今年五一婚姻市场遇冷 172回复/ 45137611 浏览

全部回帖

收起
引用 @浣熊的屁股 发表的:
只看此人

今年好像年份不好,说是寡妇年,我也不懂

[图片]

查看更多

是有这个说法,但我还是要今年结

是有这个说法,但我还是要今年结

亮了(0)
引用 @dethin 发表的:
只看此人

的确是,去年11和12月饮喜酒密集到不得了,基本都一周一场,有一周甚至三场……

的确是,去年11和12月饮喜酒密集到不得了,基本都一周一场,有一周甚至三场……

赶着造个小龙人

赶着造个小龙人

亮了(0)
引用 @dethin 发表的:
只看此人

我邻居5月3号有两家结婚啊,不是好日子吗

我邻居5月3号有两家结婚啊,不是好日子吗

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @弱克man10 发表的:
只看此人

这么说的话以后几年都是寡妇年

这么说的话以后几年都是寡妇年

照什么说?因为今年是无春年

照什么说?因为今年是无春年

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @用户1291276809 发表的:
只看此人

你这属于迷信了一半还迷信错了,无春年叫寡年,跟适不适合结婚没关系,只是后来传着传着就成了寡妇年,然后才说结婚不好,所以很多所谓的地方风俗,结婚风俗都是这么传出来的,从一开始就不对

你这属于迷信了一半还迷信错了,无春年叫寡年,跟适不适合结婚没关系,只是后来传着传着就成了寡妇年,然后才说结婚不好,所以很多所谓的地方风俗,结婚风俗都是这么传出来的,从一开始就不对

春在我们这是蛋的意思,没有蛋下,这意思,所以不结

春在我们这是蛋的意思,没有蛋下,这意思,所以不结

亮了(2)

这次回乡下,一路看到很多人结婚摆酒啊,一个村我就见到两家。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

什么寡妇年 是无春之年

什么寡妇年 是无春之年

亮了(0)
引用 @为什么伤心呀 发表的:
只看此人

就是,理个发咋就和舅舅放一起了。

[图片]

查看更多

就是,理个发咋就和舅舅放一起了。

正月理发si旧,不是死舅舅

正月理发si旧,不是死舅舅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天涯匆匆 发表的:
只看此人

00后的家长都是70后80后,基本也没这么迷信了

00后的家长都是70后80后,基本也没这么迷信了

我一个朋友,他和她女友对这个寡妇年不在乎,他们父母也不在乎,但是还在世的他奶奶,他女朋友姥姥都在乎,都不同意,也就没和老人家对着来,推到明年了。

我一个朋友,他和她女友对这个寡妇年不在乎,他们父母也不在乎,但是还在世的他奶奶,他女朋友姥姥都在乎,都不同意,也就没和老人家对着来,推到明年了。

亮了(0)

回老家路上走一走,各类婚庆产业关联公司,关了有一半

回老家路上走一走,各类婚庆产业关联公司,关了有一半

亮了(0)

今年盲年明年双春,玄学上说盲年结婚的是不太好的,除非符合命数

今年盲年明年双春,玄学上说盲年结婚的是不太好的,除非符合命数

亮了(0)
引用 @祝小雨4335 发表的:
只看此人

跟十几二十年前比如何呢

跟十几二十年前比如何呢

亮了(0)
引用 @星晴zzZ 发表的:
只看此人

我昨天才吃完喜酒,我朋友圈也好几个结婚的。感觉挺多的啊

我昨天才吃完喜酒,我朋友圈也好几个结婚的。感觉挺多的啊

跟十几二十年前比如何呢

跟十几二十年前比如何呢

亮了(0)
引用 @今天不吃青椒 发表的:
只看此人

还是多,我要看到血流成河

[图片]

查看更多

还是多,我要看到血流成河

跟十几二十年前比多不多

跟十几二十年前比多不多

亮了(0)

如果是经历过十几二十年前的人,很多其实是有一种那个时候结婚的人对比现在有如过江之鲫的感觉的,把时间线继续这个基础上再倒推十几二十年,也就是60后、70后结婚的年代,询问过这两代人,会发现红喜事比现在办的更加频繁,一个村平均一天保底三场这个样子吧。

如果是经历过十几二十年前的人,很多其实是有一种那个时候结婚的人对比现在有如过江之鲫的感觉的,把时间线继续这个基础上再倒推十几二十年,也就是60后、70后结婚的年代,询问过这两代人,会发现红喜事比现在办的更加频繁,一个村平均一天保底三场这个样子吧。

亮了(0)
引用 @用户1291276809 发表的:
只看此人

风俗就是傻逼

风俗就是傻逼

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

没有立春,

没有立春,

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

扯淡,哪轮龙年不是好年份

扯淡,哪轮龙年不是好年份

亮了(0)
引用 @心怀浩渺宇宙 发表的:
只看此人

不得不说,中国人这个联想能力太变态

不得不说,中国人这个联想能力太变态

跟中国人毛关系,全世界相对来说中国人最不迷信了

跟中国人毛关系,全世界相对来说中国人最不迷信了

亮了(24)
Re:今年五一婚姻市场遇冷
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
女朋友前后变化大,看不透了
走路带风的女生性格通常是?
昨天晚上跟喜欢的女生表白了...
还没过15周岁的男生真的对很多男女之事还不太懂吗
相亲,真的有爱情吗?
女朋友隐瞒收入
有个川渝女友是个什么样的体验
你觉得女性身材方面的基本盘是哪个部位?
现在相亲太难了,男多女少
和女票合适吗工资上交问题要分手了
恋爱区最新帖
女朋友知道我在野球场被老大爷脏了之后
走路带风的女生性格通常是?
屏幕前的你,是一个人独居吗
当年试婚纱的时候
我想问问真的这么多人对谈恋爱感兴趣吗?你们怎么想的?
我是不是回避人格?
感觉男朋友有家暴属性
书接上回家人们有后续了!!!
男女相处到底性格互补好还是共同语言多好?
请兄弟姐妹们分析一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的