[流言板]抢七!魔术拿下G6,将赴骑士主场进行系列赛第七场 557回复/ 492490173 浏览

全部回帖

收起
引用 @克利尔辣舞七 发表的:
只看此人

登哥就两次

[图片]

查看更多

登哥就两次

你登季后赛有什么代表作吗?

你登季后赛有什么代表作吗?

亮了(14)
引用 @哦豁小孙 发表的:
只看此人

怪裁判了 骑士打啥玩意儿也不看

[图片]

查看更多

怪裁判了 骑士打啥玩意儿也不看

罚球 10:26,禁区得分 66:38
尺度严重不一,这组系列赛公平过几场?球市是真的小,但凡换成一个中等城市都不至于被这么黑

罚球 10:26,禁区得分 66:38
尺度严重不一,这组系列赛公平过几场?球市是真的小,但凡换成一个中等城市都不至于被这么黑

亮了(2)
引用 @一段风雨过后 发表的:
只看此人

第四节全队就米切尔自己一个人拿了18分,其他人挂0。加兰啊,关键时刻连续三个回合都失误,传球失误,8秒不过半场,漏篮板被人补空蓝。突破速度是真快,但突破分球一点不减速,感觉都特别贼,接球人不好接,不是失误就是失误边缘。

第四节全队就米切尔自己一个人拿了18分,其他人挂0。
加兰啊,关键时刻连续三个回合都失误,传球失误,8秒不过半场,漏篮板被人补空蓝。突破速度是真快,但突破分球一点不减速,感觉都特别贼,接球人不好接,不是失误就是失误边缘。

米切尔这么猛啊 需要一个詹姆斯来辅佐

米切尔这么猛啊 需要一个詹姆斯来辅佐

亮了(0)

门票拉满

门票拉满

亮了(0)

我总感觉魔术会赢

我总感觉魔术会赢

亮了(0)
引用 @赢球上天台 发表的:
只看此人

…米切尔上限也不高啊,冲冠军去他需要老大不是以为为老大核心的阵容,参考利拉德

…米切尔上限也不高啊,冲冠军去他需要老大不是以为为老大核心的阵容,参考利拉德

上限更高的只有一阵那些人了

上限更高的只有一阵那些人了

亮了(0)
引用 @虎扑JR都是我兄弟 发表的:
只看此人

因为没法培养,所以成蓝领了。当时真的以为是加内特二代

因为没法培养,所以成蓝领了。当时真的以为是加内特二代

他这种类型,培养几年也就新秀文班亚马的水平

他这种类型,培养几年也就新秀文班亚马的水平

亮了(0)

又凌晨一点?

又凌晨一点?

亮了(0)

抢7了啊可惜没有勒布朗了不稳啊

抢7了啊可惜没有勒布朗了不稳啊

亮了(0)
引用 @阿阿航仔 发表的:
只看此人

骑士才 10 个,但是禁区得分比魔术多了一倍

[图片]

查看更多

骑士才 10 个,但是禁区得分比魔术多了一倍

罚球了就不算禁区得分了啊,哥们

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @牧小 发表的:
只看此人

早早就防阵 给练成这样了 再这样下去就废了

早早就防阵 给练成这样了 再这样下去就废了

试问米球真的适合骑士吗,米球不来,加兰和莫布里带队也是东部排名678的水平,现在这两全废了,当然米球自己发挥确实好

试问米球真的适合骑士吗,米球不来,加兰和莫布里带队也是东部排名678的水平,现在这两全废了,当然米球自己发挥确实好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hjk耗子尾汁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你没懂我意思啊哥们,这边 60 多禁区得分,那边 30 多禁区得分,但是魔术罚球多了快三倍,大家都是突破大队
但是尺度观感严重不一才是问题,就是这组系列赛里面,阿克伦球市小的一 b 被欺负而已

你没懂我意思啊哥们,这边 60 多禁区得分,那边 30 多禁区得分,但是魔术罚球多了快三倍,大家都是突破大队
但是尺度观感严重不一才是问题,就是这组系列赛里面,阿克伦球市小的一 b 被欺负而已

