五一,小米网吧开业

回复/ 959408 浏览
海狗子严选值得信赖(137级)楼主2024-05-02 12:12:33
五一,小米网吧开业海狗子严选值得信赖 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

这张图很好地体现小朋友们在小米之家的松弛感

亮了(189)

这帮小孩长大后有3分之一成为米粉,那小米不赚麻了。

亮了(109)
查看评论(1)

小小的心里种下了一颗种子

亮了(68)

我先来小米毒害中国未来,联合美国打压华为

亮了(95)

亮了(22)
查看评论(1)

打工的店员一眼看去 仿佛看见了5年前的自己

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(189)

亮了(68)

亮了(95)

亮了(109)
查看评论(1)

亮了(18)

亮了(22)
查看评论(1)

开头这小女孩在模仿C罗吗

开头这小女孩在模仿C罗吗

亮了(6)
引用 @虎扑JR0418329119 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

你不要国籍了?

你不要国籍了?

亮了(8)
引用 @您要我怎么样 发表的:
只看此人

小时候在小米店里排队打王者成了未来孩子的童年回忆

小时候在小米店里排队打王者成了未来孩子的童年回忆

亮了(2)

店员不会无奈么

店员不会无奈么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迹泊常 发表的:
只看此人

店员不会无奈么

[图片]

查看更多

店员不会无奈么

店员还和我开玩笑说小米网吧实锤了

店员还和我开玩笑说小米网吧实锤了

亮了(0)
Re:五一,小米网吧开业
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为新平板什么水平?今天刷到博主说很有性价比?
oppo x7u和vivo x100pro这二个那个比较好些,谢谢
兄弟们Matepad11.5s1899居然还能捡漏
华为p70pro陪跑一个多月,不是加价就是搭配售卖,怨不得差评满天飞!
买来就吃灰!一人分享一个你买过最没用的数码产品
各位大佬给给建议 想入手一套主机打cs2 想用7800x3d
拼多多百亿补贴15pro翻车了!
用苹果的JRs,苹果信号真的有这么差吗??
建议华为用户都去买魅族,能满足它们用手机流畅、不卡的需求,还能省几千块
荣耀200系列定档5月27日发布,有哪些方面值得期待
数码综合讨论最新帖
周杰伦哭了
各位大佬给给建议 想入手一套主机打cs2 想用7800x3d
oppo find x7 ultra和vivo x100pro应该如何选择?
请教下千元内降噪耳机怎么选?
女子手机掉进湖里向景区索赔,先别误读了“抽干湖水找手机”
荣耀200&荣耀200 Pro真机图赏,jrs打几分
这个周五等的我好苦周五搞点乐子,来玩个猜壁纸含义的游戏,最先猜对(或最接近)三张壁纸含义的人,V你5
这一套怎么样。
迭代超大杯小米15U影像方向
沃卡惠:手机信号栏的LTE/HD是什么意思?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的