金融时报:小鬼子可能是第一个成为发展中国家的发达国家。

105回复/ 4096240 浏览
东亚卷王(45级)楼主2024-05-04 15:05:20发布于陕西
金融时报:小鬼子可能是第一个成为发展中国家的发达国家。东亚卷王 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起
引用 @岸断千尺 发表的:
只看此人

南非阿根廷不是做到这点了么

南非阿根廷其实也没有实际发达过。各行各业都掌控在西方跨国公司手里。

南非阿根廷其实也没有实际发达过。各行各业都掌控在西方跨国公司手里。

亮了(627)
查看评论(11)
引用 @长虹飞龙 发表的:
只看此人

日本被吸的太厉害了,老美真是狠啊

[图片]

查看更多

养儿防老

养儿防老

亮了(283)
查看评论(1)
引用 @njlydx 发表的:
只看此人

阿根廷一百年前还真发达过,那会可牛气了,把意大利人当乞丐
小时候看动画片,千里寻母记就有这剧情。

阿根廷一百年前还真发达过,那会可牛气了,把意大利人当乞丐[捂脸]

亮了(155)
查看评论(5)
只看此人

其实,说白了就是美国这波是要收割日本了。日本无力反抗,只能成为待宰的羔羊。

其实,说白了就是美国这波是要收割日本了。日本无力反抗,只能成为待宰的羔羊。

亮了(125)
查看评论(4)

亮了(101)
查看评论(7)
引用 @ELLESCLUB 发表的:
只看此人

阿根廷一百年前还真发达过,那会可牛气了,把意大利人当乞丐[捂脸]小时候看动画片,千里寻母记就有这剧情。

阿根廷一百年前还真发达过,那会可牛气了,把意大利人当乞丐[捂脸]

100年前牛肉农产品是重要商品,现在不是

100年前牛肉农产品是重要商品,现在不是

亮了(77)
引用 @njlydx 发表的:
只看此人

阿根廷富的时候还没有发达国家的概念 但是排个前十应该没问题 最主要的是他远离战火 算是个世外天堂 南非么 主要是两级分化太厉害了 总不能真不把黑人当人吧。。。

阿根廷富的时候还没有发达国家的概念 但是排个前十应该没问题 最主要的是他远离战火 算是个世外天堂 南非么 主要是两级分化太厉害了 总不能真不把黑人当人吧。。。

亮了(56)
引用 @numen 发表的:
只看此人

个人觉得日本退回到西班牙葡萄牙水平比较真实。发达国家守门员。考虑到他们本土没啥资源农业产品,老百姓日子估计过得估计比西班牙这些差很多

个人觉得日本退回到西班牙葡萄牙水平比较真实。发达国家守门员。考虑到他们本土没啥资源农业产品,老百姓日子估计过得估计比西班牙这些差很多

亮了(49)
查看评论(3)

2023才說日本多好

2023才說日本多好

亮了(30)
查看评论(1)

亮了(25)
查看评论(5)

再加点速吧

再加点速吧

亮了(22)
查看评论(1)

想掉到发展中国家跟东大混,门都没有

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @numen 发表的:
只看此人

感觉是老鲍前两天讲话以后美帝连日狗都啃不动了,欧洲怕美帝换目标啃他们,赶紧上舆论。

感觉是老鲍前两天讲话以后美帝连日狗都啃不动了,欧洲怕美帝换目标啃他们,赶紧上舆论。

亮了(17)

它们回到原始社会我才放心。

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(101)
查看评论(7)

2023才說日本多好

2023才說日本多好

亮了(30)
查看评论(1)

再加点速吧

再加点速吧

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

亮了(627)
查看评论(11)

亮了(19)
查看评论(1)

亮了(25)
查看评论(5)

看的真解气

看的真解气

亮了(6)
引用 @长虹飞龙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

养儿防老

养儿防老

亮了(283)
查看评论(1)

亮了(17)
引用 @初到贵地 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只要并入东大,成为东大一个省,发展绝对杠杠的,就看小日子有没有魄力了

只要并入东大,成为东大一个省,发展绝对杠杠的,就看小日子有没有魄力了

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @ray3613 发表的:
只看此人

再加点速吧

[图片]

查看更多

再加点速吧

核污水,捕杀海豚,工业,药品食品各种造假…恭喜他加速

核污水,捕杀海豚,工业,药品食品各种造假…恭喜他加速

亮了(16)

不是南非和阿根廷吗。苏联在1982年以前也算发达国家的

不是南非和阿根廷吗。苏联在1982年以前也算发达国家的

亮了(1)
只看此人

亮了(125)
查看评论(4)
引用 @希尔洛丿 发表的:
只看此人

不会的,阻力太大,并东南亚都不会并日本

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @希望天堂不用取名 发表的:
只看此人

三光政策就行

三光政策就行

亮了(2)

搞快点!

搞快点!

亮了(1)

年初不都在说日本已经走出失去的30年,经济一片大好,巴菲特疯狂买入吗

年初不都在说日本已经走出失去的30年,经济一片大好,巴菲特疯狂买入吗

亮了(6)
查看评论(2)

会不会影响片子质量啊

会不会影响片子质量啊

亮了(1)
查看评论(2)
Re:金融时报:小鬼子可能是第一个成为发展中国家的发达国家。
虎扑游戏中心
历史区最热帖
为什么当年公认的正向历史神剧《亮剑》,近年来口碑评价一直在下降?
相信登月的群体,到底是哪种程度?
城市软实力,顶尖科学家数量
丰臣秀吉死后,日本战国怎样才能阻止德川家康
实话实说 只转不评
柴荣和宇文邕,相似的结局,你认为谁的功绩更加突出?
1,200年后,后世会如何看待俄乌战争
英伟达明着抢钱?2024年一季度,英伟达净利润148亿美元,在美国企业排名第四。
宋太祖赵匡胤统一燕云16州的方案
没想到刘邦的评分比朱元璋低这么多
历史区最新帖
辟谣“中国科协辟谣阿波罗造假”
《左传》里的乱伦,哪个最离谱
如何评价南唐的诗词?李璟,李煜和冯延巳。
古代最有可能被篡改或者漏写的历史是那一段历史?
以前的三三制三人一把枪,现在的解放军还是三人一把枪
宋太祖赵匡胤统一燕云16州的方案
盘点转发和没转发官媒那条微博的ww明星
这些人能够得到补助
5/23 俄乌观察 罗村克利希夫卡陷落 乌军2023反攻战果基本消失
你对历史的往事有哪些感怀?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的