想问一下,这区是不是已经为了流量疯魔了?

21回复/ 77276 浏览
谁能给我一个果(15级)楼主2024-05-01 21:23:38发布于陕西
想问一下,这区是不是已经为了流量疯魔了?谁能给我一个果 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

被t1打得神智不清了是这样的。哈哈哈哈

亮了(48)

全部回帖

收起

亮了(48)

Msi 开始前就开始布置了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @LPL第一中单金拉夫 发表的:
只看此人

就很牛逼,今天突然出来个怪货提一句“那是定制冠军”,然后下面开始吵架。吵完了又有人赶紧跟上“定制冠军”,接着吵。前几天没比赛的时候,还能把几年前胎虎和红温是不是不和的事拉出来再炒,不会真是因为是“官方合作论坛”,就硬拉活跃度吧

就很牛逼,今天突然出来个怪货提一句“那是定制冠军”,然后下面开始吵架。吵完了又有人赶紧跟上“定制冠军”,接着吵。前几天没比赛的时候,还能把几年前胎虎和红温是不是不和的事拉出来再炒,不会真是因为是“官方合作论坛”,就硬拉活跃度吧

亮了(12)
查看评论(1)

确实如此,很多帖子就是左右手互博(单纯的俗语,不是选手左右手)。
我不知道是虎扑官方这么搞的,还是选手超话之类的这么搞,如果是官方的话,那比S78那会更是离谱多了,那会至少确实话题多且杂,且多多少少和游戏有实质性关系,也能看个乐呵。
现在天天很多帖子,一脸懵点进去,一脸懵点出来,如果是选手粉丝自发做的...那只能说明我确实是老了,喜欢的表达方式有了断代的差别...

确实如此,很多帖子就是左右手互博(单纯的俗语,不是选手左右手)。
我不知道是虎扑官方这么搞的,还是选手超话之类的这么搞,如果是官方的话,那比S78那会更是离谱多了,那会至少确实话题多且杂,且多多少少和游戏有实质性关系,也能看个乐呵。
现在天天很多帖子,一脸懵点进去,一脸懵点出来,如果是选手粉丝自发做的...那只能说明我确实是老了,喜欢的表达方式有了断代的差别...

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @丨SKT丨T1丨Faker丨 发表的:
只看此人

确实如此,很多帖子就是左右手互博(单纯的俗语,不是选手左右手)。我不知道是虎扑官方这么搞的,还是选手超话之类的这么搞,如果是官方的话,那比S78那会更是离谱多了,那会至少确实话题多且杂,且多多少少和游戏有实质性关系,也能看个乐呵。现在天天很多帖子,一脸懵点进去,一脸懵点出来,如果是选手粉丝自发做的...那只能说明我确实是老了,喜欢的表达方式有了断代的差别...

这就导致,嘿,我现在又开始看nba了,八九年前刚用虎扑那会,只看篮球,后来慢慢自己球打得少了,开始用虎扑看英雄联盟,现在这风气,有时候撸区懒得打开,最近又开始看NBA了,好多人都不认识了

这就导致,嘿,我现在又开始看nba了,八九年前刚用虎扑那会,只看篮球,后来慢慢自己球打得少了,开始用虎扑看英雄联盟,现在这风气,有时候撸区懒得打开,最近又开始看NBA了,好多人都不认识了

亮了(0)
引用 @谁能给我一个果 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在一两天的小号发帖评论直接不评论了,一看就是带节奏的工作人员操热度的

现在一两天的小号发帖评论直接不评论了,一看就是带节奏的工作人员操热度的

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

有一个吉林IP,chovy粉丝,一直🛥,兄弟帮忙直接+3

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @水鬼猴狲一家亲 发表的:
只看此人

两天小号看不出成分的,印象里有一个超微粉丝这两天跟人一直对线,不是小号。

两天小号看不出成分的,印象里有一个超微粉丝这两天跟人一直对线,不是小号。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

主要是这个IP,我太熟悉了,忘了他大号是谁了,反正不管谁的粉丝,以后遇到,帮忙举报

主要是这个IP,我太熟悉了,忘了他大号是谁了,反正不管谁的粉丝,以后遇到,帮忙举报

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @水鬼猴狲一家亲 发表的:
只看此人

好的,我每次都懒得点。以后还是举报,太恶心人了

亮了(0)
查看评论(1)

哈哈哈,我也想说,这些帖子是真没营养,给人感觉就是硬找话题硬引战的。

哈哈哈,我也想说,这些帖子是真没营养,给人感觉就是硬找话题硬引战的。

亮了(2)
只看此人

对,其他口水战就算了,那个真的受不了

对,其他口水战就算了,那个真的受不了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:想问一下,这区是不是已经为了流量疯魔了?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
哥哥,污渍,左手哪个更有钱?
流量大的几个人一起说坏话叫茶话会倒苦水,流量小的说坏话就叫背刺
fenfen完了啊
t1今天再丑陋也比前几天和外卡打满的blg打的强吧
还是那句话,那个男人把tian抬到了不属于他的高度
原来爱萝莉真被请家长了
[JR热议]传奇杯5.15训练赛综述:倒数第一的竞争还未结束,宁王队首次跻身前三
老头杯队长茶话会再度开启
不是哥们儿 宁王粉丝跟管理这么逆天的
t1打个液体怎么这么丑陋啊
英雄联盟最新帖
宁王房管骂ts是狗!
流量大的几个人一起说坏话叫茶话会倒苦水,流量小的说坏话就叫背刺
K️和fenfenko光速切割
太守的一句四强就算成功,竟然成为了滔搏遥不可及的梦
零星地变优秀,也能拼凑出整个银河
笑死我了虎扑,tes回家了,你开始卖tes头像框了
k神真切割fenfenko了
国手真如bin说的那样不堪吗?
K犬半夜钓鱼a师傅切割啊咧咧没想到给自己切割进去了
fenfen完了啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的