今天黎明澳门演唱会好帅啊!

40回复/ 2417154 浏览
SasukeSasuke(17级)楼主2024-05-01 21:05:02发布于山西
今天黎明澳门演唱会好帅啊!SasukeSasuke 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

天王宝刀未老啊!这现场真不错

亮了(104)
查看评论(2)

黎明太适合西装了,适合他典雅的气质,哪怕是唱快歌

亮了(79)

怎么五十多岁了还是比我帅

亮了(44)

我爱黎明

我爱黎明

亮了(44)
查看评论(1)

这唱功杠杠的啊,有颜有实力

亮了(36)

腿不自觉的就抖起来了,想起2000年大街小巷溜冰场、2元店、迪厅到处都是黎明的电音,现在听起来也很潮

腿不自觉的就抖起来了,想起2000年大街小巷溜冰场、2元店、迪厅到处都是黎明的电音,现在听起来也很潮

亮了(30)
引用 @无夜不漫长 发表的:
只看此人

这是演唱会?这衣服穿的也太敷衍了。。还是唱这种快歌,完全不搭。

这是演唱会?这衣服穿的也太敷衍了。。还是唱这种快歌,完全不搭。

喜欢华晨宇那种花里胡哨的?

亮了(26)

音色调头竟然和几十年前一样,一点没变~

亮了(35)
引用 @银背大猩 发表的:
只看此人

感觉黎明也帅回来一点,本来老了之后是4个里面最丑的

人家没正经减肥保养而已,一减肥那还是帅得遥遥领先,这状态可比他天王帅得多了

人家没正经减肥保养而已,一减肥那还是帅得遥遥领先,这状态可比他天王帅得多了

亮了(18)

经典啊,这首歌当年在迪厅酒吧经常听到

亮了(16)

全部回帖

收起

依然面无表情

依然面无表情

亮了(16)

亮了(10)
查看评论(3)

亮了(79)

我爱黎明

我爱黎明

亮了(44)
查看评论(1)

亮了(104)
查看评论(2)

亮了(35)

大明星的裤子也打褶皱

大明星的裤子也打褶皱

亮了(10)
引用 @弗朗西 发表的:
只看此人

我爱黎明

[图片]

查看更多

我爱黎明

亮了(15)

亮了(0)
查看评论(3)

今年瘦了很多

今年瘦了很多

亮了(4)

亮了(44)

亮了(36)

亮了(16)

亮了(30)

以前不怎么喜欢听黎明的歌,最近happy2000和我的亲爱越听越有上头了

以前不怎么喜欢听黎明的歌,最近happy2000和我的亲爱越听越有上头了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(26)
只看此人

站桩唱快歌,好像他挺爱这样

站桩唱快歌,好像他挺爱这样

亮了(6)
查看评论(1)

以前就爱听卫兰的声音

以前就爱听卫兰的声音

亮了(0)

我有他现在这么帅就好了。

我有他现在这么帅就好了。

亮了(6)

这套看着肩有点窄

这套看着肩有点窄

亮了(0)
Re:今天黎明澳门演唱会好帅啊!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
父亲千里迢迢来我的城市看病,媳妇不让进屋,让住宾馆,我该怎么办?
新郎去接亲离娘肉拿少了,新娘长辈认为新郎看不起人
现在真的有男的不抽烟喝酒的吗,我感觉身边这种人很少了
为什么很多大主播,已经停止直播带货?
关于做饭频率问题
叨叨冯聊音乐∶《歌手2024》,唱功并不是最大的差距
你像那个有大病一样
喜欢cos的女JR 第二弹
年收入100w的创业男真的不需要爱情吗?
国内歌手现场全开麦无修音,与亚当兰伯特的差别有多大
步行街主干道最新帖
天赐的声音制作人∶《歌手2024》令人激动
你祖宗一路进化过来太不容易了
长得比自己爸爸矮的JR有没有来说说在家庭里是否父亲的威权压力会更大?
暗黑王力宏!蓝井的演员成长之路2010-2024
两天体重掉了10斤,大概是脱水了,失眠
猜猜我为啥睡这么晚
伟大,无需多言
求助家人们
清粉多是些信了辫子戏的低龄人?
当一部虚构剧情背离现实逻辑时你还会关注下去吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的