三线城市40万一年什么水平

58回复/ 910812 浏览
虎扑JR148995949(4级)楼主2024-05-04 10:18:51发布于浙江
三线城市40万一年什么水平虎扑JR148995949 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

完爆虎扑百分之99.99的人

亮了(69)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR148995949 发表的:
只看此人

夸张了吧

夸张了吧

一年40,一个月3w多,一点都不夸张,完爆99.99%

亮了(24)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(69)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0741917492 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

夸张了吧

夸张了吧

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

夸张了吧

夸张了吧

亮了(24)
查看评论(3)

完爆中国99%的人

完爆中国99%的人

亮了(8)

干啥的?

干啥的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没有吧,做生意挺多比这高的

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

夸张了吧

夸张了吧

你真以为虎扑人均30W?我工作15年了 五险一金税前所有加起来才30左右

你真以为虎扑人均30W?我工作15年了 五险一金税前所有加起来才30左右

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @伊巴卡的弟弟 发表的:
只看此人

做生意更多的是比这个少

做生意更多的是比这个少

亮了(4)
引用 @昵称不好说 发表的:
只看此人

干啥的?

干啥的?

上班族呀,全职+兼职,0风险0投入

上班族呀,全职+兼职,0风险0投入

亮了(0)
引用 @kiddlq 发表的:
只看此人

虎扑不是很多年前就人均30啦?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @伊巴卡的弟弟 发表的:
只看此人

这确实,不过做生意有风险啊,我这个0投入成本0风险

这确实,不过做生意有风险啊,我这个0投入成本0风险

亮了(0)
查看评论(1)

26岁这水平 同龄人可以傲视群雄了 除了富二代 你谁也不用怂

26岁这水平 同龄人可以傲视群雄了 除了富二代 你谁也不用怂

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[捂脸]

亮了(0)

亮了(4)
引用 @虎扑JR1561071249 发表的:
只看此人

但是我们这边感觉有钱人挺多的

但是我们这边感觉有钱人挺多的

亮了(0)

放在一线城市牛逼的存在啊

放在一线城市牛逼的存在啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

后面多加几个9 毕竟人口基数大

后面多加几个9 毕竟人口基数大

亮了(0)

很牛的收入

很牛的收入

亮了(0)
Re:三线城市40万一年什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一笑成名!爱了爱了
170大帅哥和187小帅哪个更受欢迎?
连云港跨海大桥鬼秤沉海事件
一岁七个月女儿确诊白癜风,感觉天塌了,有没有同样经历的JRS分享经验
CUBA的球员都这么强吗,作为普通爱好者真的难以触及的水平啊,强太多了
女子建议车厢厕所改成女播音员
来来来,一起翻译这句英文,看谁的最好
姐妹成对,快乐加倍!!!
既然美国登月让大侄子们破防了,咱们再添把火,我说金字塔也是造假的
我不反感新能源车,但是很反感部分人对新能源车浮夸式的吹捧
步行街主干道最新帖
肯定会有人吃的,某岛就吃了两个
盘旋路转圈圈
看看你们的女友
j
官宣!勇士鹈鹕完成交易,莺歌联手库里,全新首发阵容出炉!
39岁的女生,也不求大富大贵,只是想嫁的稍微好一点点,就真的嫁不出去了吗?
年纪小没看过那年夏天这件事,当时这件上新闻事证实了吗?
挥洒汗水
富婆是真多,羡慕
张俪这双腿谁不爱呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的