辽宁的隐患——赵继伟、张镇麟连续2场40+分钟

22回复/ 157517 浏览
你是神金病吗(9级)楼主2024-05-03 22:15:05发布于中国香港
辽宁的隐患——赵继伟、张镇麟连续2场40+分钟你是神金病吗 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

刘雁宇都打五年了还潜力新人,就那小身板池帝上去了都得欺负他。

刘雁宇都打五年了还潜力新人,就那小身板池帝上去了都得欺负他。

亮了(103)
查看评论(6)

28岁小将

28岁小将

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @dolphin-w1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

突然想起了著名的北京新秀张才仁............

亮了(43)

手帝不也是新人吗

手帝不也是新人吗

亮了(26)

我还等着他们逃学威龙拉出来遛一遛,这场就遛了三分钟不敢遛了

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(103)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)

手帝不也是新人吗

手帝不也是新人吗

亮了(26)

28岁小将

28岁小将

亮了(54)
查看评论(1)

向北京队看齐

向北京队看齐

亮了(6)

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(43)
引用 @铁拳无双朱芳雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有郭艾伦平替版小外援库铂,两场总计也是三分钟,场边的拉拉队员........

还有郭艾伦平替版小外援库铂,两场总计也是三分钟,场边的拉拉队员........

亮了(6)
查看评论(1)

我记得一个月前,库帕还是他们口中的大杀器啊

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

现在叫人池帝了,当初叫人小甜薯

现在叫人池帝了,当初叫人小甜薯[奸笑]

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @远方远游远航 发表的:
只看此人

打得好池帝,打不好就潜力新人小甜薯

打得好池帝,打不好就潜力新人小甜薯

亮了(0)
引用 @fatnan23 发表的:
只看此人

小外援?杨明换件球衣上场都比他好。

小外援?杨明换件球衣上场都比他好。

亮了(0)
只看此人

就说是不是一个人吧

就说是不是一个人吧

亮了(4)

赵继伟张镇麟不是场场都40+时间么,年纪不大,问题不大的

赵继伟张镇麟不是场场都40+时间么,年纪不大,问题不大的

亮了(0)

李虎翼是乌戈重用的人,杨鸣会给他上?乌戈跟杨鸣沟通,杨鸣鸟都不鸟乌戈一下。主教练立威牺牲的球员

李虎翼是乌戈重用的人,杨鸣会给他上?乌戈跟杨鸣沟通,杨鸣鸟都不鸟乌戈一下。主教练立威牺牲的球员

亮了(2)
引用 @逃跑隧道 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

总决赛大结局的存在既视感

总决赛大结局的存在既视感

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

老头徐杰都已经打了6年CBA,结果回头一看,比刘雁宇还要小1岁,哈哈哈

老头徐杰都已经打了6年CBA,结果回头一看,比刘雁宇还要小1岁,哈哈哈

亮了(10)
只看此人

人家分明叫番薯F4

人家分明叫番薯F4

亮了(2)
引用 @鹤山杜兰特 发表的:
只看此人

28岁小将

28岁小将

yysy,这3个还真是新人,结果一看年龄,这3个平均年龄居然还比打了6年CBA的徐杰还要大半岁,哈哈哈哈……

yysy,这3个还真是新人,结果一看年龄,这3个平均年龄居然还比打了6年CBA的徐杰还要大半岁,哈哈哈哈……

亮了(4)
Re:辽宁的隐患——赵继伟、张镇麟连续2场40+分钟
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
今年总决赛MVP给富豪,谁赞成!谁反对?
友谊第一比赛第二!辽宁和新疆球迷在场外热情聊天
停更不做了,做CBA视频集锦没有b站这种视频平台真的是太难做下去了。。。
罚球29:30客队多1,犯规25:29客队多4,黑哨
赵继伟被河村勇辉这样随便过,然后到CBA就可以随便防从雄鹿来的威金顿,难道河村勇辉也可以在NBA打球?不是吧,就是手部判罚尺度的原因
如果说赵继伟在世界杯打不好是因为身高问题,那他为什么打亚洲蒙古0分,打日本4分?诡异的是,他在CBA能突能投,不讲理三分信手拈来,毫无惧色
新疆主播说一句调侃的话就被举报了?
杨鸣还是保守了,被追分完全是重用李晓旭的结果,场上除了弗格,没破局能力!
翟晓川晒日常:这不行那不行,那只能拼命了
大概率辽宁三连冠,但恰恰说明联赛水平一直在退步,国家队更不用说了!
CBA专区最新帖
想知道这位球迷要是在广东和浙江主场这么喊会怎么样?
几场下来我觉得裁判尺度还是紧一点好,这场尺度放宽了争议也变多了
罚球29:30客队多1,犯规25:29客队多4,黑哨
辽宁队平民球队!
后续的比赛真的很艰难
总决赛两场观感
新疆真没资格提主场哨
感觉刘炜很适合当解说啊
CBA比赛是不是应该多请亚洲裁判?
金金这是咋了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的