面虎1号是我 发表的:
只看此人

是未来,但不是现在。现在吹的都是别有用心或者脑子不好的

[图片]

查看更多

一年前电车你们也是这么说的

一年前电车你们也是这么说的

亮了(0)
引用 @笑面虎1号是我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有现在就有未来是吧,你家修房子只修第十层不修一到九层对吧!

没有现在就有未来是吧,你家修房子只修第十层不修一到九层对吧!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凤凰不鸣 发表的:
只看此人

难道你在修第一层楼的时候就宣传你这个全城第一高楼,并且让人去爬上去看风景了吗?

难道你在修第一层楼的时候就宣传你这个全城第一高楼,并且让人去爬上去看风景了吗?

亮了(2)
引用 @ctdjburdad 发表的:
只看此人

汽车论坛老古董是这样的 十五年前说自动挡没有离合不安全 五年前说电动车不行 现在就说自动驾驶不行,有没有一种可能 脑子不好的是你们自己?不是未来 就是现在 fsd今年大规模推送 华为智驾今年过年全国无图 加起来跑的也不少了吧 你可听过一个这俩智驾搞出来的重大事故?

[图片]

查看更多

汽车论坛老古董是这样的 十五年前说自动挡没有离合不安全 五年前说电动车不行 现在就说自动驾驶不行,有没有一种可能 脑子不好的是你们自己?不是未来 就是现在 fsd今年大规模推送 华为智驾今年过年全国无图 加起来跑的也不少了吧 你可听过一个这俩智驾搞出来的重大事故?

我还是那句话,什么时候出事了是智驾背锅而不是司机背锅了,什么时候智驾就成了。

我还是那句话,什么时候出事了是智驾背锅而不是司机背锅了,什么时候智驾就成了。

亮了(4)
引用 @东沉西舅 发表的:
只看此人

你知道没听过智能驾驶的司机第一次听人家介绍智能驾驶的感想吗?你知道真正的智能驾驶是什么样吗?

你知道没听过智能驾驶的司机第一次听人家介绍智能驾驶的感想吗?你知道真正的智能驾驶是什么样吗?

2021年第一次试驾特斯拉,就把之前要定的3/4都抛之脑后了

2021年第一次试驾特斯拉,就把之前要定的3/4都抛之脑后了

亮了(0)
引用 @瞎神啊 发表的:
只看此人

国家都压着L3法规呢,跟着法规走

[图片]

查看更多

国家都压着L3法规呢,跟着法规走

感觉有生之年能看到L5,电动大卡车高速满地开,物流费用极其便宜的时代会到来

感觉有生之年能看到L5,电动大卡车高速满地开,物流费用极其便宜的时代会到来

亮了(0)
Re:智驾才是电车的未来,反智驾就是反智。
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
香港没看见一台中国车
奇瑞真不知道A8卖的不好和油耗没什么关系吗?
哪款车标最好看?抛开车性能、品牌价值,单纯看车标,我个人感觉岚图最好看
比亚迪接下来两年内的产品线
你说买凯美瑞我姑且还理解,买轩逸到底是图个啥?
如果你有钱以下几款车凭感觉你首选是哪个?
男人更喜欢兰博基尼还是法拉利???
比亚迪是不是相当于可口可乐?
喜提新车 发帖防一血
路特斯这个车靠谱吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的