船儿们,希望来了。

50回复/ 1517736 浏览
达拉斯77独行侠11总冠军(36级)楼主2024-05-02 23:02:54发布于上海
船儿们,希望来了。达拉斯77独行侠11总冠军 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

有个柯基也是这么预言的,抢七绝杀

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @三吉彩花x 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家是把输赢都说出来了

人家是把输赢都说出来了

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(1)

输赢无所谓了 她预测前五场胜负丝毫不差真的很了不起了

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

怕就怕乔大将军爆发

怕就怕乔大将军爆发

亮了(0)
引用 @假设论的dd 发表的:
只看此人

确实

确实

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @三吉彩花x 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也看到那个柯基了。。。他也是说4-3

我也看到那个柯基了。。。他也是说4-3

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

你看,天天吹g5乔,g5乔没来,说g6乔不好,也许g6乔就逆风翻盘了

你看,天天吹g5乔,g5乔没来,说g6乔不好,也许g6乔就逆风翻盘了

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

之前火吧一大神,预测了火箭七场大差不差,直接封神。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @达拉斯77独行侠11总冠军 发表的:
只看此人

确实

确实

她要是去买球发财了

她要是去买球发财了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小虾米安敢碰大船 发表的:
只看此人

是不是那个血宫小舞

是不是那个血宫小舞

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

她要是去买球发财了

[图片]

查看更多

她要是去买球发财了

是啊

是啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

若是快船翻盘,那就牛逼了

若是快船翻盘,那就牛逼了

亮了(0)
引用 @达拉斯77独行侠11总冠军 发表的:
只看此人

是啊

是啊

还预测湖人被绝杀了

还预测湖人被绝杀了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @杯子kkw 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对。乔将军神一场鬼两场,差不多要超神了

对。乔将军神一场鬼两场,差不多要超神了

亮了(0)
只看此人

是不是那个血宫小舞

是不是那个血宫小舞

不是 叫什么越 很多年前的事了 也忘了预测的哪轮季后赛

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我感觉绝对不是蒙的

我感觉绝对不是蒙的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我感觉绝对不是蒙的

我感觉绝对不是蒙的

七场比赛 基本上都是跟他预测的走势差不多 忘了是不是1:3翻盘快船那组系列赛

七场比赛 基本上都是跟他预测的走势差不多 忘了是不是1:3翻盘快船那组系列赛

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

预测的刚好是火箭打快船,那时保罗带队被发带帮神奇翻盘

预测的刚好是火箭打快船,那时保罗带队被发带帮神奇翻盘

亮了(4)
Re:船儿们,希望来了。
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
看来独行侠实力被严重高估了
我去,森林狼打的也太吸粉了
不会今年独行侠夺冠了吧
伦纳德出球能力一般速度不快,是怎么破包夹的?
快船现在最优解是交易小卡
掘金太惨了 领先这么多
狼队真牛逼啊
里德无敌了。。
康利很老了吧,咋还这么猛
里德牛批华子牛批,掘金走远了
快船专区最新帖
掘金太惨了 领先这么多
黄蜂布里奇斯 考文顿 巴图姆 萨迪克贝这四个锋线自由球员是快船急需的球员
狼队真牛逼啊
里德牛批华子牛批,掘金走远了
里德无敌了。。
快船现在最优解是交易小卡
其他队球迷大部分是90后00后,快船球迷还有70后80后吗?
借我们一点元气
裁判真黑啊
不会今年独行侠夺冠了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的