拉菲动作

39回复/ 2811441 浏览
胖尼要冬眠(5级)楼主2024-05-02 00:07:27发布于辽宁
拉菲动作胖尼要冬眠 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0707079863 发表的:
只看此人

这p的,人都歪一边去了!

[图片] /quality/50/ignore-error/1"/>

查看更多

咪咕回放,第一节3:53(视频回放的时间,不是比赛时间)

亮了(142)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1"/>

查看更多

有一种东西叫咪咕回放如果没有会员去办一个移动卡免费领一个去看一眼

有一种东西叫咪咕回放如果没有会员去办一个移动卡免费领一个去看一眼

亮了(64)
查看评论(1)

终于知道张为撒扣完篮 骂那家伙了 看看那手得多危险

亮了(49)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(21)
查看评论(3)

亮了(49)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

也好好学学,多撅屁股

也好好学学,多撅屁股

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

亮了(142)
查看评论(1)

为什么不放动图

为什么不放动图

亮了(14)
查看评论(4)
引用 @孙装逼 发表的:
只看此人

为什么不放动图

[图片]

查看更多

为什么不放动图

不用放动图,咪咕回放也有回放视频。

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @肉丸厂家 发表的:
只看此人

也好好学学,多撅屁股

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

也好好学学,多撅屁股

侬打排球去吧。那没身体接触。

侬打排球去吧。那没身体接触。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @影子传说的影子 发表的:
只看此人

不用放动图,咪咕回放也有回放视频。咪咕回放,第一节3:53(视频回放的时间,不是比赛时间)

为什么不放动图

为什么不放动图

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @孙装逼 发表的:
只看此人

为什么不放动图

[图片]

查看更多

为什么不放动图

自己去看咪咕视频回放,那个更准、更直观。
流量消耗不大,可以直接拖拽进度条到第一节3:53(视频时间,非比赛剩余时间)

自己去看咪咕视频回放,那个更准、更直观。
流量消耗不大,可以直接拖拽进度条到第一节3:53(视频时间,非比赛剩余时间)

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

这也能黑,明显不是故意的,为了保持平衡

这也能黑,明显不是故意的,为了保持平衡

亮了(0)
引用 @影子传说的影子 发表的:
只看此人

如果防守犯规CP会吹,徐输在没经验罢了.试试周琦这样他敢喷吗?看人下菜罢了

如果防守犯规CP会吹,徐输在没经验罢了.试试周琦这样他敢喷吗?看人下菜罢了

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

首先周琦应该不会在张镇麟起跳时推腰!所以自然不会骂他。
其次,你先去看看咪咕回放第一节这个慢镜头。3:53

首先周琦应该不会在张镇麟起跳时推腰!所以自然不会骂他。
其次,你先去看看咪咕回放第一节这个慢镜头。3:53

亮了(30)

真相终于还是来了

真相终于还是来了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

要点脸吧,裁判吹了也不至于这么大火气

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @帅不过一次 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别洗,洗洗睡吧,替你尴尬

别洗,洗洗睡吧,替你尴尬

亮了(4)
Re:拉菲动作
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]邱彪:后三节的表现符合我的预期,需要开局就保持应有强度
[流言板]于德豪:辽宁比我们有经验,我们需要像恶狼一样冲击总冠军
[流言板]鄢手骐全场4中2,三分2中1,得到5分2助攻,正负值-17
[流言板]全面!赵继伟全场16中6,三分9中4,得到17分5板8助攻2抢断
徐杰裤兜揣包华子?
[流言板]尽力!于德豪全场10中5,三分5中0,得到10分5板4助攻1抢断
[流言板]媒体人:总决赛首战整体观感令人失望,新疆队像没做好准备
四五年后的山西应该是夺冠热门
[流言板]先下一城!CBA总决赛:辽宁主场战胜新疆,大比分1-0领先
有一说一赵继伟的传球真是魔术师级别的,CBA好多年没见过这种传球了
CBA专区最新帖
张文杰意思是打一年大学,然后拿青训签字费???
辽宁男篮vs新疆男篮总决赛G1争议判罚合集:离谱的罚篮比是球队进攻方式的不同还是裁判的判罚偏颇?理性讨论,不吹不黑!
徐杰裤兜揣包华子?
第一场就这样,精神力没了,怕了吗?
作为球迷,纯看比赛的角度,疆辽大战很精彩
相信辽宁面对比赛出现的问题会做出调整
[流言板]邱彪:后三节的表现符合我的预期,需要开局就保持应有强度
[流言板]邱彪:后三节通过拼搏精神追分,开局对自我的释放还不够
[流言板]邱彪:三分命中率低是自身发挥问题,相信阿不都会越来越好
[流言板]于德豪:辽宁比我们有经验,我们需要像恶狼一样冲击总冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的