你们是支持俄罗斯还是乌克兰?

195回复/ 5016668 浏览
凯伦巴斯(9级)楼主2024-05-04 19:19:57发布于加利福尼亚
你们是支持俄罗斯还是乌克兰?凯伦巴斯 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

就没有第三个? 我两个都支持 打就完事了

亮了(381)
查看评论(15)
引用 @Real8Kaka 发表的:
只看此人

为什么乌克兰在2014年鹅抢克里米亚前从没压迫顿巴斯?墙真必要啊,真的可以颠倒黑白

为什么乌克兰在2014年鹅抢克里米亚前从没压迫顿巴斯?墙真必要啊,真的可以颠倒黑白

首先你的意思是克里米亚问题2014年才产生?其次你是觉得因为发生了克里米亚战争,所以乌克兰纳粹屠杀乌东老百姓就合理了?你这逻辑跟以色列不就一模一样:把现在的问题起始点归咎于若干哈马斯的袭击,而无视几十年来的冲突根源,同时把哈马斯的这一次攻击作为自己在加啥搞种族灭绝的理由

首先你的意思是克里米亚问题2014年才产生?其次你是觉得因为发生了克里米亚战争,所以乌克兰纳粹屠杀乌东老百姓就合理了?你这逻辑跟以色列不就一模一样:把现在的问题起始点归咎于若干哈马斯的袭击,而无视几十年来的冲突根源,同时把哈马斯的这一次攻击作为自己在加啥搞种族灭绝的理由

亮了(120)
查看评论(3)

毛子不能太强,更不能太弱

亮了(70)
查看评论(4)
只看此人

喊了一辈子反侵略,结果一看动手的是自己哥们就变口风了,好正的三观

喊了一辈子反侵略,结果一看动手的是自己哥们就变口风了,好正的三观

别扯什么哥们,什么三观,国家之间一切都是为了自己的利益,俄乌战争继续打下去才对中国经济有利,发展经济才更有利于我们抵御外敌,这才是真正的反侵略

别扯什么哥们,什么三观,国家之间一切都是为了自己的利益,俄乌战争继续打下去才对中国经济有利,发展经济才更有利于我们抵御外敌,这才是真正的反侵略

亮了(50)
查看评论(4)

天王老子来了,老子也支持中国

亮了(40)

我支持俄罗斯让我能有更多的支持乌克兰受灾妇女的机会

亮了(48)
引用 @布鲁克林死神杜兰特 发表的:
只看此人

既怕毛子过得苦,又怕普子进基辅

既怕毛子过得苦,又怕普子进基辅

亮了(22)
引用 @山上策也 发表的:
只看此人

希望俄乌早日停战

希望俄乌早日停战

再打10年

再打10年

亮了(18)
引用 @本间向日葵official 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你别说,你还别说,真的代表了一部分人的态度,不要停

你别说,你还别说,真的代表了一部分人的态度,不要停

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(48)

希望俄乌早日停战

希望俄乌早日停战

亮了(26)
查看评论(4)

这么多支持俄罗斯的,那我支持乌克兰吧

亮了(32)
查看评论(3)

亮了(40)

3年前我支持俄,但现在我支持二毛,听说这两年俄罗斯没少买咱的东西啊

3年前我支持俄,但现在我支持二毛,听说这两年俄罗斯没少买咱的东西啊

亮了(24)
查看评论(6)

支持中国

支持中国

亮了(4)

亮了(381)
查看评论(15)

亮了(70)
查看评论(4)

从人性的角度支持乌克兰,从理性的角度支持俄罗斯再打十年八年。

从人性的角度支持乌克兰,从理性的角度支持俄罗斯再打十年八年。

亮了(14)
查看评论(3)

支持老毛子的都希望毛熊盎犹一起死
支持乌克兰的都希望它们盎犹爹霸权延续继续剥削全世界

支持老毛子的都希望毛熊盎犹一起死
支持乌克兰的都希望它们盎犹爹霸权延续继续剥削全世界

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(44)
查看评论(8)
只看此人

戳啦!中国人骨子里的纯良嘛

戳啦!中国人骨子里的纯良嘛

亮了(9)
引用 @人间天使努尔哈赤 发表的:
只看此人

那你内心支持什么?

那你内心支持什么?

亮了(0)
查看评论(1)

我看热闹派

我看热闹派

亮了(0)

谁有颓势我支持谁,愿双方打到天荒地老。

谁有颓势我支持谁,愿双方打到天荒地老。

亮了(2)
引用 @禾斗比比824 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
Re:你们是支持俄罗斯还是乌克兰?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
年薪50万是低收入?
兄弟们现在买15pm还是等四个月买16
运动的时候、需要注意那些环节?
半小时11.4,这小青柠属实有点过分了
又有一家女性主义书店要开张了,这又要恰一波集美的钱?
为啥秃头有这么漂亮的女朋友
在广州开眼镜店12年了,线下线上都有店,大家有什么关于眼镜的都可以问我!
小白装机咨询
这跟遗传有关系吧?
如果在金庸武侠里选一个老婆,你选谁?
步行街主干道最新帖
热议南通转发“松弛”一文:这是想把所有俱乐部都得罪一遍吗
终于有人发现这个问题了,什么原因呢?
李连杰最具代表的六部电影
怎么看都看不腻
很多游戏不给主角配音是为了
越来越意识到真正的亲密不是撒娇和宠溺,而是「不用紧张」
寻寻觅觅的爱情,几年下来,如今也只能依靠孩子维系,不知未来如何
看得出来,这狗子真的想给你一下子!
可以帮我解析一下这幅图么
兄弟们,男人希望收到花吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的