[流言板]2024美洲杯夺冠概率:阿根廷领跑,巴西、乌拉圭分列二三 89回复/ 4775126 浏览

全部回帖

收起
引用 @红鸡公尾巴黑 发表的:
只看此人

球王最后一届,球王退役了谁还看这玩意啊,估计和20年前一样零星的几点新闻,还不如南美世预赛重要,以前巴西都派二队去踢的

球王最后一届,球王退役了谁还看这玩意啊,估计和20年前一样零星的几点新闻,还不如南美世预赛重要,以前巴西都派二队去踢的

是的,原来罗比尼奥带着一帮二队小弟疯狂宰猪,根本没人吹

是的,原来罗比尼奥带着一帮二队小弟疯狂宰猪,根本没人吹

亮了(2)
引用 @手握大力神杯 发表的:
只看此人

安切洛蒂,够硬了吧

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

安切洛蒂,够硬了吧

本来是说安胖回来的,结果跟皇马续约了

本来是说安胖回来的,结果跟皇马续约了

亮了(0)

等不及了 快开始吧

等不及了 快开始吧

亮了(0)
引用 @30goat 发表的:
只看此人

乌拉圭就看努涅斯和阿劳霍两个神鬼二象性的球员了,这俩强是真强,抽象起来是真抽象

[图片]

查看更多

乌拉圭就看努涅斯和阿劳霍两个神鬼二象性的球员了,这俩强是真强,抽象起来是真抽象

巴尔韦德呢

巴尔韦德呢

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @hehehe7 发表的:
只看此人

主要内马尔不踢,巴西队史诗级增强buff

主要内马尔不踢,巴西队史诗级增强buff

你看看巴西世预赛战绩再说

你看看巴西世预赛战绩再说

亮了(8)

只有我一个人看好乌拉圭吗

只有我一个人看好乌拉圭吗

亮了(0)
只看此人

所以现在派一队来都是给梅西面子?梅西这么有面子啊

所以现在派一队来都是给梅西面子?梅西这么有面子啊

亮了(32)
引用 @老八的皮卡丘 发表的:
只看此人

希望斯圣能研究出来点新东西,我相信斯圣

[图片]

查看更多

希望斯圣能研究出来点新东西,我相信斯圣

之前世预赛那场我刚好从头到尾都看了,而且平时没事还喜欢看看阿超巴甲以及一些南美顶级赛事,我觉得贝尔萨的这支乌拉圭🇺🇾真正的阵眼是前河床进攻MVP、有着平民版内马尔称呼的德拉科鲁兹,你要是看过南美联赛就知道此人在俱乐部表现有多炸裂了,奈何之前的两任乌拉圭教练都用不好他。贝尔萨感觉作为阿根廷人确实对于本国联赛和足球理念更加熟悉,这种优势太明显了,目前乌拉圭世预赛的进球绝大部分都跟他有关

之前世预赛那场我刚好从头到尾都看了,而且平时没事还喜欢看看阿超巴甲以及一些南美顶级赛事,我觉得贝尔萨的这支乌拉圭🇺🇾真正的阵眼是前河床进攻MVP、有着平民版内马尔称呼的德拉科鲁兹,你要是看过南美联赛就知道此人在俱乐部表现有多炸裂了,奈何之前的两任乌拉圭教练都用不好他。贝尔萨感觉作为阿根廷人确实对于本国联赛和足球理念更加熟悉,这种优势太明显了,目前乌拉圭世预赛的进球绝大部分都跟他有关

亮了(2)
引用 @柏坛飞五将H 发表的:
只看此人

巴尔韦德呢

巴尔韦德呢

稳定发挥,没有努子和牢霍那种给你神鬼莫测的感觉

稳定发挥,没有努子和牢霍那种给你神鬼莫测的感觉

亮了(13)
引用 @30goat 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

德拉克鲁兹,前河床进攻MVP,有着平民版内马尔的称呼,乌拉圭世预赛打到目前几乎所有的进球都跟他有关。而且他算是少有的非典型性乌拉圭球员:相对于乌拉圭球员一贯以来的那种直来直去大开大合的力量型欧式踢法更喜欢脚下各种盘带过人(可能是黑人的特质?),贝尔萨调教下他算是这支乌拉圭的阵眼

德拉克鲁兹,前河床进攻MVP,有着平民版内马尔的称呼,乌拉圭世预赛打到目前几乎所有的进球都跟他有关。而且他算是少有的非典型性乌拉圭球员:相对于乌拉圭球员一贯以来的那种直来直去大开大合的力量型欧式踢法更喜欢脚下各种盘带过人(可能是黑人的特质?),贝尔萨调教下他算是这支乌拉圭的阵眼

亮了(16)
只看此人

别以前了,巴西现在都啥比样了

别以前了,巴西现在都啥比样了

亮了(2)
引用 @虎扑JR088025 发表的:
只看此人

你可以不看好阿根廷,但你也别太看得起巴西了

[图片]

