75大典礼后台老流氓要找魔术师1v1单挑!帮主最后好像认真了:) 43回复/ 2857189 浏览

全部回帖

收起

老流氓是真牛逼,谁来了也不好使

老流氓是真牛逼,谁来了也不好使

亮了(4)
引用 @疯脸A韧甲 发表的:
只看此人

他甚至跪过,求他复出

他甚至跪过,求他复出

跪着说;放好摄像机,求你了,迈克尔,求你了,回来吧

跪着说;放好摄像机,求你了,迈克尔,求你了,回来吧

亮了(27)

好像听到一声damn

好像听到一声damn

亮了(0)
引用 @篮网控卫本席梦思 发表的:
只看此人

旁边韦德库里哈登都和迷弟一样看他们两个老狗

[图片]

查看更多

看了你的评论我真去找库里了,没找到,这雷阿伦,后来是基德…

看了你的评论我真去找库里了,没找到,这雷阿伦,后来是基德…

亮了(26)
引用 @leorik 发表的:
只看此人

我看麻吉也只有在goat 年前才这么低眉顺眼的。

[图片]

查看更多

他们是哥们,关系很好的,并且乔丹是魔术师心中地球最强,历史最强的篮球之神。

他们是哥们,关系很好的,并且乔丹是魔术师心中地球最强,历史最强的篮球之神。

亮了(34)
查看评论(1)

旁边都是乔丹小弟

旁边都是乔丹小弟

亮了(0)
引用 @yekai 发表的:
只看此人

MJ超搞笑,在脱口秀上吐舌头模仿乔丹空中作业笑死了

MJ超搞笑,在脱口秀上吐舌头模仿乔丹空中作业笑死了

还不止一次,各种访谈模仿。丹子不会随身携带几双鞋,专门虐他吧,让你学我吐舌头!

还不止一次,各种访谈模仿。丹子不会随身携带几双鞋,专门虐他吧,让你学我吐舌头!

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @凌晨四点的墨尔本 发表的:
只看此人

那个队内赛估计是不可能看到了

那个队内赛估计是不可能看到了

看到过报道和视频 网上应该还能找到

亮了(0)
查看评论(1)

乔丹为什么跟库里有谈话节目,而跟够特没有

乔丹为什么跟库里有谈话节目,而跟够特没有

亮了(0)
引用 @乄CTRL黑星 发表的:
只看此人

说是有全场视频 但没看过

说是有全场视频 但没看过

亮了(5)
引用 @篮网控卫本席梦思 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哇,看到活着的传奇

哇,看到活着的传奇

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

拉倒吧,麻吉可是社交王,你看谁得了艾滋还能天天跟一群大佬混一块的

拉倒吧,麻吉可是社交王,你看谁得了艾滋还能天天跟一群大佬混一块的

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

在大鸟面前也有点这样

在大鸟面前也有点这样

亮了(1)

韦德:大哥你最后的眼神看着是想要来真的一样

韦德:大哥你最后的眼神看着是想要来真的一样

亮了(2)
引用 @小加图的大肠刺身 发表的:
只看此人

以前不是经常舔吗

以前不是经常舔吗

就是对bird和乔丹这样,对拉塞尔也还行。总的来说我觉得他自认历史第二,只是没说出来。

就是对bird和乔丹这样,对拉塞尔也还行。总的来说我觉得他自认历史第二,只是没说出来。

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

嘻皮笑脸

嘻皮笑脸

亮了(0)
引用 @凌晨四点的墨尔本 发表的:
只看此人

麻吉绝对第一乔吹,而且吹的绘声绘色

麻吉绝对第一乔吹,而且吹的绘声绘色

他可是当事人,现场吹无压力

他可是当事人,现场吹无压力

亮了(6)
引用 @朱古力小人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

麻吉语言天赋非常强,一个事儿他一说就妙趣横生

麻吉语言天赋非常强,一个事儿他一说就妙趣横生

亮了(4)
Re:75大典礼后台老流氓要找魔术师1v1单挑!帮主最后好像认真了:)
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
看球以来,你见过最经典的脚步是哪个?
丹卤蛋这几个拉杆现役有几个人能完成
【三叶屋】夺冠都是靠身体天赋的巨星?美媒:库里就不是身体天赋异禀的巨星
你看球以来见过最精彩的助攻是哪一个?
理性讨论,欧文是不是近些年风评逆转第一人了?
东契奇25岁才双核进总决,幼詹22岁就单核带队进过了,怎么比?
【三叶屋】25岁东契奇比25岁詹姆斯好?美媒:詹姆斯22岁就带队进入总决赛了
077季后赛给人的观感挺强的啊,怎么一下命中率,才43.8%?
最后2分钟,骑士领先2分,竟然让杜兰特从容运球到前场投三分,不可思议。然后被一哥切球,失误,一波操作送走骑士。
欧文原来已经是第四次打总决赛了啊?感觉也挺多
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]若带队夺冠,基德将是历史第8位同队当球员、教练均夺冠者
[流言板]基圣?若带队夺冠,基德将是第8位同队当球员、教练均夺冠者
你看球以来见过最精彩的助攻是哪一个?
【三叶屋】美媒:从01赛季到10赛季,邓肯在统治力上面比科比要强一些
卡特究竟是什么水平的球员?
【楼工团】汤普森的市场、勇士教练组变动及值得关注的自由球员!
18詹姆斯季后赛啊
今年总决赛前3场的时间安排是什么情况?
[流言板]厉害!季后赛东契奇分板助断、三分命中数等7项数据联盟第一
詹姆斯2018年总决赛51分集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的