大家还记得这一球吗?我们得到了杰伦

20回复/ 1414074 浏览
喧嚣之城OKC(33级)楼主2024-05-01 21:06:52发布于甘肃
大家还记得这一球吗?我们得到了杰伦喧嚣之城OKC 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

以前真的挺难过,现在真的很开心。
以前老是首轮游,现在首轮玩横扫。
总结下来一句话,谢谢表哥的绝杀。

亮了(84)
查看评论(3)

那个时候的雷霆已如深渊无法自拔,得感谢伦纳德。

亮了(45)
引用 @国际超模西蒙斯 发表的:
只看此人

杜兰特走了之后真就年年首轮游了

[图片]

查看更多

空间太差了。杜兰特你哪怕早点告知雷管,雷管还能操作。好家伙来个了个压哨。亚当斯当时签的可是4年一个亿。

空间太差了。杜兰特你哪怕早点告知雷管,雷管还能操作。好家伙来个了个压哨。亚当斯当时签的可是4年一个亿。

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(6)

亮了(84)
查看评论(3)

亮了(45)

得到谁现在看也还是难受

得到谁现在看也还是难受

亮了(6)

这个是杰伦自己发的吧,他说因为这个球他来雷霆了
还好我设置的不自动播放,休想让我再看一次

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @ykilys 发表的:
只看此人

这个是杰伦自己发的吧,他说因为这个球他来雷霆了还好我设置的不自动播放,休想让我再看一次

[图片]

查看更多

是的

是的

亮了(3)

当年威少的实力已经下滑很多了,继续下去撑死二轮,普总还是杀伐果断

当年威少的实力已经下滑很多了,继续下去撑死二轮,普总还是杀伐果断

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @OKC名宿7号 发表的:
只看此人

以前真的挺难过,现在真的很开心。以前老是首轮游,现在首轮玩横扫。总结下来一句话,谢谢表哥的绝杀。

[图片]

查看更多

哈哈哈 其实16年前咱们季后赛赢得蛮多的

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @西瓜籽_菇凉 发表的:
只看此人

亮了(5)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

是的 16年前其实我们真的天赋满满就差一口气

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @土木工程受害者 发表的:
只看此人

二轮不可能进的18天胡签都进不去

二轮不可能进的18天胡签都进不去

亮了(0)
引用 @土木工程受害者 发表的:
只看此人

泡椒不走,雷管还在补强。一方面是伊巴卡的交易普总真是封神!还有就是泡椒续约雷霆威少也是很重要的一方面,当年的泡椒可是双一阵mvp前三。另外普总真是慧眼识珠,双保险拿下老八。

泡椒不走,雷管还在补强。一方面是伊巴卡的交易普总真是封神!还有就是泡椒续约雷霆威少也是很重要的一方面,当年的泡椒可是双一阵mvp前三。另外普总真是慧眼识珠,双保险拿下老八。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

是伊巴卡走后

是伊巴卡走后

亮了(10)
引用 @西瓜籽_菇凉 发表的:
只看此人

这口气其实是杜兰特的体力

这口气其实是杜兰特的体力

亮了(0)

啊?能这么算,这不是得到sga?

啊?能这么算,这不是得到sga?

亮了(0)
只看此人

以前真的挺难过,现在真的很开心。以前老是首轮游,现在首轮玩横扫。总结下来一句话,谢谢表哥的绝杀。

[图片]

查看更多

利拉德和伦纳德缺一不可

利拉德和伦纳德缺一不可

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

看看乔治威少现在这样不敢想他俩作为核心是啥呀

看看乔治威少现在这样不敢想他俩作为核心是啥呀

亮了(2)
查看评论(1)

能给我解释一下吗

能给我解释一下吗

亮了(0)
Re:大家还记得这一球吗?我们得到了杰伦
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
有没有人来赞一下卡森华莱士
乔治和现在雷霆匹配么?
明天胜率有几成?
雷霆天王山一定要拿下啊,希望SGA可以用中距离打破包夹
[流言板]NBA官方晒本赛季体育道德风尚奖名单,北京时间周五0点揭晓
这约老师怎么防?太特么强了
雷霆另一个主力内线需要啥能力啊?
首发就应该用华莱士,基地哥这轮直接成最大漏洞。
Post选秀抽签:雷霆12号签选择分析
雷霆下赛季
雷霆专区最新帖
[流言板]NBA官方晒本赛季体育道德风尚奖名单,北京时间周五0点揭晓
雷霆下赛季
雷霆天王山一定要拿下啊,希望SGA可以用中距离打破包夹
SGA球迷进
清早雷霆VS独行侠西区扛把子谁与争锋?
乔治和现在雷霆匹配么?
g5就是和g4一样,努力拼抢篮板
几张图看看哥在时,空间有多窒息
雷霆加油
鸭梨进球是帅,但大家看看这篮板卡位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的