辽宁球迷你们说句心里话是乌戈战术强呢还是杨鸣战术强

回复/ 2010203 浏览
左手上篮00(19级)楼主2024-05-04 12:20:25发布于辽宁
辽宁球迷你们说句心里话是乌戈战术强呢还是杨鸣战术强左手上篮00 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起
引用 @孙大浩 发表的:
只看此人

[捂脸]关键是乌戈也没离开呀!一直辅佐杨明!

昨天第四节乌戈在旁边说了半天,杨指导一点反应没有坚持让老将打完第四节就让人无法理解

昨天第四节乌戈在旁边说了半天,杨指导一点反应没有坚持让老将打完第四节就让人无法理解

亮了(95)
查看评论(3)
引用 @柿子无霜 发表的:
只看此人

用人这方面也不如无戈

用人这方面也不如无戈

亮了(31)
只看此人

你看看那是辅助吗?乌戈跟杨鸣说话,杨鸣理都不理他

亮了(47)
查看评论(1)

全部回帖

收起

关键是乌戈也没离开呀!一直辅佐杨明!

亮了(20)
查看评论(6)
只看此人

乌戈战术打出来了吗

乌戈战术打出来了吗

亮了(6)
只看此人

亮了(95)
查看评论(3)
只看此人

用人这方面也不如无戈

用人这方面也不如无戈

亮了(31)

能赢就行,看下场的改变吧

能赢就行,看下场的改变吧

亮了(2)
只看此人

亮了(47)
查看评论(1)

一会儿就封你,删帖

一会儿就封你,删帖

亮了(6)

当然是乌戈强,当时为了不让判罚吃亏请杨鸣回来,结果CBA请外国裁判了,也是挺微妙的

当然是乌戈强,当时为了不让判罚吃亏请杨鸣回来,结果CBA请外国裁判了,也是挺微妙的

亮了(4)

乌戈强

乌戈强

亮了(5)
只看此人

但是乌戈说得不算,说了杨鸣也不听,听了杨鸣也不做

但是乌戈说得不算,说了杨鸣也不听,听了杨鸣也不做

亮了(9)

这个不用怀疑,单纯就战术水平肯定是乌戈强。

这个不用怀疑,单纯就战术水平肯定是乌戈强。

亮了(7)

战术上他俩没什么区别,我一直在怀疑这两人谁影响了谁?用人上有区别,乌戈激活了大牙和李虎翼,杨鸣还在死操主力

战术上他俩没什么区别,我一直在怀疑这两人谁影响了谁?用人上有区别,乌戈激活了大牙和李虎翼,杨鸣还在死操主力

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @曾经的球迷 发表的:
只看此人

你现在还能看见虎子打球吗包括大牙

你现在还能看见虎子打球吗包括大牙

亮了(4)
只看此人

乌戈一直在他旁边说,杨鸣一句回应都没有,就抱个膀子面无表情看场上

乌戈一直在他旁边说,杨鸣一句回应都没有,就抱个膀子面无表情看场上

亮了(8)
只看此人

以前打的什么篮球,现在呢,都特么一打一

以前打的什么篮球,现在呢,都特么一打一

亮了(4)
引用 @顺德市篮球协会会长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还好吧,吴哥还敢说话,说明教练组是可以交流的。比工作人员递个毛巾都能扒拉一边强不少。

还好吧,吴哥还敢说话,说明教练组是可以交流的。比工作人员递个毛巾都能扒拉一边强不少。

亮了(11)
只看此人

其实俩老将,一个27:10,一个19:10。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @七旬老汉爱辽篮 发表的:
只看此人

昨天的节奏已经乱了,老将继续打意义不大

昨天的节奏已经乱了,老将继续打意义不大

亮了(4)
Re:辽宁球迷你们说句心里话是乌戈战术强呢还是杨鸣战术强
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
下赛季黄秋实张陈上一队的话谁会被放弃
库珀无论下赛季打不打cba优先续约权必须锁死,我可不想将来他在别的队把我们突成晒子
小孩哥立功了!库珀22分6篮板9助攻 | 新疆95-104辽宁
哈哈,有徽章了
截个图,给我们的FMVP
杨鸣会被禁赛下赛季的揭幕战吗?
杨鸣:休赛期尽全力留下库珀
真心提问,如果杨鸣没被罚下,杨氏浪漫,最后上场的5个人是谁?
辽篮夺冠球员通道:李晓旭泪洒赛场,郭艾伦击掌庆祝
天辽地宁 回复本帖领H币
辽宁飞豹最新帖
真心提问,如果杨鸣没被罚下,杨氏浪漫,最后上场的5个人是谁?
问下辽篮冠军T恤哪里买
[流言板]赵继伟超越队友郭艾伦,成为季后赛本土助攻王
下赛季黄秋实张陈上一队的话谁会被放弃
媒体人晒辽篮赛后庆祝画面:属于辽宁更衣室的香槟时刻
周俊成晒团队捧杯时刻:辽宁总冠军,兄弟们牛b
辽篮夺冠球员通道:李晓旭泪洒赛场,郭艾伦击掌庆祝
三个4-0,三连冠,辽宁王朝比肩广东八一,郭艾伦高调发话了!
没怎么看过cba,看完了这次半决赛和决赛,我们国家篮球联赛主要靠外援的吗
下赛季展望
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的