[赛后]新疆85-95浙江,赵睿28分5板8助,琼斯22分2板3助,新疆1-1浙江 125回复/ 4446600 浏览

全部回帖

收起
引用 @季井 发表的:
只看此人

看他打球是真头大啊,在cba没有三分的小外援咋混的啊

看他打球是真头大啊,在cba没有三分的小外援咋混的啊

投射一直很差的,吉林是一星四射,空间非常好让他突破进去

投射一直很差的,吉林是一星四射,空间非常好让他突破进去

亮了(0)
引用 @6666232323 发表的:
只看此人

一个队矮,一个队没篮,你说强度大,可是罚球怎么这么多?话放在这里,这两个队谁出线都是被暴打的命

一个队矮,一个队没篮,你说强度大,可是罚球怎么这么多?话放在这里,这两个队谁出线都是被暴打的命

又开始吹上了

又开始吹上了

亮了(0)
引用 @库克 发表的:
只看此人

他本来去广西打nbl新疆不给打啊

他本来去广西打nbl新疆不给打啊

这是新疆风格

这是新疆风格

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

记得半场才多几个啊??

记得半场才多几个啊??

亮了(0)
引用 @只爱小样 发表的:
只看此人

一定要都五犯吹下去你才觉得有利了是吧?

一定要都五犯吹下去你才觉得有利了是吧?

刚没看罚球数据,原来我疆多那么多,我无言以对了…

刚没看罚球数据,原来我疆多那么多,我无言以对了…

亮了(0)
引用 @芳麻的小夫酱脏疹鳞 发表的:
只看此人

为啥新疆一个犯规都不吹呢

[图片]

查看更多

为啥新疆一个犯规都不吹呢

这可难住他了

这可难住他了

亮了(4)

一边外援37分,一边外援20分,差距就在这了,肉搏战,新疆的锋线是影响手感了吧?但外援拼不过就没话说了

一边外援37分,一边外援20分,差距就在这了,肉搏战,新疆的锋线是影响手感了吧?但外援拼不过就没话说了

亮了(0)

精彩不足

精彩不足

亮了(0)
引用 @我队友贼强 发表的:
只看此人

赢的那方同样上场大败被对面瞧不起,输的那方同样有个拼劲全力的国产一号位和一个拉胯的强力小前,这剧本昨天看过啊

[图片]

查看更多

赢的那方同样上场大败被对面瞧不起,输的那方同样有个拼劲全力的国产一号位和一个拉胯的强力小前,这剧本昨天看过啊

两场的得分说明都是肉搏,结果还是有区别的,一个113-97多,一个95-85。

两场的得分说明都是肉搏,结果还是有区别的,一个113-97多,一个95-85。

亮了(0)
引用 @高德的球迷 发表的:
只看此人

果然王奕博和刘泽一正负值极品,艹

果然王奕博和刘泽一正负值极品,艹

我这个第三方说句不好听的你别怪,你浙也就赢在外援强于对面了,37:20的外援得分区别,国内球员程和余好点,其他都是一泡污。

我这个第三方说句不好听的你别怪,你浙也就赢在外援强于对面了,37:20的外援得分区别,国内球员程和余好点,其他都是一泡污。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @湖人名宿酷子马 发表的:
只看此人

你是说浙江主场吗

[图片]

查看更多

你是说浙江主场吗

不是浙江主场哨?这个不是浙江主场吗?

不是浙江主场哨?这个不是浙江主场吗?

亮了(0)

琼斯太强了,国家队被支配的阴影

琼斯太强了,国家队被支配的阴影

亮了(0)
引用 @让我们走老虎们 发表的:
只看此人

陆文博和王仔路也很棒的

陆文博和王仔路也很棒的

亮了(0)

第四节浙江真给机会,新疆队也是真没要,对面全投开,新疆全打铁

第四节浙江真给机会,新疆队也是真没要,对面全投开,新疆全打铁

亮了(0)
引用 @建德豆fu包 发表的:
只看此人

第四节还剩2分55秒新疆才第一个犯规,还是一个战术犯规!浙江主场哨!

