[流言板]宋翔:赵睿离队后徐杰状态起伏很大,杜锋帮助他走出低潮期 144回复/ 50142820 浏览

全部回帖

收起

水哥刚来的时候,周琦还没回来,有时候阵容太畸形,那时候徐杰明显不适应了

水哥刚来的时候,周琦还没回来,有时候阵容太畸形,那时候徐杰明显不适应了

亮了(4)
查看评论(1)

可惜啊,拯救不了抑郁症的那位

可惜啊,拯救不了抑郁症的那位

亮了(4)
引用 @一流年 发表的:
只看此人

徐杰是昨晚最靓的仔

[图片]

查看更多

徐杰是昨晚最靓的仔

乱花渐欲迷人眼 昨晚徐杰最耀眼

乱花渐欲迷人眼 昨晚徐杰最耀眼

亮了(16)

亮了(0)
引用 @狗易我要出货我要鲁美 发表的:
只看此人

杜锋真是广东的财富

杜锋真是广东的财富

风雨组合都是广东队的财富,从双子星带队拿第一个冠军到总经理+主教练组合夺上一个三连冠,他们都付出了很多。

风雨组合都是广东队的财富,从双子星带队拿第一个冠军到总经理+主教练组合夺上一个三连冠,他们都付出了很多。

亮了(309)
查看评论(2)
只看此人

杜锋真是广东的财富

杜锋真是广东的财富

杜锋也是国家队的财富,可是国家队不要

亮了(333)
查看评论(15)
引用 @太阳赶紧被淘汰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人才库警告

人才库警告

亮了(147)

辽宁被淘汰的话请回杨鸣真是最失败和最搞笑的事

辽宁被淘汰的话请回杨鸣真是最失败和最搞笑的事

亮了(4)

胡明轩大徐杰2岁,2年前小胡也陷入低谷,现在终于成熟了

胡明轩大徐杰2岁,2年前小胡也陷入低谷,现在终于成熟了

亮了(4)
引用 @高特慕容复 发表的:
只看此人

所以广东队能有今时今日,不能忘了一个人,他就是李春江,国内教练第一人,没有之一

所以广东队能有今时今日,不能忘了一个人,他就是李春江,国内教练第一人,没有之一

亮了(156)
查看评论(3)

我不争气,没抢到主场的票,下一场回主场,麻烦现场的兄弟姐妹们,一定要在徐杰出场的时候给出最大的掌声和欢呼声。

我不争气,没抢到主场的票,下一场回主场,麻烦现场的兄弟姐妹们,一定要在徐杰出场的时候给出最大的掌声和欢呼声。

亮了(4)
只看此人

杜锋真是广东的财富

杜锋真是广东的财富

当年杜峰在夺冠前,被骂的可不轻啊,他一路过来也是不容易

当年杜峰在夺冠前,被骂的可不轻啊,他一路过来也是不容易

亮了(55)
查看评论(3)
只看此人

杜锋真是广东的财富

杜锋真是广东的财富

杜锋也是十年前不懂变通无能狂怒的菜鸟走过来的,广东没放弃

亮了(192)
查看评论(5)
引用 @库里的猪鼻猫丶 发表的:
只看此人

激活小李,把大池子锻炼出来。我说杜锋是优秀国内教练之一谁反对

[图片]

查看更多

激活小李,把大池子锻炼出来。我说杜锋是优秀国内教练之一谁反对

亮了(0)

心理学硕士搞的好玩的?

心理学硕士搞的好玩的?

亮了(2)
引用 @小黄小黄丶不慌不忙 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

是 当年也是各种毒锋称号 都是自己人在骂 只能说宏远也给够了耐心

是 当年也是各种毒锋称号 都是自己人在骂 只能说宏远也给够了耐心

亮了(70)

引用内容由于违规已被删除

这么说就很有意思了

这么说就很有意思了

亮了(77)
引用 @要走一刻请不必诸多眷恋 发表的:
只看此人

杜锋不一定是最好的教练,但一定是最适合广东的教练

[图片]

查看更多

杜锋不一定是最好的教练,但一定是最适合广东的教练

他就是目前中国本土教练中最好的教练,包括临场调整和反应。我摊牌了,我不怕舆论,我就说觉得他最好。

他就是目前中国本土教练中最好的教练,包括临场调整和反应。我摊牌了,我不怕舆论,我就说觉得他最好。

亮了(663)
查看评论(10)

引用内容由于违规已被删除

玉玉是谁?

玉玉是谁?

亮了(29)
查看评论(4)
Re:[流言板]宋翔:赵睿离队后徐杰状态起伏很大,杜锋帮助他走出低潮期
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
大名单这些人,也就国家队二队实力
李晓勇赢几场欧洲俱乐部青年梯队就开始飞了
刚好刷到一个19的郭艾伦
[流言板]琼斯:不会回答任何关于新疆、总决赛或下个赛季的问题
什么是小篮球,姚明推广的校园篮球,看郭士强这届中国男篮名单,有几个校园球员入选正牌国家队,不是说明姚明付出有回报,为啥中国篮球在国际上无论国家队还是冠军俱乐部都被对手摁在地上狂揍,中国人不是自强不息吗
[流言板]四冠加冕!中国篮协向安徽文一颁发2023NBL总冠军奖杯和戒指
吉林队晒姜宇星带娃日常:祝福所有的父亲节日快乐
如果现在出现一个陈江华类似的后卫,会吹爆吗?
NBL在外援3人4节8人次的基础上,能不能增加一个亚外/cuba外籍生,海外华裔及规划算本土?
真的不能随便喊女篮队员老婆
CBA专区最新帖
[流言板]琼斯:不会回答任何关于新疆、总决赛或下个赛季的问题
刚好刷到一个19的郭艾伦
[流言板]琼斯:无论你多优秀,在错误的地方无法展现自己真正的价值
安徽男篮分享对阵广西男篮精彩瞬间:连续10年迎来联赛开门红
吉林队晒姜宇星带娃日常:祝福所有的父亲节日快乐
郭艾伦是不是国内现役最有影响力的球星?
媒体人分享青岛段昂君训练日常:每次训练都能从苦练到甜
贺天举分享日常:首次爆胎后又一段尴尬的瞬间
[流言板]福建队田桂森分享个人照片:我给你讲,我今天父亲节快乐
青岛分享球队日常训练:祝刘导和教练组全体人员节日快乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的