看了裁判名单

13回复/ 54885 浏览
西域苦行僧(27级)楼主2024-05-02 19:34:47发布于新疆
看了裁判名单西域苦行僧 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

全部回帖

收起

拿捏!

拿捏!

亮了(8)

浙江这罚了多少个了。。。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @猪九十八 发表的:
只看此人

浙江这罚球爆炸力,这还是打客场呢

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @RienKerme 发表的:
只看此人

投10个三分,罚12个篮。。。

投10个三分,罚12个篮。。。

亮了(2)
引用 @猪九十八 发表的:
只看此人

第一节罚了12个,而新疆队2个

第一节罚了12个,而新疆队2个

亮了(4)

浙江罚了多少了?

浙江罚了多少了?

亮了(0)

罚球12:2

罚球12:2

亮了(0)

等一波亚外裁判吹吧

等一波亚外裁判吹吧

亮了(0)
引用 @RienKerme 发表的:
只看此人

上一轮不是裁判上海还真能赢

上一轮不是裁判上海还真能赢

亮了(4)

半场结束罚球是18对8?大概是这个数儿吧。。。那个老汉,就是那个看着就比我老的老汉裁判,人家主裁没说话,你个底线裁判叼个勺子胡吹个啥。

[捂脸]半场结束罚球是18对8?大概是这个数儿吧。。。那个老汉,就是那个看着就比我老的老汉裁判,人家主裁没说话,你个底线裁判叼个勺子胡吹个啥。

亮了(1)

新疆:浙江上半场犯规:14:10,罚球8:16;这他妈的还是主场

新疆:浙江上半场犯规:14:10,罚球8:16;这他妈的还是主场

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿卜杜拉栋 发表的:
只看此人

我就特别想说,这主场是一点哨子都没有啊

[捂脸][捂脸][捂脸]我就特别想说,这主场是一点哨子都没有啊

亮了(0)

确实

确实

亮了(0)
Re:看了裁判名单
虎扑游戏中心
新疆飞虎最热帖
突然想起了姓姚的主场解说 这位可比依力过分多了
昨晚的比赛,咪咕上怎么没有伊力解说的回放?
不是我们不努力而是真的差距挺大的
今晚我突然想到了曾经的一个CBA MVP
其实今年新疆有点像去年刀塔2ar lgd
韩德君老实人
队长的投射早有预兆
威金顿腰伤、黄容齐肩伤、于德豪摔成那样也有伤病隐患,马上被剃光头了还一家亲吗?
主宝怎么wei了啊,主宝昨天说啥了
吐槽归吐槽,诋毁和贬低球员人格,我真是艹了!
新疆飞虎最新帖
突然想起了姓姚的主场解说 这位可比依力过分多了
其实今年新疆有点像去年刀塔2ar lgd
韩德君老实人
威金顿腰伤、黄容齐肩伤、于德豪摔成那样也有伤病隐患,马上被剃光头了还一家亲吗?
我们球员发挥不好是发挥不好的问题 我们也承认 但裁判问题就是裁判问题 难道我们发挥不好就可以掩盖主场的偏哨?
成都的王受伤了
牛逼,一场比赛新疆伤了三个
黄荣齐
这像是打总决赛的态度吗!!!
wb导演我躺哪好贱啊又带节奏网暴主宝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的