嘉年华真就队一直排,明后天的一定要早点到

10回复/ 32257 浏览
卡萝的歼琴(14级)楼主2024-05-02 16:48:22发布于上海
嘉年华真就队一直排,明后天的一定要早点到卡萝的歼琴 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

全部回帖

收起

那完了,我这最早的车也是7点,到那就10点了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @周12138处 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那寄了

那寄了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡萝的歼琴 发表的:
只看此人

那寄了

[图片]

查看更多

那寄了

算了,权当散步了,逛个一圈回家了

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

别慌,听说下午两三点之后就没什么排队了,养好精力多玩玩,我就是两点体力不支提前回去了,后悔死了

别慌,听说下午两三点之后就没什么排队了,养好精力多玩玩,我就是两点体力不支提前回去了,后悔死了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

带好凳子,直奔"印象匹诺康尼"。其他项目可以不玩直接集章,这个项目推荐自己体验

带好凳子,直奔"印象匹诺康尼"。其他项目可以不玩直接集章,这个项目推荐自己体验

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Deruntergang 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我今天从三点钟排到五点钟,散场前大家和草台班子工作人员对线据理力争终于顺利坐上了,他们本来还想着到点下班把咱们那一列三点钟排队的直接给遣散了

我今天从三点钟排到五点钟,散场前大家和草台班子工作人员对线据理力争终于顺利坐上了,他们本来还想着到点下班把咱们那一列三点钟排队的直接给遣散了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @伪NMOS反相器 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

哈哈哈,哥们你是不是那个3:04进场,5:00没进去的那个兄弟?我在你后面一些,感谢你们帮忙争取游玩机会

哈哈哈,哥们你是不是那个3:04进场,5:00没进去的那个兄弟?我在你后面一些,感谢你们帮忙争取游玩机会

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Deruntergang 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是,我没他那么刚,位置的话是在他侧面一点点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伪NMOS反相器 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好歹最后还是玩到了,只能说质量还是值得的。希望mhy活动结束后速速把这个项目的vr放出来,让没看到的开拓者们共赏

好歹最后还是玩到了,只能说质量还是值得的。希望mhy活动结束后速速把这个项目的vr放出来,让没看到的开拓者们共赏

亮了(0)
Re:嘉年华真就队一直排,明后天的一定要早点到
虎扑游戏中心