【三叶屋】美媒:湖人最大的问题还是过于依赖詹姆斯,他们让这个老人承担了太多 350回复/ 49121623 浏览

全部回帖

收起
引用 @NBA形象大师 发表的:
只看此人

老头年轻十岁 掘金该回家了

老头年轻十岁 掘金该回家了

他年轻十岁的时候也被老邓肯送回家了

他年轻十岁的时候也被老邓肯送回家了

亮了(0)

媒体是真他妈狗呀,浓眉这个系列赛表现出来的水平都是奥尼尔级别的了,詹姆斯在防守端跟没睡醒一个,你只要多传一次球他都会把自己的防守人跟丢

媒体是真他妈狗呀,浓眉这个系列赛表现出来的水平都是奥尼尔级别的了,詹姆斯在防守端跟没睡醒一个,你只要多传一次球他都会把自己的防守人跟丢

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

年轻有帮手?你说的是老年奥尼尔吧

年轻有帮手?你说的是老年奥尼尔吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @knight0314 发表的:
只看此人

啥时候说输球大当家了 老粘是输球的罪魁祸首 但不是大当家 跟11年一样 而且浓眉来了之后 詹姆斯算什么大当家?赢了一次也是人浓眉nb啊 没浓眉什么水平忘了?

[图片]

查看更多

啥时候说输球大当家了 老粘是输球的罪魁祸首 但不是大当家 跟11年一样 而且浓眉来了之后 詹姆斯算什么大当家?赢了一次也是人浓眉nb啊 没浓眉什么水平忘了?

真恶心

真恶心

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Csendben 发表的:
只看此人

看看球吧

看看球吧

亮了(2)
引用 @睡眠列车驶过幼发拉底河 发表的:
只看此人

全力投入防守的时候伦纳德都打不了他,搁这没钱看比赛硬黑?

[图片]

查看更多

全力投入防守的时候伦纳德都打不了他,搁这没钱看比赛硬黑?

14年年纪轻轻的热火詹是不是全力?怎么被伦纳德以61%的命中率拿了17分?人季后赛场均才11分啊?
15詹是全力詹吗?怎么伊戈达拉打他也爆种呢?
1718也都是全力詹吧?杜兰特在他身上轰出历史级表现

14年年纪轻轻的热火詹是不是全力?怎么被伦纳德以61%的命中率拿了17分?人季后赛场均才11分啊?
15詹是全力詹吗?怎么伊戈达拉打他也爆种呢?
1718也都是全力詹吧?杜兰特在他身上轰出历史级表现

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

天呐 才两三个回合就开始人身攻击了 我还以为是什么高端选手 原来就这啊

天呐 才两三个回合就开始人身攻击了 我还以为是什么高端选手 原来就这啊

亮了(0)
引用 @给基金打工的小吴 发表的:
只看此人

年轻五岁掘金都得回家

[图片]

查看更多

年轻五岁掘金都得回家

五年前老詹没进季后赛

五年前老詹没进季后赛

亮了(2)
引用 @给基金打工的小吴 发表的:
只看此人

年轻五岁掘金都得回家

[图片]

查看更多

年轻五岁掘金都得回家

是无缘季后赛的那年嘛

是无缘季后赛的那年嘛

亮了(0)
引用 @诗酒功名 发表的:
只看此人

詹姆斯尽力?但凡他能多点篮板卡位意识,也没那么强的快攻欲望湖人不至于输这么惨

詹姆斯尽力?但凡他能多点篮板卡位意识,也没那么强的快攻欲望湖人不至于输这么惨

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @活在异世界的猫 发表的:
只看此人

十年前,被马刺剃板寸的时候啊

按这个逻辑,马刺2000年还被湖人横扫了呢,难道也是因为邓肯能力不够?

按这个逻辑,马刺2000年还被湖人横扫了呢,难道也是因为邓肯能力不够?

亮了(25)
查看评论(5)
引用 @权仗传承4月14 发表的:
只看此人

年轻五岁就可以了

年轻五岁就可以了

亮了(0)
引用 @活在异世界的猫 发表的:
只看此人

还是太依赖詹姆斯了,怎么14年詹姆斯一个人打的马刺啊...

还是太依赖詹姆斯了,怎么14年詹姆斯一个人打的马刺啊...

亮了(13)
引用 @knight0314 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你密的那个什么水平你不知道吗?

你密的那个什么水平你不知道吗?

亮了(6)
引用 @炽炎战斧 发表的:
只看此人

这轮系列赛詹姆斯哪里不够c吗??浓眉也C有问题吗?湖人输球詹姆斯大当家,不是说好了吗?

[图片]

查看更多

这轮系列赛詹姆斯哪里不够c吗??浓眉也C有问题吗?湖人输球詹姆斯大当家,不是说好了吗?

幸亏我看比赛了,詹姆斯在场上没啥出彩的,攻坚能力没有,大部分靠反击。 进攻得多少分,防守端全送回去。

幸亏我看比赛了,詹姆斯在场上没啥出彩的,攻坚能力没有,大部分靠反击。 进攻得多少分,防守端全送回去。

亮了(28)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

没办法,如果这个老头儿年轻十岁的话,这种系列赛还会有悬念

没办法,如果这个老头儿年轻十岁的话,这种系列赛还会有悬念

年轻十岁要去掘金了

年轻十岁要去掘金了

亮了(0)
Re:【三叶屋】美媒:湖人最大的问题还是过于依赖詹姆斯,他们让这个老人承担了太多
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
理性讨论,布朗和库里谁更值得今年的三阵?
杰伦布朗连拿两个mvp,他是怎么做到的
不懂就问,一人一城是什么鬼?汉字特色?
杰森塔图姆真是无私
一人一城时代回归?近四年的FMVP获得者,生涯至今都只在夺冠球队一队效力
FMVP真的公平吗
一人一句:凯尔特人总冠军!领满18-8优惠券!
16总决赛格林禁赛问题
点名库里是因为库里防守差?科比的detail明显说的更合理吧
为什么总有人说皮蓬是乔丹培养的?皮蓬同意了吗?
湿乎乎的话题最新帖
杰伦布朗连拿两个mvp,他是怎么做到的
【三叶屋】皮尔斯:布朗在攻防两端贡献明显,Fmvp更应该颁给布朗
今年是不是不管谁夺冠,老詹都会被抓出来当典型?
问句心里话,为什么只有哈登才能在休赛季史诗级加强?
毋庸置疑塔图姆是本赛季全联盟最强的二当家,和历史最强二当家皮蓬相比他又如何呢?
[战力六芒星]我给卢卡-东契奇的评分是9.0,你给他打几分?
选一个建队基石,你选塔图姆还是东契奇?
今年的凯子和08凯子谁厉害?
下一场回到达拉斯主场,独行侠应该怎么调整
杰森塔图姆真是无私
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的