下份合同值多少?哈登今夏成完全自由球员 本赛季年薪3564万! 回复/ 3324326 浏览

全部回帖

收起
引用 @可以那么反观 发表的:
只看此人

讲道理老詹不需要哈登这样的球员

对,老詹需要欧文这样的,季后赛能打逆风球和关键球的

对,老詹需要欧文这样的,季后赛能打逆风球和关键球的

亮了(2)
引用 @肉末辣酱蛋炒饭 发表的:
只看此人

联盟每年都有冤大头,三千五应该还是有球队愿意给的,就是那种球队肯定不是冲冠水平的,看他自己怎么选呗。

联盟每年都有冤大头,三千五应该还是有球队愿意给的,就是那种球队肯定不是冲冠水平的,看他自己怎么选呗。

去奇才篮网或开拓者吧,这些球队缺后卫,他要能球队带进季后赛,那三千五肯定就是值的

去奇才篮网或开拓者吧,这些球队缺后卫,他要能球队带进季后赛,那三千五肯定就是值的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0046717005 发表的:
只看此人

哈登这数据表现要能值三千万,那利拉德的数据就至少能拿五千万

[图片]

查看更多

哈登这数据表现要能值三千万,那利拉德的数据就至少能拿五千万

又在口嗨,最后合同大于三千万的时候,你又装死,黑也要黑的理性点,霍勒迪那数据都三千多万,难道霍勒迪一手防守值三千万?

又在口嗨,最后合同大于三千万的时候,你又装死,黑也要黑的理性点,霍勒迪那数据都三千多万,难道霍勒迪一手防守值三千万?

亮了(4)

健康的快船真挺适合哈登的,可惜了

健康的快船真挺适合哈登的,可惜了

亮了(0)
引用 @雪茄王 发表的:
只看此人

5000万是市场,4500是友情

5000万是市场,4500是友情

我说了句一手组织就4000万,被扣了10声望!

我说了句一手组织就4000万,被扣了10声望!

亮了(0)
引用 @圣城呆卡之争 发表的:
只看此人

多看看比赛吧,一天到晚盯着数据研究。哈登只要上场,他不持球的时候跑空切吗,哈登除了持球以外就是个三分线外的定点接球投手,再说的直白点,他无球的时候根本不跑位,不空切,除了自己持球就是站着看,这就是持球大核的典型打法,跟使用率无关。

多看看比赛吧,一天到晚盯着数据研究。哈登只要上场,他不持球的时候跑空切吗,哈登除了持球以外就是个三分线外的定点接球投手,再说的直白点,他无球的时候根本不跑位,不空切,除了自己持球就是站着看,这就是持球大核的典型打法,跟使用率无关。

有几个控卫跑空切?pg的职责是组织得分投进控卫球,多会多一项空切了?天天说哈登粘球,不拿球站外线,这两年不拿球了,给队友掩护拉开空间投空位球了又说不空切,有几个后卫是把空切当做技能包的,或者说你随便看一场比赛有几个空切?除了勇士几年前的复杂空切战术,速度不快身体也不算炸裂,靠投篮和节奏的球员空切个毛啊

有几个控卫跑空切?pg的职责是组织得分投进控卫球,多会多一项空切了?天天说哈登粘球,不拿球站外线,这两年不拿球了,给队友掩护拉开空间投空位球了又说不空切,有几个后卫是把空切当做技能包的,或者说你随便看一场比赛有几个空切?除了勇士几年前的复杂空切战术,速度不快身体也不算炸裂,靠投篮和节奏的球员空切个毛啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老鱼五冠牛不牛 发表的:
只看此人

只看数据,2000万一年还是有的。问题是哈登去争冠球队困难,除非留在快船。去普通球队哈登乐意吗?

只看数据,2000万一年还是有的。

问题是哈登去争冠球队困难,除非留在快船。

去普通球队哈登乐意吗?

要么去雷霆

要么去雷霆

亮了(0)
只看此人

只看数据,2000万一年还是有的。问题是哈登去争冠球队困难,除非留在快船。去普通球队哈登乐意吗?

去普通球队哈登乐意吗?

