G2,辽宁被杜锋和韩国裁判拿捏了

80回复/ 3622881 浏览
虎扑JR0518228796(6级)楼主2024-05-03 22:51:42发布于辽宁
G2,辽宁被杜锋和韩国裁判拿捏了虎扑JR0518228796 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

就今天这吹罚还要说支持广东队的尺度?我对阿绿球迷睁着眼睛说瞎话的能力确实是佩服的

就今天这吹罚还要说支持广东队的尺度?我对阿绿球迷睁着眼睛说瞎话的能力确实是佩服的

亮了(898)
查看评论(8)

《比较支持广东的尺度》是指从不看回放是否升级,罚球辽宁广东37:25的支持法吗!?双方三分差不多的哦

《比较支持广东的尺度》是指从不看回放是否升级,罚球辽宁广东37:25的支持法吗!?双方三分差不多的哦

亮了(481)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1475746286 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只要得利不够大 就是亏到姥姥家

亮了(313)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

不要脸不要皮理直气壮的双标……自然啥话都能说出来!

亮了(212)
查看评论(1)

《支持尺度》这个词用的好

亮了(153)

自取其辱的帖子

自取其辱的帖子

亮了(88)

驰名双标

驰名双标

亮了(84)

额 这把还说判罚尺度

额 这把还说判罚尺度

亮了(64)
引用 @吾家有喵初长成 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

出门不捡就算丢

出门不捡就算丢

亮了(50)
引用 @让我们走老虎们 发表的:
只看此人

又要到罚了兄弟们

又要到罚了兄弟们

亮了(38)
只看此人

[图片]

查看更多

捡不到钱等于丟钱,你懂的

捡不到钱等于丟钱,你懂的

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

叹为观止

叹为观止

亮了(18)
引用 @打勒你耙牙 发表的:
只看此人

你是不是在四川打工的广东人

[图片]

查看更多

说啥子哦,正宗屋头养熊猫儿的……

说啥子哦,正宗屋头养熊猫儿的……

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

正解

正解

亮了(8)

亮了(153)

亮了(898)
查看评论(8)

广东避免被横扫而已。

广东避免被横扫而已。

亮了(18)

亮了(481)
查看评论(1)

额 这把还说判罚尺度

额 这把还说判罚尺度

亮了(64)

驰名双标

驰名双标

亮了(84)

为什么不在球员、教练排兵布阵上找问题?反而赖这样那样?纪委77上场四十几分钟没问题吗?这可是季后赛啊?

为什么不在球员、教练排兵布阵上找问题?反而赖这样那样?纪委77上场四十几分钟没问题吗?这可是季后赛啊?

亮了(14)
查看评论(1)

只要没占到便宜就是偏哨,必须得是哨子百分百向着你辽,公平公正的吹罚都是黑哨。

只要没占到便宜就是偏哨,必须得是哨子百分百向着你辽,公平公正的吹罚都是黑哨。

亮了(36)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(313)
查看评论(2)

自取其辱的帖子

自取其辱的帖子

亮了(88)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(212)
查看评论(1)

没捡钱就亏本

没捡钱就亏本

亮了(10)

要点脸吧

要点脸吧

亮了(15)

广东避免被横扫,获得两天呼吸权

广东避免被横扫,获得两天呼吸权

亮了(16)
引用 @天时不如地利地利不如人和 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(2)

推人摸鸟从不吹,一问裁判辽宁黑

推人摸鸟从不吹,一问裁判辽宁黑

亮了(30)
查看评论(2)
Re:G2,辽宁被杜锋和韩国裁判拿捏了
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
辽宁废了威金顿,基本总冠军了,恭喜
辽篮还得调整,一场比一场难啊。
张镇麟你凭什么发那么大火?
客场之旅开始!辽媒:辽宁男篮今早启程前往新疆
这总决赛没法打
张镇麟或许该喷,但不是拿着恶意剪辑视频开喷
张兆旭素描画赵睿郭艾伦助力CBA总决赛!什么水平?
[流言板]CBA总决赛第二场:辽宁战胜新疆系列赛2-0领先对手
900万沈阳人,昨晚看辽篮的有500万没
CBA比赛是不是应该多请亚洲裁判?
CBA专区最新帖
看完G1G2 只能说孙老板是真有钱。新疆加油吧。 让比赛好看一点
有没有jr解释一下威金顿腰伤全过程,韩德君退着防,没有多余的手部和腿部动作,威金顿主动找对抗,看不出来有什么问题
考验邱指导的时候到了
其实是不是可以让NBL开放双外援和亚外
讲一个笑话,于德豪成了新疆区的“英雄”
为什么新疆不围绕琼斯打
空降詹姆斯不行 空降周琦可以
为什么有一部分球迷总热衷于向中国篮球这个桶里面吐痰呢?
两年多还是有变化的
辽宁基本是冠军了,对其他队伍都是碾压!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的