明年篮网的首轮签如果在前10顺位推荐选VJ Edgecombe

27回复/ 1912579 浏览
无限巨大的盖塔皇帝(74级)楼主2024-05-03 17:51:09发布于上海
明年篮网的首轮签如果在前10顺位推荐选VJ Edgecombe无限巨大的盖塔皇帝 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

屯几个明年的选秀权没准能刮奖

亮了(19)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @赫赫有名的赫 发表的:
只看此人

明年可不比今年,再说如果今年网签自用就有七个新秀了,明年的选秀权不在于数量多少,而在于是不是高顺位。

明年可不比今年,再说如果今年网签自用就有七个新秀了,明年的选秀权不在于数量多少,而在于是不是高顺位。

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @赫赫有名的赫 发表的:
只看此人

明年是大年,又不是啥小道消息,谁会往外卖选秀权啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

优胜略太总会有人下车的

优胜略太总会有人下车的

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

今年的首轮最好还是交易掉吧 换点即战力或者未来首轮回来 不然说真的 在一群加鲁吧托福一个等级的球员里去选实在觉得不靠谱

今年的首轮最好还是交易掉吧 换点即战力或者未来首轮回来 不然说真的 在一群加鲁吧托福一个等级的球员里去选实在觉得不靠谱

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @肉包 发表的:
只看此人

今年前五顺位之后就看好科迪和萨隆,总之希望用网签选两个人当中的一个。

今年前五顺位之后就看好科迪和萨隆,总之希望用网签选两个人当中的一个。

亮了(4)

这身板一撞就飞了

这身板一撞就飞了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @汉斯伯 发表的:
只看此人

这身板一撞就飞了

这身板一撞就飞了

难道不可以挂肉?

难道不可以挂肉?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

两人今年就不是新秀了

两人今年就不是新秀了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @中州散人 发表的:
只看此人

两人今年就不是新秀了

两人今年就不是新秀了

也可以这么说。

也可以这么说。

亮了(1)
引用 @张学虎1 发表的:
只看此人

明年前十顺位的签基本都不会交易的哪像今年状元签都没有价值。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

萨尔+里萨谢还是高其他人一个档次的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

又是选秀大年了呗 你这么快把21年忘了

又是选秀大年了呗 你这么快把21年忘了

亮了(2)

选他,格林怎么办

选他,格林怎么办

亮了(2)

篮网明年战绩应该比火箭好吧,东部6个摆烂的,火箭在西部就2个摆烂的,努力也是前十顺位。

篮网明年战绩应该比火箭好吧,东部6个摆烂的,火箭在西部就2个摆烂的,努力也是前十顺位。

亮了(0)

明年状元

明年状元

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大牛白虎 发表的:
只看此人

明年状元

明年状元

明年的状元是弗拉格。

明年的状元是弗拉格。

亮了(0)
引用 @路过打酱油860 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

萨尔的球我看了,估计也就是去年亨德里克斯的水平。在法甲打出那个数据,说实话我不太看好他。

萨尔的球我看了,估计也就是去年亨德里克斯的水平。在法甲打出那个数据,说实话我不太看好他。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胖子的冤魂1985 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拜托,人家亨德里克斯也才一年级。

拜托,人家亨德里克斯也才一年级。

亮了(0)
Re:明年篮网的首轮签如果在前10顺位推荐选VJ Edgecombe
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
很多人说决赛扎克艾迪把克林根打爆了,但事实是这样吗?先出一组决赛数据:扎克艾迪出手25次,25投15中,罚球10中7,得了37分,克林根出手8次,8中5,得了11分,两队的定位和球队打发不一样
火箭应当寻求交易狄龙布鲁克斯到东部去,换空间加一个首轮选秀权
从掘金出局反思火箭重建之路
小贾让我想起了麦迪
发帖克林根多为啥人气投票上不去 评论骂的人多?
火箭可溢价短约签一位射手,两千万左右谁合适?
没明白费根woj为什么要说火箭看上克林根,火箭顺位不需要大做文章啊!
选秀观察 | 转自微笑牛牛——[2024選秀] 十年一遇,超級小年 Part.1
按选票如果有新秀三阵,白魔也只能勉强和猛龙迪克并列搭车尾挤进去
克林根千万不要选!志豪可接班博班
火箭专区最新帖
选topic的,第一年能打出波姐木司机的效果吗?
按选票如果有新秀三阵,白魔也只能勉强和猛龙迪克并列搭车尾挤进去
克林根千万不要选!志豪可接班博班
很多人说决赛扎克艾迪把克林根打爆了,但事实是这样吗?先出一组决赛数据:扎克艾迪出手25次,25投15中,罚球10中7,得了37分,克林根出手8次,8中5,得了11分,两队的定位和球队打发不一样
选秀观察 | 转自微笑牛牛——[2024選秀] 十年一遇,超級小年 Part.1
发帖克林根多为啥人气投票上不去 评论骂的人多?
申京博班对打
白魔骚气传球
选秀选天赋,角色球员可在自由市场上轻松解决
今天热门又变回 克林根了。我说个黑马冷门,看好新赛季打进新秀一阵:道尔顿 道尔顿 道尔顿 。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的