个人认为很有必要开发一个国际相亲软件

5回复/ 11586 浏览
山东王麻子(34级)楼主2024-05-02 20:21:09发布于上海
个人认为很有必要开发一个国际相亲软件山东王麻子 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

全部回帖

收起

我投五毛

我投五毛

亮了(4)

那样被骗的国人会更多,去东南亚看看,尤其是那边穷的国家,最喜欢骗中国男人的钱了,以前的越南就是其中一个。

那样被骗的国人会更多,去东南亚看看,尤其是那边穷的国家,最喜欢骗中国男人的钱了,以前的越南就是其中一个。

亮了(0)

早就有专职牵线搭桥的了,不过比较火方案都是把东北大妈介绍到西欧跟北欧去,这个东西10年前我朋友他舅舅在干了。

早就有专职牵线搭桥的了,不过比较火方案都是把东北大妈介绍到西欧跟北欧去,这个东西10年前我朋友他舅舅在干了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海淀老司机 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那逼玩意套路太多,还会跑,不如自由恋爱,嘿嘿。

那逼玩意套路太多,还会跑,不如自由恋爱,嘿嘿。

亮了(0)

然后过不了审,国内登录不了

然后过不了审,国内登录不了

亮了(0)
Re:个人认为很有必要开发一个国际相亲软件
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
本人大三快考研了,妈妈不同意我谈恋爱,女朋友也要和我分手
这种情况大家遇到过吗
这样的女人大家怎么看???
男朋友很讨厌我一个女性朋友,有点郁闷
二选一了,大伙看看
奥胖这个体型他女朋友真的不害怕吗
要520啦,送男朋友什么礼物合适啊啊啊啊啊,脑袋想破了,请求各位好心人帮帮本直女吧
心仪相亲对象,520送什么有推荐吗?
这9个女明星当中,谁符合你心中女朋友的形象?
婚恋压力实在太大了,要不要挽回相亲男生
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的