明天6:30打,那我10点钟起来看结果

19回复/ 97914 浏览
牧淮昱(10级)楼主2024-05-02 12:47:20发布于广东
明天6:30打,那我10点钟起来看结果牧淮昱 发表在雄鹿专区 https://bbs.hupu.com/bucks

这些回帖亮了

收起

六点40先瞄一眼字母利拉德打不打 有一个打就看 都不打继续睡

六点40先瞄一眼字母利拉德打不打 有一个打就看 都不打继续睡

亮了(71)
查看评论(5)

明天看,明天应该最后一场比赛了

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(71)
查看评论(5)

亮了(20)
引用 @冠军留在东部 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同意

同意

亮了(7)

相信黑贝

相信黑贝

亮了(2)

明天不敢看,估计还是不复出,直接看结果吧

明天不敢看,估计还是不复出,直接看结果吧

亮了(0)

字母和利拉德没上我真的不敢看了,直接看结果

字母和利拉德没上我真的不敢看了,直接看结果

亮了(4)

明天六点出门去爬山,到山顶看眼结果

明天六点出门去爬山,到山顶看眼结果

亮了(0)

明天凌晨看完足球转播可以接着看nba

明天凌晨看完足球转播可以接着看nba

亮了(0)

不能看 看就会输

不能看 看就会输

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我看行

我看行

亮了(4)

最后一场,且看且珍惜

最后一场,且看且珍惜

亮了(0)

这样也可以,免得目睹一场屠杀。不过我选择且看且珍惜

这样也可以,免得目睹一场屠杀。不过我选择且看且珍惜

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

聪明

聪明

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

有经验,一般是6:40打

有经验,一般是6:40打

亮了(0)

我直接看结果,第一现在比赛我不敢看,第二基本我一看就输

我直接看结果,第一现在比赛我不敢看,第二基本我一看就输

亮了(0)

不看了,说不定醒来又是一场胜利✌

不看了,说不定醒来又是一场胜利✌

亮了(2)

说真的,如果字母利拉德都不上,只能祈祷有奇迹发生了。毕竟在人家主场,他们也知道这场再输意味着什么,前面几场已经是无所不用其极了,这一场估计我们这些残阵将士会被生吞活剥。。

说真的,如果字母利拉德都不上,只能祈祷有奇迹发生了。毕竟在人家主场,他们也知道这场再输意味着什么,前面几场已经是无所不用其极了,这一场估计我们这些残阵将士会被生吞活剥。。

亮了(0)

步行者主场凶多吉少

步行者主场凶多吉少

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

[微笑]

亮了(0)
Re:明天6:30打,那我10点钟起来看结果
虎扑游戏中心
雄鹿专区最热帖
穆雷今天又拉了泡大的……
如果大洛有哈滕一半的篮板能力
怒赞老队友!波蒂斯在ins支持老队友迪温琴佐对步行者的评价:“他们想要装的很强硬,但这不是他们的身份”
小安德烈杰克逊23-24赛季精彩集锦
讲真,你们没必要踩霍勒迪吧
似曾相识,夺冠第二年次轮拿下天王山然后被连扳两场
掘金的剧本有点熟悉啊
一定是字母集锦看多了,看约基奇打球困
健康就是王道啊,约基奇永远不受伤,恩比德年年伤,西安年年伤,字母已经不适合自己持球飞奔的打法了。他要是健康多好啊,步行者常规赛排名也不好,就是健康。
熟悉的剧本
雄鹿专区最新帖
掘金的剧本有点熟悉啊
怒赞老队友!波蒂斯在ins支持老队友迪温琴佐对步行者的评价:“他们想要装的很强硬,但这不是他们的身份”
小安德烈杰克逊23-24赛季精彩集锦
似曾相识,夺冠第二年次轮拿下天王山然后被连扳两场
穆雷今天又拉了泡大的……
熟悉的剧本
一定是字母集锦看多了,看约基奇打球困
阿伦换来 其实要拆对了
[流言板]《福布斯》全球运动员年收入前十:4詹姆斯5字母哥9库里
一晃就快3年了,真令人唏嘘
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的