[图片]

查看更多

第四节还剩2分55秒新疆才第一个犯规,还是一个战术犯规!浙江主场哨!

看样子不给新疆五十个罚球他们不会满意

看样子不给新疆五十个罚球他们不会满意

亮了(24)
引用 @帅脸宝宝 发表的:
只看此人

这还能说主场哨?第四节多少篮下对抗都不给吹。

这还能说主场哨?第四节多少篮下对抗都不给吹。

胜负都不要怪其他的因素,只希望球员认真打球我们大家认真看球。

胜负都不要怪其他的因素,只希望球员认真打球我们大家认真看球。

亮了(0)
引用 @帅脸宝宝 发表的:
只看此人

浙江第四节给太多机会了,给你机会你不中用啊!

[图片]

查看更多

浙江第四节给太多机会了,给你机会你不中用啊!

我们都快说吴前刘泽一是新疆卧底了

我们都快说吴前刘泽一是新疆卧底了

亮了(0)
引用 @让我们走老虎们 发表的:
只看此人

新疆主场优势太大,浙江主场的比赛才是两队实力的体现,这都看不出什么东西

新疆主场优势太大,浙江主场的比赛才是两队实力的体现,这都看不出什么东西

亮了(2)
引用 @天堂-地狱 发表的:
只看此人

虽然新疆最后晋级的可能性仍然更高,但今天这场赵睿是新疆唯一的遮羞布,没有他的稳定发挥,半场比赛都要快被花了。平时阿布还能起定海神针的作用,今天状态一般。而外援,邱彪还在一个个的试,看天吃饭。需要其他国内球员站出来,其他人特别是齐麟只能锦上添花,不能雪中送炭,完全没有自主进攻能力,打不了逆风球…

虽然新疆最后晋级的可能性仍然更高,但今天这场赵睿是新疆唯一的遮羞布,没有他的稳定发挥,半场比赛都要快被花了。平时阿布还能起定海神针的作用,今天状态一般。而外援,邱彪还在一个个的试,看天吃饭。需要其他国内球员站出来,其他人特别是齐麟只能锦上添花,不能雪中送炭,完全没有自主进攻能力,打不了逆风球…

所以说齐麟进不去国家队是有理由的

所以说齐麟进不去国家队是有理由的

亮了(0)
Re:[赛后]新疆85-95浙江,赵睿28分5板8助,琼斯22分2板3助,新疆1-1浙江
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
一个联赛不练基本功,罚球不行,投篮不行,专门搞营销搞市场化就行?
探长:崔永熙留选不是因为有球队给承诺 ,是享受过程&不留遗憾!
什么是教学赛模式
如果不封新疆解说,下赛季会变成什么样
周琦打了那么久,还一条龙爆扣呢。咋就突然伤了
挥汗如雨,卓识晒恢复训练视频:精神状态🛌🛌🛌!
周琦又进入国家队,是否证明周琦没有改年龄,还算比较年轻,另外在下一个奥运周期仍然能够发挥作用
周琦的国家队出勤率还是很高的 时间真快已经第十年了
俞长栋分享训练日常:新的一天,从晨跑开始
大学对球员的吸引力在降低
CBA专区最新帖
逆袭!又一昔日CBA龙套进国家队
首钢俱乐部的形象
朱总说周琦6月份还得回东莞报道,人家直接顶着腰伤去国家队报道了,避免了合同没到期还得回东莞的尴尬。太高了
徐济成都是篮球掌门人了,为什么还有人认为姚明被架空?
回去了!曾凡博于6月17返回北京, 离开男篮集训队!
挥汗如雨,卓识晒恢复训练视频:精神状态🛌🛌🛌!
u18女篮第一场会不会张子宇出场时间很短
探长:崔永熙留选不是因为有球队给承诺 ,是享受过程&不留遗憾!
什么是教学赛模式
曾凡博还是打排球合适
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的