tes不也是全华班吗,就因为有jkl所以所有人都要喷一口 回复/ 1716433 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

那他打得烂被喷不是活该,你们出来叫什么?好像他受了天大的冤屈一样

那他打得烂被喷不是活该,你们出来叫什么?好像他受了天大的冤屈一样

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @纸菜remix 发表的:
只看此人

半年前共享t1冠军了现在又全华班lpl了,怎么黑切了?

i16没队伍要咯

i16没队伍要咯

亮了(22)
引用 @S13冠军Ad_T1Jkl 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这拐弯抹角的,直接说“tes赢了,jkl没赢”不就好了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @看的昏昏欲睡 发表的:
只看此人

别的不知道,反正去年s赛t1赢了,哥哥也赢了

亮了(16)
查看评论(2)

其实,就不光是外来因素,tes粉丝内部也是一直大乱斗,我就看过几次超话,说出来可能不信,tes输比赛,sg大部分是被某一个人的粉丝乱杀发,而且一个屁都不敢放

其实,就不光是外来因素,tes粉丝内部也是一直大乱斗,我就看过几次超话,说出来可能不信,tes输比赛,sg大部分是被某一个人的粉丝乱杀发,而且一个屁都不敢放

亮了(0)

农夫与蛇,东郭先生与狼,sg与T1

农夫与蛇,东郭先生与狼,sg与T1

亮了(0)
只看此人

js涌泉之恨

js涌泉之恨

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

自己之前在那虚空共享,然后又来清算,虚空锁敌吗

自己之前在那虚空共享,然后又来清算,虚空锁敌吗

亮了(14)
引用 @S13冠军Ad_T1Jkl 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

共享冠军很离谱吧,你们js在S10共享sn亚军

共享冠军很离谱吧,你们js在S10共享sn亚军

亮了(14)
查看评论(1)

去年jdg只输一次t1被sg 冲成什么样 反噬而已

去年jdg只输一次t1被sg 冲成什么样 反噬而已

亮了(0)
引用 @s14的孟获花落谁家 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

sg的基数 快赶上抗日 伪军了。

sg的基数 快赶上抗日 伪军了。

亮了(0)
Re:tes不也是全华班吗,就因为有jkl所以所有人都要喷一口
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
【直播】白色月牙:呼吸之前在很多集训的表现都挺好的,呼吸现在肯定是国内的顶级上单之一
【直播】TheShg问大家:我陪玩一小时多少钱啊?陪玩我一年做一次!应该有人愿意付钱吧
砍掉一两个俱乐部,把预算给TS,热度也能保证了
[流言板]LNG回应:不存在恶意卡BUG同时接受联盟任何处罚
聊一聊 doinb
英雄联盟官博发布云顶开发者问答视频:58个一样的英雄,不可能
doinb忍不住下场了
[JR热议]历届云顶之弈最强的二费卡,你觉得谁能够被提名?
[情报站]LOL总监:大部分玩家都不花钱,高价皮肤不是为普通玩家设计
乐言开直播比职业赚多了啊
英雄联盟最新帖
四大赛区出场前十的ad英雄,去年大核AD版本多,今年没几个
[情报站]双城之战制片人:双城之战原定就是两季;或将和S14决赛联动
【直播】TheShg问大家:我陪玩一小时多少钱啊?陪玩我一年做一次!应该有人愿意付钱吧
【直播】白色月牙:呼吸之前在很多集训的表现都挺好的,呼吸现在肯定是国内的顶级上单之一
【直播】JackeyLove:不是我怎么压力坚哥了?我主打的就是一个鼓励,不是哥们我明年还能不能在滔搏得坚哥发话,我还敢霸凌他啊
[流言板]鼓鼓晒照:流水十年间,也算没有辜负年少的自己
口是心非不止我一个啊
wbg2:0al
有好兄弟知道云顶的这个活动吗
有遇到买faker臻藏礼包 但是通行证奖品一个没发的兄弟么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的