查看更多

你可以不看好阿根廷,但你也别太看得起巴西了

现在的巴西也不如世界杯的巴西啊

现在的巴西也不如世界杯的巴西啊

亮了(0)
引用 @世界杯淘汰赛0球0助 发表的:
只看此人

克阿根廷的不是乌拉圭本身,而是主教练贝尔萨太熟悉阿根廷了,之前世预赛乌拉圭对巴西阿根廷都赢了两球,但巴西至少场面上跟乌拉圭打得有来有回,就是最后一击不如努子犀利,但阿根廷那一场完全是被战术克制了

克阿根廷的不是乌拉圭本身,而是主教练贝尔萨太熟悉阿根廷了,之前世预赛乌拉圭对巴西阿根廷都赢了两球,但巴西至少场面上跟乌拉圭打得有来有回,就是最后一击不如努子犀利,但阿根廷那一场完全是被战术克制了

反正遇上都是决赛了,乌拉圭阵容深度不行,主力伤或停影响都很大,能到决赛如果能齐整的话可以碰碰看

反正遇上都是决赛了,乌拉圭阵容深度不行,主力伤或停影响都很大,能到决赛如果能齐整的话可以碰碰看

亮了(0)

感觉乌拉圭比巴西概率高

感觉乌拉圭比巴西概率高

亮了(0)

乌拉圭的

乌拉圭的[吃瓜]

亮了(0)
只看此人

你这话说的,如果美洲杯不重要,或者美洲杯是轻而易举能得到的,阿根廷怎么会时隔28年才重新捧起美洲杯,梅西07年第一次参加美洲杯,2021年才拿到冠军,美洲杯一直是梅西的心魔之一

你这话说的,如果美洲杯不重要,或者美洲杯是轻而易举能得到的,阿根廷怎么会时隔28年才重新捧起美洲杯,梅西07年第一次参加美洲杯,2021年才拿到冠军,美洲杯一直是梅西的心魔之一

亮了(2)
引用 @名帅兰帕德 发表的:
只看此人

现在的美国可以算是阿根廷的半个主场了,决赛还是在迈阿密踢,我看好乌拉圭

[图片]

查看更多

现在的美国可以算是阿根廷的半个主场了,决赛还是在迈阿密踢,我看好乌拉圭

乌拉圭目前确实很猛

乌拉圭目前确实很猛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @万顷白沙 发表的:
只看此人

关键在于,巴西队球员可能很多个人能力非常强,但是没有形成整体,没有团队,等于一盘散沙。

关键在于,巴西队球员可能很多个人能力非常强,但是没有形成整体,没有团队,等于一盘散沙。

还非常强呢,你也是印象流了。巴西现在早就没个人能力强的了,

还非常强呢,你也是印象流了。巴西现在早就没个人能力强的了,

亮了(0)

墨西哥不是北美洲吗 它也参加啊?

墨西哥不是北美洲吗 它也参加啊?

亮了(0)

阿根廷签运太好了,可以说保送决赛了。巴西乌拉圭只能留一个进决赛

阿根廷签运太好了,可以说保送决赛了。巴西乌拉圭只能留一个进决赛

亮了(0)
Re:[流言板]2024美洲杯夺冠概率:阿根廷领跑,巴西、乌拉圭分列二三
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]赫迪拉:当初皇马电话打来时,我还在想穆帅是看上了我哪点
[流言板]日媒:伊藤洋辉在拜仁年薪约590万欧元,为历代日本球员最高
[流言板]赖斯:英格兰水平高与英超激烈竞争有关;没理由不赢欧洲杯
[流言板]欧洲杯最贵阵容:总身价12.4亿欧,姆巴佩、贝林厄姆领衔
[流言板]伊藤洋辉谈白眉:幼时患白癜风所致;留白眉希望科普病症
[流言板]转会巴萨巴黎?迪亚斯:我在红军很开心,现在只考虑国家队
[流言板]人民的球王!桑尼对阵泰国打分数达13.1w,超世界杯决赛梅西
[流言板]泰尔齐奇下课后胡梅尔斯发ins:要总结今天,对我也是个挑战
[流言板]两年前的今天——哈兰德转会曼城,效力至今98场轰入90球
[流言板]欧冠亚军教练下课!多特官方:泰尔齐奇不再担任球队主教练
国际足球资讯最新帖
欧洲杯倒计时10小时!
[流言板]官方:女足亚冠将于8月开赛,中国将承办正赛阶段部分赛事
[流言板]英格兰/法国的球员工会正式就世俱杯起诉FIFA,联赛考虑跟进
[流言板]赫迪拉:当初皇马电话打来时,我还在想穆帅是看上了我哪点
欧足联:面向中国球迷发布132款官方数字藏品
04年8球14助的菲奥雷斯助攻小罗。86世界杯助攻榜第二位、边锋罗歇托传递布哈沃
[流言板]TA:卢卡库下家选择可能只剩那不勒斯/沙特,且切尔西需妥协
[流言板]日媒:伊藤洋辉在拜仁年薪约590万欧元,为历代日本球员最高
巴勒斯坦男足挺进世预赛亚洲区18强
[流言板]故地重游,纳格尔斯曼将在欧洲杯揭幕战重回安联
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的