2000万的话湖人可以直接拿下了吧,打硬仗再怎么不靠谱也比水拉强吧

2000万的话湖人可以直接拿下了吧,打硬仗再怎么不靠谱也比水拉强吧

亮了(0)
只看此人

去普通球队哈登乐意吗?

当初保罗同样年纪数据还没哈登好,火箭给四千万,还是几年前

亮了(2)
查看评论(1)

2000保底 烂队可给4000,建议降薪去追冠

2000保底 烂队可给4000,建议降薪去追冠

亮了(0)
引用 @理性讨论我登哥 发表的:
只看此人

没拿到怎么办

[图片]

查看更多

没拿到怎么办

拿到了怎么办

拿到了怎么办

亮了(2)
引用 @虎扑JR1240108256 发表的:
只看此人

35的洛瑞还3年9000万刀呢

35的洛瑞还3年9000万刀呢

亮了(0)
引用 @世界因你而美丽 发表的:
只看此人

要不你看看范乔丹怎么打的比赛,不是只有一个打法才能赢球,这么多年看球了,别只看个热闹🤔

要不你看看范乔丹怎么打的比赛,不是只有一个打法才能赢球,这么多年看球了,别只看个热闹🤔

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @大河剑意 发表的:
只看此人

一手组织就值4000万,这话怎么有点耳熟?

[图片]

查看更多

一手组织4000万,场均20分加2000万,建议湖人5年2.9亿抢吖( ⊙ o ⊙ )啊!

一手组织4000万,场均20分加2000万,建议湖人5年2.9亿抢吖( ⊙ o ⊙ )啊!

亮了(2)
引用 @大河剑意 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
引用 @可以那么反观 发表的:
只看此人

你还不如直接点,老詹要个现联盟TOP3的球员才行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @圣城呆卡之争 发表的:
只看此人

。。。烂队要持球大核有什么用,抢自己新秀的球权吗。就好比狗刺,要哈登来干啥,别告诉我把文班培养成吃饼侠。

。。。烂队要持球大核有什么用,抢自己新秀的球权吗。就好比狗刺,要哈登来干啥,别告诉我把文班培养成吃饼侠。

我一直认为,艾顿就是这样被保罗废了!
涨球的年纪,需要球权的时候!

我一直认为,艾顿就是这样被保罗废了!
涨球的年纪,需要球权的时候!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Really7_ZH 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谎言不会伤人,真相才是快刀

谎言不会伤人,真相才是快刀

亮了(0)
Re:下份合同值多少?哈登今夏成完全自由球员 本赛季年薪3564万!
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
邓肯对位小斯,结果如何?
邓肯如果真的很强的话,为什么邓肯没有拿到所有冠军的FMVP?
让三追四历史上头一回啊
理性讨论,如果东子连扳四场夺冠,场均30+10+10,含金量能否比上16骑士冠军?如果0比3扳回来夺冠,比得上16骑士究极翻盘吗?
论全能性,科比真的比不过哈登、威少、东契奇吗?
同样是1:3,同样的队友,让我想起了16年总决赛
獭兔和老詹有没有相似的技术特点
重温了老詹16年绝地翻盘,不禁热泪盈眶,没见过乔丹打球,老詹就是我心中的历史最佳!!!
[流言板]美媒统计总决赛历史正负值:马努第1,邓肯第2,追梦第3
汤姆布雷迪:每次受打击之后我都会挺身而出,我不想让对方嘲笑我在地上趴着,我一定要站起来
湿乎乎的话题最新帖
绿军冲击第18冠!总决赛G5票价创波士顿体育史纪录 均价2213美元!
死神镰刀!3年前的今天:杜兰特天王山打满全场 狂轰49+17+10+3+2!
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是8.3,你给他打几分?
官网FMVP榜:布朗第1 塔图姆第2 东契奇第3 欧文第4 霍勒迪第5!
如果库里有了登哥硬解能力
Stein:独行侠想用58号签选布朗尼 ,但也知道不太可能!
休赛期急需补充1号位的四支球队,马刺急需为文班寻找帮手
Scotto:灰熊已与多队商谈想要向上交易选秀权, 以选中克林根!
詹姆斯乔丹科比季后赛出手数与命中率对比
我不理解科比有什么好翻案的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的