这次没看见晒资格证了,本期深渊难度高吗

30回复/ 87682 浏览
neacom(56级)楼主2024-05-02 12:39:30发布于山东
这次没看见晒资格证了,本期深渊难度高吗neacom 发表在原神 https://bbs.hupu.com/706

这些回帖亮了

收起

还好吧,只有对应的元素,box够深还是简简单单

亮了(29)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(29)
查看评论(1)

个人感觉难度明显提升了,龙王也不是那么变态了。
以前每间至少剩八分钟以上,这期第二间打完剩7:45秒了。

亮了(8)
查看评论(1)

上点操作和元素盾,被龙王带大的萌新肯定会汗流浃背一点了吧。同样是版本末期深渊,我觉得压力还没须弥同时期的大,那时候圣骸兽就是原魔自己的力大砖飞

上点操作和元素盾,被龙王带大的萌新肯定会汗流浃背一点了吧。同样是版本末期深渊,我觉得压力还没须弥同时期的大,那时候圣骸兽就是原魔自己的力大砖飞

亮了(0)
引用 @neacom 发表的:
只看此人

个人感觉难度明显提升了,龙王也不是那么变态了。以前每间至少剩八分钟以上,这期第二间打完剩7:45秒了。

[图片]

查看更多

开服老咸鱼对于单人强度的看法是能去联机装逼了,哪次深渊都是雷国草夜久,早都腻了

开服老咸鱼对于单人强度的看法是能去联机装逼了,哪次深渊都是雷国草夜久,早都腻了

亮了(0)

bbbs

bbbs

亮了(0)

晒多了就没啥意思了

晒多了就没啥意思了

亮了(8)

还行吧瞎按的一次过了

还行吧瞎按的一次过了

亮了(2)

本来以为三色使徒会比较麻烦,结果还是那两个雷使徒比较拖

本来以为三色使徒会比较麻烦,结果还是那两个雷使徒比较拖

亮了(6)

难,但不如3.6

难,但不如3.6

亮了(0)

虽然没资格证但是有龙(1+1)不玩

虽然没资格证但是有龙(1+1)不玩

亮了(2)

4.x版本最难吧,但也就那样,比3.7差远了

4.x版本最难吧,但也就那样,比3.7差远了

亮了(0)

哪次手滑没拿到资格证才会发出来。

哪次手滑没拿到资格证才会发出来。

亮了(2)

重开了几次,下半草行久竟然打不动

重开了几次,下半草行久竟然打不动

亮了(0)
查看评论(2)

没有晒的意义啊

没有晒的意义啊

亮了(0)

吃点box深度,火系主场但新人比较难掏出两个火系,老玩家就是宝宝巴士了,各种冷门人物时代眼泪都能往外掏,输出压力真的是低

吃点box深度,火系主场但新人比较难掏出两个火系,老玩家就是宝宝巴士了,各种冷门人物时代眼泪都能往外掏,输出压力真的是低

亮了(0)
Re:这次没看见晒资格证了,本期深渊难度高吗
虎扑游戏中心
原神最热帖
原神新电子产品,大家猜猜是啥?
安踏原神联动
听说卡维是妮露恶劣环境最佳队友
氵老米又开始搞内鬼了
这个版本真萌新应该练谁,组哪套阵容
我心目中原神传说任务的巅峰,现在还是妮露
有赛诺的说下,这次升级2.0版本的赛诺有没有加强?
开盘开盘
原神这个怪物脱战的设定太睿智了
风行迷踪的‘晨曦酒庄’和‘达达乌峡谷’感觉不太平衡
原神最新帖
听说卡维是妮露恶劣环境最佳队友
开盘开盘
玩不下去了,能值多少啊
佩佩没去审判水神风评还是不错的
鬼灭有米的外包
这个版本真萌新应该练谁,组哪套阵容
安踏原神联动
什么什么什么什么?!
原神这个怪物脱战的设定太睿智了
想问下有大佬知道赛诺传2的cg前赛诺赛索斯对话时的BGM是什么吗?记得好像以前秘境活动出现过?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的