各位老哥们电视怎么选 655回复/ 50131653 浏览

全部回帖

收起

打ps5买索尼,有画质加成,看综艺随便买

打ps5买索尼,有画质加成,看综艺随便买

亮了(0)
引用 @皮卡大超掰钢管 发表的:
只看此人

红米98刚出的时候热度空前,老哥用到现在感觉咋样?

红米98刚出的时候热度空前,老哥用到现在感觉咋样?

我是在闲鱼上买的二手展示机,用了快三年了吧,感觉挺好,虽然画质清晰度比不上三星和华为的

我是在闲鱼上买的二手展示机,用了快三年了吧,感觉挺好,虽然画质清晰度比不上三星和华为的

亮了(0)

没买过这么贵的,但如果我买的话,首选lg,次选华为三星

没买过这么贵的,但如果我买的话,首选lg,次选华为三星

亮了(0)

有钱索尼,没钱海信tcl,越大越好。

有钱索尼,没钱海信tcl,越大越好。

亮了(0)
引用 @在温酒亦无悔 发表的:
只看此人

电视建议去实体店看看,楼主预算够可以看看索尼啥的。我们当初因为预算告急,买的海信。

电视建议去实体店看看,楼主预算够可以看看索尼啥的。
我们当初因为预算告急,买的海信。

我们这还是用机顶盒看电视,感觉电视啥的根本用不出来性能

我们这还是用机顶盒看电视,感觉电视啥的根本用不出来性能

亮了(0)

预算充足我会买三星

预算充足我会买三星

亮了(0)

tcl新的q10kpro不错

亮了(0)

亮了(0)
引用 @激素老鼠丶 发表的:
只看此人

你这个预算无脑索尼就行了,千万别听那些让你买便宜货的,电视这东西索尼独一档

你这个预算无脑索尼就行了,千万别听那些让你买便宜货的,电视这东西索尼独一档

tcl和海信

tcl和海信

亮了(4)

最贵的

最贵的

亮了(0)
引用 @在温酒亦无悔 发表的:
只看此人

电视建议去实体店看看,楼主预算够可以看看索尼啥的。我们当初因为预算告急,买的海信。

电视建议去实体店看看,楼主预算够可以看看索尼啥的。
我们当初因为预算告急,买的海信。

电视选国产就选海信,喜欢国外的牌子,无脑三星就行了

电视选国产就选海信,喜欢国外的牌子,无脑三星就行了

亮了(0)

好久没有看过电视了,家里的电视都是十几年前的了,不过质量挺好,还能看

好久没有看过电视了,家里的电视都是十几年前的了,不过质量挺好,还能看

亮了(0)
引用 @Dr.K 发表的:
只看此人

电视容易坏是什么鬼

电视容易坏是什么鬼

那看样子小米电视不能买,过了质保期就坏,和那个华帝燃气灶一样,一过质保期就出问题,叫来售后就说要换主板,好多钱,我都怀疑程序自动设置成这样

那看样子小米电视不能买,过了质保期就坏,和那个华帝燃气灶一样,一过质保期就出问题,叫来售后就说要换主板,好多钱,我都怀疑程序自动设置成这样

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @激素老鼠丶 发表的:
只看此人

我11年15000买的夏普,我同学前几年买的索尼也挺贵,说实话,从画质上我看不出和其它便宜产品的区别。
质量倒挺好,除了四五年前换了个件外一直和新买时一样,功能扩展也够,除了没有内置智能设备,接口现在也不缺。
但是再换电视,我会换个便宜点功能差不多,或者选择华为之类的新概念尝尝鲜,或者干脆选投影仪。

我11年15000买的夏普,我同学前几年买的索尼也挺贵,说实话,从画质上我看不出和其它便宜产品的区别。
质量倒挺好,除了四五年前换了个件外一直和新买时一样,功能扩展也够,除了没有内置智能设备,接口现在也不缺。
但是再换电视,我会换个便宜点功能差不多,或者选择华为之类的新概念尝尝鲜,或者干脆选投影仪。

亮了(14)

超纲了,4000买的雷鸟鹏7用着挺好

超纲了,4000买的雷鸟鹏7用着挺好

亮了(0)
引用 @火箭总冠军不夺冠不换名 发表的:
只看此人

查了一下一万八呀,有没有经济实惠型的85呀,雷鸟也可

[图片]

查看更多

查了一下一万八呀,有没有经济实惠型的85呀,雷鸟也可

预选不是到2.5嘛,q10gpro 13000

预选不是到2.5嘛,q10gpro 13000

亮了(0)
引用 @时光时光给我拥抱 发表的:
只看此人

85寸tcl性价比最好的是哪个

85寸tcl性价比最好的是哪个

不是特别注重效果q9k q10k

不是特别注重效果q9k q10k

亮了(2)
引用 @看虎扑N年没注册账号 发表的:
只看此人

Q10k咋样呢

Q10k咋样呢

可以 我拿会便宜点

可以 我拿会便宜点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大鸭囡 发表的:
只看此人

5000-6000有推荐的85寸吗?

5000-6000有推荐的85寸吗?

s系列吧

s系列吧

亮了(0)
Re:各位老哥们电视怎么选
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
大家用iPhone手机 一般都用几年
苹果笔记本外接充电口的变化是越来越整洁了
大佬们 ,中正评测的整机能买吗
各位大佬帮忙选个固态硬盘吧
车载手机无线充是鸡肋吗?
各位兄弟们 电脑这种情况怎么办 怎么都关不掉
【任天堂玩家集结令】一人一句“老任最强”,限时领定制勋章!
想换主板了。。。。
网购黑科技眼镜!据说可以透视穿墙,真这么厉害?
老哥们,你手机里有哪些极其炸裂的GIF?
数码综合讨论最新帖
大佬们 ,中正评测的整机能买吗
网购黑科技眼镜!据说可以透视穿墙,真这么厉害?
我有个华为1500兆那个路由,再买个3000兆的,可以当中继器扩大信号吗?
车载手机无线充是鸡肋吗?
苹果手机怎么显示农历
40年前的黑科技产品
各位大佬帮忙选个固态硬盘吧
这配置可以冲吗
OPPO售后这么好啊,买了三年的手机屏幕坏了免费维修了
MINICooperJCWE电动性能车将在下周举行的古德伍德速度节亮相。据说JCWE将配备“先进的电
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的