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1287113658 发表的:
只看此人

图图2次,23年次轮抢七51分,21年首轮50分,但是图图还有一次21年附加赛50分

图图2次,23年次轮抢七51分,21年首轮50分,但是图图还有一次21年附加赛50分

两次记得都很清楚,第一次好像凯伤病挺多的,拿了个50分避免横扫,第二次打破库里刚拿的抢七得分纪录

两次记得都很清楚,第一次好像凯伤病挺多的,拿了个50分避免横扫,第二次打破库里刚拿的抢七得分纪录

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @米切尔去湖人 发表的:
只看此人

季后赛这么多场40+上限不够?从爵士到骑士,哪个阵容是围绕他搭建的?爵士甚至都不愿意为了他补强,骑士纯纯没一个队友,拿冠军是要有一套攻防兼备明确核心的阵容,不是什么一个人够不够得着啥的

季后赛这么多场40+上限不够?从爵士到骑士,哪个阵容是围绕他搭建的?爵士甚至都不愿意为了他补强,骑士纯纯没一个队友,拿冠军是要有一套攻防兼备明确核心的阵容,不是什么一个人够不够得着啥的

没用的,别人能再他身上拿60分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @轮休月经卡 发表的:
只看此人

你说的那是布克吧,米切尔防守后卫平均水平以上的

你说的那是布克吧,米切尔防守后卫平均水平以上的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丶唐宋元明清 发表的:
只看此人

我真不相信米球王会留下来

[图片]

查看更多

我真不相信米球王会留下来

🤣这要是留下来年年不得要气死。。球市还小

🤣这要是留下来年年不得要气死。。球市还小

亮了(2)
引用 @undefinedS 发表的:
只看此人

附加赛不算

附加赛不算

哈哈,我只是想让别人知道他也有这能力

哈哈,我只是想让别人知道他也有这能力

亮了(0)

这组热度应该是最低的了吧

这组热度应该是最低的了吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1287113658 发表的:
只看此人

哈哈哈,我只想别人知道他也有这能力

哈哈哈,我只想别人知道他也有这能力

亮了(0)
Re:[流言板]抢七!魔术拿下G6,将赴骑士主场进行系列赛第七场
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
科比能防住全力詹的突破吗?
[流言板]皮尔斯:如果我们赢得季中赛,我会把旗帜做地毯然后放走廊
[流言板]还记得吗?贾马尔-默里晒自己4年前面对湖人惊天上篮
为什么老詹真正的篮球技术:近筐对抗下,手活无敌,很少有人吹?
[流言板]能否打出来?吉迪在亚历山大缺席时场均17分8板7.3助攻
[流言板]吉迪转发身穿公牛球衣的合成图:非常非常非常激动
[流言板]Shams:湖人一直对德章泰-默里保持着一定的交易兴趣
[流言板]ESPN名记谈克莱:这不仅仅是钱的问题,更是关于尊重的问题
[流言板]美记:尤班克斯拒绝执行球员选项是因为他不在球队计划中
美媒晒图:詹姆斯4次总决赛面对勇士的场均数据,简直太不可思议了!
篮球资讯最新帖
美媒晒图:詹姆斯4次总决赛面对勇士的场均数据,简直太不可思议了!
NBA动图系列第三十六期:德里克-罗斯(下)
有没有懂比赛战术的科比这暴怒原因是啥?
冠军游行!!!装到了!
NBA名记瑞秋透露,2015年总决赛FMVP第一轮投票原本是库里获得,但是最后重新投票让伊戈达拉获得
求尊重时:篮球是我的一切。输球时:这只是篮球。他说的话,粉丝应该如何阅读理解?
怎么练
[流言板]还记得吗?贾马尔-默里晒自己4年前面对湖人惊天上篮
[流言板]第18冠的荣耀!媒体晒凯尔特人冠军游行组图:波士顿的派对
06年世锦赛决赛,为什么没有加索尔的西班牙70:47轻取希腊夺冠?你说希腊弱吧,但人家希腊半决赛赢的是勒布朗作为核心的美国梦七队。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的