不可忽视,华莱士完美匹配欧文 104回复/ 3433718 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

10.99都能笑11

10.99都能笑11

亮了(10)

常规赛都这么多场不整,季后赛4场能打完吗

常规赛都这么多场不整,季后赛4场能打完吗

亮了(0)

不锁又咋滴?对攻好像也是我雷强于虾

亮了(6)
查看评论(1)

还是和你自己说吧,到时间又喷基德咯

还是和你自己说吧,到时间又喷基德咯

亮了(6)

亮了(0)
引用 @菲尼克斯沮丧哥 发表的:
只看此人

确实如此 华莱士跟多尔特的防守是两种风格 clutchtime完全可以考虑多尔特+华莱士锁死对面

确实如此 华莱士跟多尔特的防守是两种风格 clutchtime完全可以考虑多尔特+华莱士锁死对面

包锁死的,欧文只能打中距离,三分掐住,篮下切特给他冒得雅蠛蝶

包锁死的,欧文只能打中距离,三分掐住,篮下切特给他冒得雅蠛蝶

亮了(42)
查看评论(16)
引用 @风雷火炮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我虾是下狗,求轻虐

我虾是下狗,求轻虐

亮了(2)

曼恩和威少防守已经能比多尔特了?

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @普贼不走雷霆无冠 发表的:
只看此人

杀伤力弱了点

杀伤力弱了点

版主胳膊肘往外拐有啥办法,这都算是嘲讽我没真没话说

版主胳膊肘往外拐有啥办法,这都算是嘲讽我没真没话说

亮了(10)
查看评论(2)

最近几年才学会说话吧,20年前怎么不见你这么说

亮了(4)
查看评论(1)

欧文神仙球防不住,但077真的可以防到他场均20摊

欧文神仙球防不住,但077真的可以防到他场均20摊

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @雷O霆K万C钧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

20年前sga是老大吗?

20年前sga是老大吗?

亮了(0)
引用 @愚蠢的okc粉丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

欧文人球结合历史第一档锁死欧文?你不会以为是莺歌知麦克勒姆那种级别吧?

欧文人球结合历史第一档锁死欧文?你不会以为是莺歌知麦克勒姆那种级别吧?

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0226235424 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

艾佛森人球结合如何,生涯季后赛有四场命中率不到40%,最低甚至为36%

艾佛森人球结合如何,生涯季后赛有四场命中率不到40%,最低甚至为36%

亮了(8)
查看评论(1)

前几年摆烂啊,西部第一的阵容,今夏4000万空间,还有十多个首轮,不爽吗,不比该摆烂不摆烂年年队友CBA强吗

前几年摆烂啊,西部第一的阵容,今夏4000万空间,还有十多个首轮,不爽吗,不比该摆烂不摆烂年年队友CBA强吗

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @普贼不走雷霆无冠 发表的:
只看此人

去年附加赛都打不了是被谁锁死了

去年附加赛都打不了是被谁锁死了

去年是故意摆烂,基德说漏嘴了被联盟罚了75w美金呢

去年是故意摆烂,基德说漏嘴了被联盟罚了75w美金呢

亮了(16)
查看评论(2)
Re:不可忽视,华莱士完美匹配欧文
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
雷霆官方H币互亮楼
巅峰威少配哪些队友能夺冠
来看看东契奇总决赛dpoy的防守
雷霆可以500w以下年薪短合同签约怀斯曼
奥斯曼吉昂
雷霆可千万别签汤普森啊,签完这个队就废了
亚历山大
雷霆拿下哈腾,选秀拿下科迪
每一个球员都不是完美的,那么SGA目前最大的问题,需要提升的地方在哪里呢?
雷霆交易最优解
雷霆专区最新帖
亚历山大
雷区没人考虑西蒙斯吗
雷霆可以500w以下年薪短合同签约怀斯曼
雷霆交易最优解
巅峰威少配哪些队友能夺冠
休赛期哪些自由球员适合雷霆的内线四五号位?
每一个球员都不是完美的,那么SGA目前最大的问题,需要提升的地方在哪里呢?
G4暗演只为今朝,这盛世是否如肖华所愿?
Stein:米切尔不愿意交易阿伦
雷霆拿下哈腾,选秀拿下科迪
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的