5个刘泽一 VS 5个吴前,哪队赢球?

10回复/ 46024 浏览
最后一块短板(24级)楼主2024-05-01 21:42:35发布于浙江
5个刘泽一 VS 5个吴前,哪队赢球?最后一块短板 发表在浙江金牛 https://bbs.hupu.com/zhejiang

全部回帖

收起

得问现在吴前还是两年前吴前?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0653465301 发表的:
只看此人

两年前的也可以

两年前的也可以

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @最后一块短板 发表的:
只看此人

两年前的也可以

两年前的也可以

现在什么命中率。以前什么命中率。差好多的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0653465301 发表的:
只看此人

命中率差不多的

命中率差不多的

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

命中率差不多的

[图片]

查看更多

命中率差不多的

u1s1,这个东西不能只看数据,投射确实不如前几个赛季。

u1s1,这个东西不能只看数据,投射确实不如前几个赛季。

亮了(0)
只看此人

命中率差不多的

[图片]

查看更多

命中率差不多的

两年前都是高难度出手也有这个命中率。现在空位出手也才这个命中率。

两年前都是高难度出手也有这个命中率。现在空位出手也才这个命中率。

亮了(0)

肯定5个刘泽一

肯定5个刘泽一

亮了(3)
查看评论(1)

打半场刘泽一赢,打全场吴前赢

打半场刘泽一赢,打全场吴前赢

亮了(0)
引用 @记忆中的红白 发表的:
只看此人

肯定5个刘泽一

肯定5个刘泽一

半场肯定5个刘泽一赢。全场嘛,5个前队有4成机会赢,如果打7场4胜制,还是大帝队赢面大。我是这么想的

半场肯定5个刘泽一赢。全场嘛,5个前队有4成机会赢,如果打7场4胜制,还是大帝队赢面大。我是这么想的

亮了(2)
只看此人

命中率差不多的

[图片]

查看更多

命中率差不多的

以前是被人追着咬的。。。

以前是被人追着咬的。。。

亮了(0)
Re:5个刘泽一 VS 5个吴前,哪队赢球?
虎扑游戏中心
浙江金牛最热帖
吴骁与刘泽一摸高居然是一样的
笑死我了吴前跟大宇他们业余比赛打球怒打一铁三分 哈哈哈哈哈哈
今天我们的村ba比赛现场……所以别说球迷基础差了
这王俊杰看着真眼馋啊
不是新疆有多厉害是我们球员太费了状态一个个无精打采,所以不配进总决赛是正确的
陆文博晒与妻子甜蜜旅行:好好好,终于是玩上了
吴前的D还有一年!关于合同管理,你永远不需要怀疑方俊
好奇提个问题。目前我牛队里,有国际篮球健将吗?
你最喜欢的浙江球员是谁?为什么钟情于他?
张大宇晒与老搭档吴前再配合组球局:是熟悉的感觉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的