[流言板]威少生涯第7次首轮出局,近7次进入季后赛6次止步首轮 回复/ 50235104 浏览

全部回帖

收起
引用 @威少冲啊 发表的:
只看此人

10年前季后赛你看过?真够搞笑的。黑黑差不多就行了

10年前季后赛你看过?真够搞笑的。黑黑差不多就行了

09亲自带小牛干掉雷霆也是威少啊

09亲自带小牛干掉雷霆也是威少啊

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

加入虎扑四百多天,然后问别人看没看过十几年前的季后赛。

加入虎扑四百多天,然后问别人看没看过十几年前的季后赛。

亮了(0)
引用 @头发快点 发表的:
只看此人

你这样说,杜兰特离开勇士有啥成就?你离开了,人家少爷还拿了三双王,MVP。。。个人成就满满,

你这样说,杜兰特离开勇士有啥成就?你离开了,人家少爷还拿了三双王,MVP。。。个人成就满满,

杜兰特离开勇士时已经断了条跟腱了,威少也没受伤啊

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @不去担心明天 发表的:
只看此人

巅峰不是遇见杜兰特可能大合同都没有

巅峰不是遇见杜兰特可能大合同都没有

那你敢说,你说的要是假话就下雨天被雷劈吗?

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @不去担心明天 发表的:
只看此人

威少在湖人的命中率比雷霆高

威少在湖人的命中率比雷霆高

所以你知道杜兰特多难了吧?

所以你知道杜兰特多难了吧?

亮了(18)
查看评论(1)

毒瘤

毒瘤

亮了(0)

离开阿杜唯一突破首轮还是三弟哈登带的,阿杜哈登太难了

离开阿杜唯一突破首轮还是三弟哈登带的,阿杜哈登太难了

亮了(0)
引用 @杜门三千无髌骨 发表的:
只看此人

威少粉丝啊,可以理解

威少粉丝啊,可以理解

亮了(20)
引用 @阳光雨天 发表的:
只看此人

生活中的威少正的很

[图片]

查看更多

生活中的威少正的很

打球都是逢场作戏

打球都是逢场作戏

亮了(0)

真是到哪哪儿毒瘤

真是到哪哪儿毒瘤

亮了(0)
引用 @理性篮球不乱喷 发表的:
只看此人

21年首轮都有谁,说出来我听听,是杜兰特单核进的第二轮???

[图片]

查看更多

21年首轮都有谁,说出来我听听,是杜兰特单核进的第二轮???

威少乔治安东尼萝卜丝鸭蛋的阵容,赛季初号称草翻全联盟,季后赛首轮输给新秀米切尔。。你就别提这个了吧。。

威少乔治安东尼萝卜丝鸭蛋的阵容,赛季初号称草翻全联盟,季后赛首轮输给新秀米切尔。。你就别提这个了吧。。

亮了(0)

关威少 p 事

关威少 p 事

亮了(0)
引用 @虎扑JR0171671046 发表的:
只看此人

玩呢。少爷被狗贝伤那次,你觉是轻伤?后面见到狗贝都那样了。像足当时卡特对鲍文那样。。。

玩呢。少爷被狗贝伤那次,你觉是轻伤?后面见到狗贝都那样了。像足当时卡特对鲍文那样。。。

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @李傅青是也 发表的:
只看此人

说好听点是西部强队多对手强,难听一点威少就是毒瘤,离开杜兰特啥也不是,杜兰特能忍他8年也是奇迹

说好听点是西部强队多对手强,难听一点威少就是毒瘤,离开杜兰特啥也不是,杜兰特能忍他8年也是奇迹

威少现在是菜的不行。
但是你能说这话的是真不看当年杜威打球… 都影响流以为杜兰特把把c??

威少现在是菜的不行。
但是你能说这话的是真不看当年杜威打球… 都影响流以为杜兰特把把c??

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @杜门三千无髌骨 发表的:
只看此人

那尼玛怎么犯规?关键时刻对方都要传球了,你还想着怎么文雅礼貌的犯规?

[图片]

查看更多

那尼玛怎么犯规?关键时刻对方都要传球了,你还想着怎么文雅礼貌的犯规?

这样犯规在你眼里原来是合理的 祝你天天打球都遇到

这样犯规在你眼里原来是合理的 祝你天天打球都遇到

亮了(69)
查看评论(1)
Re:[流言板]威少生涯第7次首轮出局,近7次进入季后赛6次止步首轮
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]大莫上次在季后赛中得分为21年首轮G6,距今已3年零12天
[流言板]老里谈15年被逆转:哈登都准备回家了,结果他一下场就赢了
[流言板]勇士为克莱提供的5年1.9亿合同中,克莱休战其中54.4%的时间
[流言板]莱夫利谈投进三分:这是献给妈妈的,她帮我投进了这球
[流言板]ESPN:若伦纳德今夏无法参加奥运会,怀特可能会顶替其入选
[流言板]很平静!赛后东契奇面无表情走回更衣室,欧文与队友庆祝
[流言板]美媒发问:是哪位球员让你爱上篮球?
[流言板]普里查德总决赛至今共得14分,投篮27中6,三分15中2
[流言板]追梦谈克莱取关勇士:我知道人们都想看笑话,这很有趣
[流言板]东契奇:先赢四场才算赢,我们会一直坚持到最后
篮球资讯最新帖
[流言板]追梦谈克莱取关勇士:我知道人们都想看笑话,这很有趣
[流言板]3年前的今天,杜兰特对阵雄鹿天神下凡23投16中狂砍49+17+10
[流言板]勇士为克莱提供的5年1.9亿合同中,克莱休战其中54.4%的时间
单挑11分,理性探讨,邓肯和奥尼尔谁赢
[流言板]美媒发问:是哪位球员让你爱上篮球?
[流言板]苦练!海兰德晒出与约翰-沃尔一起训练的照片
[流言板]凑个热闹!哈特:我的国家没有参加欧洲杯,我该支持谁呢
[流言板]普里查德总决赛至今共得14分,投篮27中6,三分15中2
[流言板]大莫上次在季后赛中得分为21年首轮G6,距今已3年零12天
[流言板]戴维斯:退役后我想全职直播游戏,还想去非洲旅游
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的