我的妈呀,这么破防吗?一晚上连发六帖。但是你怎么知道suk拿了常规赛mvp呀,不会有人没拿到吧?

14回复/ 114785 浏览
mukkkk1(16级)楼主2024-05-02 07:36:03发布于广东
我的妈呀,这么破防吗?一晚上连发六帖。但是你怎么知道suk拿了常规赛mvp呀,不会有人没拿到吧?mukkkk1 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

习惯就好了,像素拿 MVP 他已经够难受的了,已经受不了了这孩子够执着的五一假期都不休息,就得发一天几条的发哈哈

习惯就好了,像素拿 MVP 他已经够难受的了,已经受不了了[捂脸]这孩子够执着的五一假期都不休息,就得发一天几条的发哈哈

亮了(30)

这区现在都魔怔了,两三年前这里还是一半讨论pel、一半讨论主播和游戏技术的,冷老鼠碰瓷事件时候的大伙让人感觉三观很正。现在点开专区那些帖子,要么就是无脑骂suk和诚c,要么就是对着个训练赛上纲上线的

这区现在都魔怔了,两三年前这里还是一半讨论pel、一半讨论主播和游戏技术的,冷老鼠碰瓷事件时候的大伙让人感觉三观很正。现在点开专区那些帖子,要么就是无脑骂suk和诚c,要么就是对着个训练赛上纲上线的

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

不会吧,不会吧,不会有人没拿到吧?请继续破防

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @mukkkk1 发表的:
只看此人

发了10个帖,全是破防

发了10个帖,全是破防

亮了(2)

习惯就好了,像素拿 MVP 他已经够难受的了,已经受不了了这孩子够执着的五一假期都不休息,就得发一天几条的发哈哈

习惯就好了,像素拿 MVP 他已经够难受的了,已经受不了了[捂脸]这孩子够执着的五一假期都不休息,就得发一天几条的发哈哈

亮了(30)

又多一个破防哥

又多一个破防哥

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0465840914 发表的:
只看此人

又多一个破防哥

又多一个破防哥

我吗?

我吗?

亮了(0)
查看评论(1)

罢了罢了,看他(她)发的那些,展现的基本写作能力很欠缺,像那种平时作文(满分60)上40都困难的孩子,目测是个初中生吧,这半懂半不懂又逆反的年龄,我就没发言怼他了。

罢了罢了,看他(她)发的那些,展现的基本写作能力很欠缺,像那种平时作文(满分60)上40都困难的孩子,目测是个初中生吧,这半懂半不懂又逆反的年龄,我就没发言怼他了。

亮了(10)

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @国家队长壹零柒 发表的:
只看此人

饭圈化了

饭圈化了

亮了(10)

是nv粉吗

是nv粉吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @好吧好吧你们说的都对 发表的:
只看此人

是nv粉吗

是nv粉吗

又来了都是nv粉

又来了都是nv粉

亮了(10)
引用 @mukkkk1 发表的:
只看此人

我吗?

[图片]

查看更多

我吗?

不是,那个6帖哥

不是,那个6帖哥

亮了(0)

在这5贴之前是连发了3贴😂,如果它家人知道了,应该拉他去精神病医院看一下

在这5贴之前是连发了3贴😂,如果它家人知道了,应该拉他去精神病医院看一下

亮了(4)
引用 @国家队长壹零柒 发表的:
只看此人

站岳不求就三观很正?岳不求这么清高怎么现在人气这么低?都是为了利益,别谈谁比谁高贵,冷老鼠再怎么也是安安静静打游戏,岳不求呢?

站岳不求就三观很正?岳不求这么清高怎么现在人气这么低?都是为了利益,别谈谁比谁高贵,冷老鼠再怎么也是安安静静打游戏,岳不求呢?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @tec继国缘一 发表的:
只看此人

那个事都多少年了,早有定论,冷老鼠碰瓷的运营都和他闹掰了,他才猫起来开始像你口中老老实实打游戏。不求人现在人气低,因为他现在播的东西我也不喜欢看他啊,能说明当时他三观不正?要不你开个播看看热度,看看你三观多正呗?这个区里你就是遗留下来的其中一粒屎,别以为换个号或改个名就没人记得你

那个事都多少年了,早有定论,冷老鼠碰瓷的运营都和他闹掰了,他才猫起来开始像你口中老老实实打游戏。不求人现在人气低,因为他现在播的东西我也不喜欢看他啊,能说明当时他三观不正?要不你开个播看看热度,看看你三观多正呗?这个区里你就是遗留下来的其中一粒屎,别以为换个号或改个名就没人记得你

亮了(1)
Re:我的妈呀,这么破防吗?一晚上连发六帖。但是你怎么知道suk拿了常规赛mvp呀,不会有人没拿到吧?
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
我就是要为明Skr们说话!
关于黄sir,请正面回应别删帖
摆烂
青稚虽然很强,但要跟巅峰时期的令相比,还有很长一段距离,加油
pai热度感觉很低
【抽奖贴】WBG和平精英2024年春季赛总决赛加油。
不懂就问:童家堡想打世界杯需要满足什么条件???
冠军预测一定是黑马
梦见tec二连冠
令在虎扑都被妖魔化那么严重吗?
和平精英最新帖
摆烂
pai热度感觉很低
不懂就问:童家堡想打世界杯需要满足什么条件???
赛事资讯 | 2024PMSL AM 美洲超級聯賽延期
赛事资讯 | 2024 PMSL SEA 東南亞超級聯賽夏季賽 WEEK2 DAY1
emea趣闻大赏
听了一嘴,()私下和花哥对掏没打过
诚C确实变菜了
WBG夺冠热门,会有黑马吗?
我那万丈的雄心,从来没有消失过,只是时光渐去依然执着,决赛加油,suk
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的