[韩网翻译]Jensen:下场比赛希望队友不会感到压力,发挥出色制造冷门

22回复/ 1359806 浏览
影无殇(43级)楼主2024-05-02 00:57:28发布于四川
[韩网翻译]Jensen:下场比赛希望队友不会感到压力,发挥出色制造冷门影无殇 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @万物皆除 发表的:
只看此人

有本事教大飞玩发条

[图片]

查看更多

有本事教大飞玩发条

想起了多年前简皇的一条推特:我已经等不及去虐faker了

亮了(103)
查看评论(1)
引用 @喜欢达拉斯的第19年 发表的:
只看此人

那个中路蹲在二塔对线我这么多年没见过第二个

[图片]

查看更多

亮了(70)
查看评论(5)
引用 @EzMoneySniperW 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

然后小组赛被打到二塔对线

亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起

很蓝的辣

很蓝的辣

亮了(15)

有本事教大飞玩发条

有本事教大飞玩发条

亮了(12)
查看评论(1)

按t1或者skt的历史来说,爆冷的可能性为0

按t1或者skt的历史来说,爆冷的可能性为0

亮了(5)

那几个LPL的弃将,不堪大用,被淘汰也是正常。

亮了(6)
查看评论(1)

我感觉相比他队友,jensen虽然是老将但他的压力才是最大的,毕竟t1现在其他四个人打的还是比较放松的,faker是纯分奴打法,明天怕不是队友还能秀几下,简皇要遭最重的了。

我感觉相比他队友,jensen虽然是老将但他的压力才是最大的,毕竟t1现在其他四个人打的还是比较放松的,faker是纯分奴打法,明天怕不是队友还能秀几下,简皇要遭最重的了。

亮了(0)

北美k

北美k

亮了(0)

祝你好运

祝你好运

亮了(0)

faker好像很久没和jensen交手了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @好想吃菠萝包啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上一次22年世界赛小组赛,t1打c9的时候

上一次22年世界赛小组赛,t1打c9的时候

亮了(2)

你们家辅助太吓人了

你们家辅助太吓人了

亮了(0)
引用 @万物皆除 发表的:
只看此人

有本事教大飞玩发条

[图片]

查看更多

有本事教大飞玩发条

亮了(103)
查看评论(1)
引用 @EzMoneySniperW 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @吟司人露伴 发表的:
只看此人

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @英雄冲锋 发表的:
只看此人

能打就不会被抛弃了,尤其那个junjia,菜得发瘟

能打就不会被抛弃了,尤其那个junjia,菜得发瘟

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(70)
查看评论(5)
引用 @Eleven瑜 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这也能找到🤣

这也能找到🤣

亮了(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

巅峰飞飞老师

巅峰飞飞老师

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

简皇凭一己之力让faker的辛德拉吃了一整届的ban

简皇凭一己之力让faker的辛德拉吃了一整届的ban

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我上我也这样,我等于简森🐶

我上我也这样,我等于简森🐶

亮了(0)
Re:[韩网翻译]Jensen:下场比赛希望队友不会感到压力,发挥出色制造冷门
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]不敌T1遗憾出局,TL成为本届MSI正赛第四支被淘汰的战队
流量吃饱了,该想办法退赛了吧
小伞是人我吃
如果你是哥哥你会为了钱和吴55在一起吗
TES今年大概率要进不去世界赛了
g2选手这么不尊重lpl和鸽鸽?等着吧
【大韩双 c 能带鸽鸽夺冠究竟有多强】
[情报站]TL发文告别MSI:这次旅程我们感到无比骄傲
老头杯目前为止各位置选手排名
打T1真正的公式BP出来了
英雄联盟最新帖
说实话,02年的跑来打老头杯了,真的有那个实力回归LPL?
好像jkl不是lpl第一个大满败
流量吃饱了,该想办法退赛了吧
应该安排TL和TES打一场
原来MSI赛程这么紧凑
BLG的粉丝是不是被tes吓到了
在现场的T1geng粉丝给韩国队加油的时候能不能用韩语
我大胆预测,今天BLG将不敌Gen.G跌入败者组
这老头杯线上比赛直播,怎么防止选手窥频
这几天天天晚上一个重量级bo5太精彩了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的