【视频】阿格:既然没人防,那就抡一脚吧!

9回复/ 68457 浏览
小牛小眼聚焦英超(39级)楼主2024-05-04 18:48:00发布于辽宁
【视频】阿格:既然没人防,那就抡一脚吧!小牛小眼聚焦英超 发表在利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool

全部回帖

收起

阿格还有一脚任意球绝活

阿格还有一脚任意球绝活

亮了(8)

我实况十的任意球指定罚球手

我实况十的任意球指定罚球手

亮了(4)

17年前的这个时候,欧冠半决赛

亮了(8)
查看评论(1)

我以前实况里中后卫我军必须有的三个人,斯塔姆,五阿哥,海斯亚。五阿哥是真的太喜欢了

我以前实况里中后卫我军必须有的三个人,斯塔姆,五阿哥,海斯亚。五阿哥是真的太喜欢了

亮了(4)

五阿哥是有一脚远射的,可不是蒙的

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @featherstone 发表的:
只看此人

戈麦斯天天开发,也没这一脚

戈麦斯天天开发,也没这一脚

亮了(0)
引用 @一来二z 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

那个时候主场氛围爆炸,球进的那一刻隔着电视屏幕感觉地都在震

那个时候主场氛围爆炸,球进的那一刻隔着电视屏幕感觉地都在震

亮了(2)

五阿哥的队长还是很称职的

五阿哥的队长还是很称职的

亮了(0)
Re:【视频】阿格:既然没人防,那就抡一脚吧!
虎扑游戏中心
利物浦专区最热帖
[流言板]英超创造机会次数排行:萨拉赫22次居首,德布劳内21次第二
KOPS社团 | 【小牛眼专栏】TIA评利物浦本赛季最佳阵容:萨拉赫得分最高,索博、麦卡在列
关于新教练的外号
镜报:利物浦有意本菲卡中场克科库,曾作为队长跟随斯洛特赢得荷甲
万一麦卡要走,努涅斯是不是更难留了…
镜报:皇马预计明年触发麦卡的6000万解约金条款
门兴科内将离队
KOPS社团 | 【小牛眼专栏】克罗斯在皇马的替代者?麦卡利斯特:我在利物浦过得非常开心
KOPS社团 | 【小牛眼专栏】看看谁是渣叔的最爱!克洛普使用次数最多的10名球员揭晓
2023/24赛季女足英超最佳教练出炉,利物浦女足主教练马特·比尔德生涯第二次获奖,恭喜!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的