污渍发话,啊咧咧在我对面我直接不打 142回复/ 5061033 浏览

全部回帖

收起
引用 @铁血x子 发表的:
只看此人

所以uzi挂机不算挂机咯

乌兹挂一次机被喷了十年 现在怎么不让喷啊咧咧了?乌兹挂机收钱开盘开局挂机了吗 闹麻了

乌兹挂一次机被喷了十年 现在怎么不让喷啊咧咧了?乌兹挂机收钱开盘开局挂机了吗 闹麻了

亮了(23)
查看评论(2)

黑污渍挂机没问题,但不妨碍大伙喷这个alielie那种开着直播明演收钱这种恶劣到极致的行为啊。为什么有的人一定要抓着污渍以前挂机来不让人喷alielie呢?

黑污渍挂机没问题,但不妨碍大伙喷这个alielie那种开着直播明演收钱这种恶劣到极致的行为啊。为什么有的人一定要抓着污渍以前挂机来不让人喷alielie呢?

亮了(2)
引用 @宋词爱唐诗 发表的:
只看此人

那tm uzi以前还挂机洗澡,他怎么还参加啊?整这一出给官方和平台看,是想干什么?想威胁官方和平台?

那tm uzi以前还挂机洗澡,他怎么还参加啊?整这一出给官方和平台看,是想干什么?想威胁官方和平台?

挂机很大事吗? 挂到你了?

挂机很大事吗? 挂到你了?

亮了(22)
查看评论(1)

也不是第一天出名单,为啥不早发话

也不是第一天出名单,为啥不早发话

亮了(0)

帮演员说话的姑且认为只是单纯地恨乌兹,不然真挺担心这些人的脑子

帮演员说话的姑且认为只是单纯地恨乌兹,不然真挺担心这些人的脑子

亮了(8)

我记得啊咧咧演完后下播,还有人继续刷火箭,过几天没开播还有刷火箭的,不知道那场多少钱

我记得啊咧咧演完后下播,还有人继续刷火箭,过几天没开播还有刷火箭的,不知道那场多少钱

亮了(0)
引用 @Haerin03 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以喷,但uzi没资格呀,他自己也是直播挂机狗

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

一个挂机收益,一个挂机没收益,结果喷的是没收益的那位

一个挂机收益,一个挂机没收益,结果喷的是没收益的那位

亮了(9)
引用 @打球右手残废 发表的:
只看此人

为啥不去,乌兹说赢了他不要钱,钱都给另外四个兄弟

[图片]

查看更多

为啥不去,乌兹说赢了他不要钱,钱都给另外四个兄弟

这啥时候说的

这啥时候说的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0978938949 发表的:
只看此人

主办方都已经让他进名单了,污渍想中途弃赛是对主办方和观众的不负责,他说这话让我想到他十年前说s赛去不去都无所谓了,只能说过了十年他还是以前的样子。

[图片]

查看更多

主办方都已经让他进名单了,污渍想中途弃赛是对主办方和观众的不负责,他说这话让我想到他十年前说s赛去不去都无所谓了,只能说过了十年他还是以前的样子。

十年前在电竞行业不发达的年代,工资就是职业选手的命根子,战队拖着你的奖金不发还在你收到其他橄榄枝等到时候用最高工资忽悠你留队,结果最后你发现战队用拖欠你的工资并以你的等价薪水去养韩国人,更何况十年前电竞行业哪个发展b样还给人这种待遇确实觉得去不去打比赛都无所谓了。

十年前在电竞行业不发达的年代,工资就是职业选手的命根子,战队拖着你的奖金不发还在你收到其他橄榄枝等到时候用最高工资忽悠你留队,结果最后你发现战队用拖欠你的工资并以你的等价薪水去养韩国人,更何况十年前电竞行业哪个发展b样还给人这种待遇确实觉得去不去打比赛都无所谓了。

亮了(0)
引用 @中流长风 发表的:
只看此人

我给你讲个故事:你是个演员,你曾经直播演我。过了几年,我们俩一起参加一个活动,我和主办方说有你没我,这么做为难的是谁?是赛制,是平台,是工作人员。

我给你讲个故事:
你是个演员,你曾经直播演我。
过了几年,我们俩一起参加一个活动,我和主办方说有你没我,这么做为难的是谁?
是赛制,是平台,是工作人员。

6 那为什么非要请演员来呢 要是只挂机我觉得uzi玩双标 关键啊咧咧自己不仅挂机而且当演员还从中获利了 难道不应该怪节目组背调不严谨?

6 那为什么非要请演员来呢 要是只挂机我觉得uzi玩双标 关键啊咧咧自己不仅挂机而且当演员还从中获利了 难道不应该怪节目组背调不严谨?

亮了(0)
引用 @小莫池鱼鸾 发表的:
只看此人

这啥时候说的

[图片]

查看更多

这啥时候说的

刚才直播说的

刚才直播说的

亮了(0)
只看此人

偷换什么概念
污渍喷的难道不是他为了钱当演员
到你这变挂机了?

偷换什么概念
污渍喷的难道不是他为了钱当演员
到你这变挂机了?

亮了(4)
只看此人

啊咧咧演的乌兹 乌兹受害者没资格啊 不是都说卷毛也有资格喷乌兹吗 好急

啊咧咧演的乌兹 乌兹受害者没资格啊 不是都说卷毛也有资格喷乌兹吗 好急

亮了(22)
Re:污渍发话,啊咧咧在我对面我直接不打
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
wbg五个明星选手怎么这么辣
blg
突然发现lgd还是得去涅槃组,大概率打不过we,还要去虐rng
啊这真的不是水军吗
破产版blg出现了
赛后采访haichao:我会打好对线,后面继续加油
【直播】Doinb:我已经想好了今年是最后一年,再拼一年看能不能复出
详谈BLG为何有如今风评以及解决办法
老头杯再次说明 这个社会听话的老实人就是该被喷的
LPL高光时刻:Tian八场比赛,八个不同英雄五次MVP
英雄联盟最新帖
blg
突然发现lgd还是得去涅槃组,大概率打不过we,还要去虐rng
多年来我一直觉得LPL有个根源性的问题
小ming和呼吸现在估计后悔死了
这么说chovy身价至少被haichao打跌不少吧,风格有点像这两人,都是极少出现失误的
目前看来滔博红和滔博蓝成绩还行
[流言板]若BLG在此BO3中战胜WE,则确认晋级组内赛登峰组
lpl现在线下真的有点惨淡,rng和lgd好歹算历史悠久的电竞老牌队伍,现场跟墓地一样
wbg五个明星选手怎么这么辣
赛后采访haichao:我会打好对线,后面继续加油
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的