今年西部季后赛显著特点

10回复/ 24224 浏览
桃金娘(127级)楼主2024-05-04 12:31:15发布于广西
今年西部季后赛显著特点桃金娘 发表在森林狼专区 https://bbs.hupu.com/timberwolves

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

森林狼的球星不是唐斯华子难道是戈贝尔康利?独行侠还有一个东契奇呢

森林狼的球星不是唐斯华子难道是戈贝尔康利?独行侠还有一个东契奇呢

亮了(15)
查看评论(2)

人雷霆都自己培养的

人雷霆都自己培养的

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @波波来了看看你们 发表的:
只看此人

人雷霆都自己培养的

人雷霆都自己培养的

所以我把雷霆那组算出去了

所以我把雷霆那组算出去了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

换句话说,森林狼是围绕唐斯华子建队还是戈贝尔康利?独行侠是围绕东契奇建队还是欧文建队?除了雷霆和鹈鹕这组,被淘汰的那几个,有几个是有自己培养的建队核心的?

换句话说,森林狼是围绕唐斯华子建队还是戈贝尔康利?独行侠是围绕东契奇建队还是欧文建队?除了雷霆和鹈鹕这组,被淘汰的那几个,有几个是有自己培养的建队核心的?

亮了(8)
引用 @上帝之手000 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

湖人,太阳,快船都是输在活力不足,篮板被爆

湖人,太阳,快船都是输在活力不足,篮板被爆

亮了(0)

还是平淡心看待吧,只有冠军才是检验球队成功与否的标准。掘金成功了,大家给予约基奇无限的赞美,而更多的则是像几年前太阳这种从高点摔落,要么重建要么走上报团的道路,一年又一年。所以华子们得好好加油了,趁这两年流量队们衰落,掘金走下坡路,雷霆不够成熟,拿下狼队的首冠。

还是平淡心看待吧,只有冠军才是检验球队成功与否的标准。掘金成功了,大家给予约基奇无限的赞美,而更多的则是像几年前太阳这种从高点摔落,要么重建要么走上报团的道路,一年又一年。所以华子们得好好加油了,趁这两年流量队们衰落,掘金走下坡路,雷霆不够成熟,拿下狼队的首冠。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @桃金娘 发表的:
只看此人

那就不能算欧文?不能算戈贝尔?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @范尼10 发表的:
只看此人

所以这俩算报团还是怎的?

所以这俩算报团还是怎的?

亮了(0)
引用 @纽约名宿巴雷特 发表的:
只看此人

实践才是检验真理的唯一标准

实践才是检验真理的唯一标准

亮了(0)
引用 @桃金娘 发表的:
只看此人

你这不得把那些人的粉丝气死

你这不得把那些人的粉丝气死

亮了(0)
Re:今年西部季后赛显著特点
虎扑游戏中心
森林狼专区最热帖
立贴为证森林狼进西决.发5副眼镜给j r
不懂就问,新世纪以来,抢七有打花的吗?
G7裁判是谁?啥时候能知道?
虽然想看约老师赢,但不得不认,哨子正常掘金真打不过狼
G7赢了送爱德华兹油画新秀卡+唐斯限量卡
【23-24赛季森林狼消息楼四期】
问问老狼蜜,迪昂/糖人/佩科维奇,这三谁厉害?
形式很明朗了
森林狼进西决,发一万红包给回帖JR
大家对森林狼掘金抢七有什么看法
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的