白色 SU7 你给打几分…

25回复/ 911227 浏览
LL_car(24级)楼主2024-05-02 16:21:13发布于江西
白色 SU7 你给打几分…LL_car 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @炼境 发表的:
只看此人

正前也是丑的一逼

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

正前也是丑的一逼

表情发得多显得回复有道理?

亮了(210)
查看评论(4)
引用 @xkaka 发表的:
只看此人

这是花粉的自信来源

这是花粉的自信来源

亮了(54)

小米这车不看屁股是真滴帅

亮了(38)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(38)
查看评论(4)

白色好像还要加钱?这色配这黑轮毂真不错

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

正前也是丑的一逼

正前也是丑的一逼

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @炼境 发表的:
只看此人

正前也是丑的一逼

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

正前也是丑的一逼

亮了(210)
查看评论(4)
只看此人

这是花粉的自信来源

这是花粉的自信来源

亮了(54)
只看此人

心虚的表现

心虚的表现

亮了(16)
引用 @上世纪的风雨 发表的:
只看此人

再配上绿牌呢

再配上绿牌呢

亮了(0)
引用 @炼境 发表的:
只看此人

正前也是丑的一逼

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

正前也是丑的一逼

攻击小米最大的卖点显得你懂了是吧

攻击小米最大的卖点显得你懂了是吧

亮了(2)
只看此人

可是确实丑啊

可是确实丑啊

亮了(0)
查看评论(1)

帅的

帅的

亮了(0)
只看此人

屁股是真的差评

屁股是真的差评

亮了(0)
引用 @虎扑JR1457566571 发表的:
只看此人

可是确实丑啊

[图片]

查看更多

可是确实丑啊

说几个你说好看的呗,还有看看你的车

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @电气彭于晏是我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

emira,emeya,et5,et7,宋L等等
汉和model3不考虑内饰的话也挺好看的
我现在开的是家里十年前买的老车,搁现在不值一提,不知阁下观点如何

我现在开的是家里十年前买的老车,搁现在不值一提,不知阁下观点如何

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1457566571 发表的:
只看此人

emira,emeya,et5,et7,宋L等等汉和model3不考虑内饰的话也挺好看的我现在开的是家里十年前买的老车,搁现在不值一提,不知阁下观点如何

[图片]

查看更多

汉确实好看但和su7不是一个受众群体,女生和年轻人街坊十个有十个都会说su7好看,其次et5,et7确实好看,但不是一个价位也不是一个赛道的,su7颜值真没得黑了,去看看那些开车进校园的,su7真的很受欢迎

汉确实好看但和su7不是一个受众群体,女生和年轻人街坊十个有十个都会说su7好看,其次et5,et7确实好看,但不是一个价位也不是一个赛道的,su7颜值真没得黑了,去看看那些开车进校园的,su7真的很受欢迎

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @电气彭于晏是我 发表的:
只看此人

你不觉得su7的车灯太凸了,有点像金鱼吗

你不觉得su7的车灯太凸了,有点像金鱼吗

亮了(0)
Re:白色 SU7 你给打几分…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
Jrs们,买奥迪A6 45两驱还是理想L7呀?
三大妈剩一个妈,比亚迪彻底疯狂。四月份全国轿车销量榜。
为什么腾势是个豪华品牌
领克07能不能豪气的把噪音优化到最小?
何小鹏深夜反思:造车是长跑,不要过分认为自己聪明
不是兄弟?真以为纯电车才是智能车啊?
兄弟们,灵活就业有没有必要交社保?
今天看到一辆华为汽车
逆势而为,卡宴官方涨价5万....这么不愁卖的吗?
破案了,15-20万区间轿车里只有这个。
汽车区最新帖
这是小米的哪一款又在路试了
车蹭了
终于轮到我,极氪001发帖防一血
蔚来et5t人生的第一辆dream car,一眼万年🩵🩵🩵
哪款才是年轻人的第一辆车?
【选车心得】【交付体验】蔚来es6
问界惨遭美式按摩,车主说有没有一种可能,它全身都很硬!
一年前的比亚迪漏电事件复盘,又是一个黑子?
10万以内汽车求推荐
领克07以优秀的产品力和定价良心取胜!是我在20w价格内最为推荐的B级轿车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的