哈登是不是破了一个记录,季后赛单轮年龄最大上场时间最长,35岁 场均 40.5分钟

17回复/ 119786 浏览
虎扑JR1868976435(5级)楼主2024-05-04 19:56:18发布于天津
哈登是不是破了一个记录,季后赛单轮年龄最大上场时间最长,35岁 场均 40.5分钟虎扑JR1868976435 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

别玩尬的了,阿勒39也比🐿️上场时间久

亮了(104)
引用 @哇靠全占用 发表的:
只看此人

当打之年的40+正常,35岁还场均40+的,应该很少,现役没退役的估计就是两个詹姆斯吧

当打之年的40+正常,35岁还场均40+的,应该很少,现役没退役的估计就是两个詹姆斯吧

杜兰特打了75场,场均37分钟。季后赛场均42,没见他天天拿断跟腱出来说事。哈登一个腿筋说几年了

杜兰特打了75场,场均37分钟。季后赛场均42,没见他天天拿断跟腱出来说事。哈登一个腿筋说几年了

亮了(53)

你说啥?

你说啥?

亮了(43)
引用 @防弹瓶子 发表的:
只看此人

怎么和詹姆斯比啊 詹姆斯要打到最后30年铁血上篮的

那哈登呢

那哈登呢

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

隔壁詹姆斯39岁40.8分钟,更别提35岁的詹姆斯18年了

亮了(73)
查看评论(2)

亮了(104)
引用 @融化在银河里的我 发表的:
只看此人

18都是6年前了,哪来的35

亮了(8)
查看评论(1)

这个还不算记录 季后赛球星40+分钟很正常

亮了(14)
查看评论(1)

哈登今天打的很硬,本轮表现也不错,就他一个强点,卢指导只能加他的时间

哈登今天打的很硬,本轮表现也不错,就他一个强点,卢指导只能加他的时间

亮了(0)
引用 @融化在银河里的我 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @帝国蓝本Alex 发表的:
只看此人

记错了

记错了

亮了(0)

你说啥?

你说啥?

亮了(43)
引用 @卡卡罗特DorakoN 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)

然并卵

然并卵

亮了(0)
引用 @哇靠全占用 发表的:
只看此人

亮了(53)

35岁季后赛出场时间40+的历史上多的是,00年以前退役的那些球星,但凡打到37、8岁退役的,季后赛大多都有出场40+的成绩

35岁季后赛出场时间40+的历史上多的是,00年以前退役的那些球星,但凡打到37、8岁退役的,季后赛大多都有出场40+的成绩

亮了(2)
只看此人

那哈登呢

那哈登呢

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @有道名师唐迟 发表的:
只看此人

那哈登呢

[图片]

查看更多

那哈登呢

你问教练为什么不换他下去啊

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

登哥现在铁血上个篮害得挨冒

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1977386727 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有人冒说明有对抗啊 这种有对抗的上篮能叫铁血?

有人冒说明有对抗啊 这种有对抗的上篮能叫铁血?

亮了(0)
只看此人

这也能黑?

这也能黑?

亮了(0)
Re:哈登是不是破了一个记录,季后赛单轮年龄最大上场时间最长,35岁 场均 40.5分钟
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
哈登留快船一定1亿合同起步
西亚卡姆才是真正的4号位,有内线进攻技术,有投射,有篮板
快船应该是最失败的球队吧,第二奢侈税?没有成绩
难道就没有一个资深卡密知道自己偶像为什么马刺决赛西装革履去线下看棒球比赛,快船生死战客场直接不来吗?
卡子当初如果去的湖人现在风评会不会完全不一样
乔治要是离开快船,还把威少也带走了,你们还会骂他吗
我就想问一句,说乔治阴阳,乔治有提过小卡一句吗?
哈登签换cj有没有可能
换一种思路: 小卡换米切尔+阿伦,续约登椒,可争冠否?
乔治别他妈放屁了,还牺牲膝盖。
快船专区最新帖
卡椒组合一地鸡毛,一事无成,令人唏嘘
乔治别他妈放屁了,还牺牲膝盖。
卡子当初如果去的湖人现在风评会不会完全不一样
如果拿布克跟乔卡其中一个对换,再搭一个威少过去
留下了卢教练和威少组合。 就大概已经决定了快船上限。
太阳布克如果跟快船小卡或乔治互换?会如何?
[流言板]留队还是离队?乔治播客:我肯定会为了总冠军牺牲膝盖
加油
下赛季怎么办
泡椒回步行者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的