哈登这表现还有7分,这么离谱吗

27回复/ 106796 浏览
喜欢在底角抽烟(9级)楼主2024-05-04 12:26:14发布于福建
哈登这表现还有7分,这么离谱吗喜欢在底角抽烟 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

满分100拿7分没毛病

满分100拿7分没毛病

亮了(103)
查看评论(2)

看跟谁比了,跟去年前年的自己比简直算天大进步

亮了(29)

全部回帖

收起

满分100拿7分没毛病

满分100拿7分没毛病

亮了(103)
查看评论(2)

亮了(29)

g5g6的登哥果然没有让我失望

g5g6的登哥果然没有让我失望

亮了(27)

登哥是快船季后赛得分王,也是搞笑。

登哥是快船季后赛得分王,也是搞笑。

亮了(12)

这轮系列赛总体7分还差不多

这轮系列赛总体7分还差不多

亮了(0)

C54 场不是

C54 场不是

亮了(0)

抽烟只抽七分,不行吗

抽烟只抽七分,不行吗

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哈哈😀😀

哈哈😀😀

亮了(0)
查看评论(1)

上半场还行,下半场拉垮

上半场还行,下半场拉垮

亮了(0)

离大谱,这就是为什么这么多人高兴

离大谱,这就是为什么这么多人高兴

亮了(2)

今天还行吧。。他现在就这个水平了。。别拿他比火箭时期

今天还行吧。。他现在就这个水平了。。别拿他比火箭时期

亮了(0)

在哈登g6历史上,今天算打的不错了,其实没拉的那么稀了,可以鼓励打个5星

在哈登g6历史上,今天算打的不错了,其实没拉的那么稀了,可以鼓励打个5星

亮了(2)

登哥进步奖

登哥进步奖

亮了(2)

登哥第四节3投1中,怒砍3分

登哥第四节3投1中,怒砍3分

亮了(2)
引用 @声望还行随便举报 发表的:
只看此人

满分100拿7分没毛病

[图片]

查看更多

满分100拿7分没毛病

我记得当年字母总决赛50分赢球也是7分吧

我记得当年字母总决赛50分赢球也是7分吧

亮了(4)

我给他5星,要不是哈登我今天还真没啥胃口

我给他5星,要不是哈登我今天还真没啥胃口

亮了(2)

我一手组织就值4000W毕竟13个助攻

我一手组织就值4000W毕竟13个助攻

亮了(2)
引用 @喜欢在底角抽烟 发表的:
只看此人

哈哈😀😀

哈哈😀😀

复制别人的

复制别人的

亮了(0)

dēng déng děng dèng

dēng déng děng dèng

亮了(0)
Re:哈登这表现还有7分,这么离谱吗
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
哈里伯顿:失败不是卡莱尔的错,我有两次严重的失误才导致了失败,卡莱尔揽责是想保护我们,但我作为核心,应该承受这些
大鸟伯德为什么看不上乔丹?
真性情?掘金教练马龙输球后球员通道痛哭,穆雷在旁安慰,赛后发布会依然眼泪汪汪!
这四个谁的历史地位更高
库里和老詹到底谁的历史地位更高?
被高估的球星----克里斯波什
【三叶屋】布伦森是不是超级巨星?美媒:超级巨星第二轮不会被淘汰
奥尼尔更离不开科比,还是约基奇更离不开穆雷?
【西海岸】库里干妹:库里就像个戏很多的孩子,待在他身边充满乐趣
你是否还记得科比的退役之战青春也随之结束了……
湿乎乎的话题最新帖
有没有人发现NBA相比过去外线贴身防守大大加强了,依靠三威胁刺探步一步甩开防守球员半个身位到篮下或者投篮基本绝迹了,不是球员技术问题,而是外线贴身防守到了前所未有的强度
NFL巨星
今日赛后AI海报:印第安纳赛车临冲线被波士顿人拦下
东欧组合又双能合砍40+吗?勒沃库森第二冠在招手了!
湖区正在讨论的5个巅峰库里 VS 5个巅峰詹姆斯 谁的优势更大
登黑都说哈登没人要,实际上已经有十多支球队对哈登开展猛烈追求
哈里伯顿拒谈裁判:霍乐迪的防守才是我打得不好的原因,我会吸取教训,下场打得更好
老詹自己建博物馆,给自己立雕像什么水平?
当你训练不在状态时,那就来口味王520狂欢节 !
艾比郎大战沙瓦郎
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的