薛之谦真是越来越糊了

12回复/ 23770 浏览
开演唱会机票钱回不来的闰土(29级)楼主2024-05-01 19:27:02发布于上海
薛之谦真是越来越糊了开演唱会机票钱回不来的闰土 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

林俊杰刘德华表示薛之谦还得往后靠靠…

亮了(0)
查看评论(2)

看见薛之谦就恶心,油腻

看见薛之谦就恶心,油腻

亮了(11)
查看评论(2)

谦友集合

谦友集合

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @溜马哈基石 发表的:
只看此人

看见薛之谦就恶心,油腻

看见薛之谦就恶心,油腻

谢谢啊,贵男们安心看小仙女就行了

谢谢啊,贵男们安心看小仙女就行了

亮了(0)
引用 @溜马哈基石 发表的:
只看此人

看见薛之谦就恶心,油腻

看见薛之谦就恶心,油腻

不过感谢一下偷偷老铁帮忙顶帖子啊

不过感谢一下偷偷老铁帮忙顶帖子啊

亮了(0)
引用 @寻界i成唯 发表的:
只看此人

这几只去过嘛?

这几只去过嘛?[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我们的crew不太讲道理 发表的:
只看此人

谦友集合

谦友集合

可惜虎扑加起来有50个就不错了

可惜虎扑加起来有50个就不错了

亮了(0)

糊吧糊吧,都糊成出品方,能自己出音综了,一步一步走的多踏实。

糊吧糊吧,都糊成出品方,能自己出音综了,一步一步走的多踏实。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @寻界i成唯 发表的:
只看此人

他们不知道。十几年前老王火力全开巡演鸟巢第一人开场之后就去过乌鲁木齐了

他们不知道。十几年前老王火力全开巡演鸟巢第一人开场之后就去过乌鲁木齐了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @开演唱会机票钱回不来的闰土 发表的:
只看此人

这几只去过嘛?[吃瓜]

这几只去过嘛?[吃瓜]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1717571860 发表的:
只看此人

确实是,能看一堆人急挺好玩

确实是,能看一堆人急挺好玩

亮了(0)
引用 @放大我头像看看 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

几场啊?现在是不想开啊?所谓帅哥开肯定一堆人看吧

几场啊?现在是不想开啊?所谓帅哥开肯定一堆人看吧

亮了(0)
Re:薛之谦真是越来越糊了
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
杨坤张碧晨顶级情感现场《在加纳共和国离婚》
对《歌手》最中肯的评价 可能有些人看了要破防
apple music评选 百大专辑出炉
kanye West是否是21世纪最好的说唱歌手?
借着最近那英的一波热度,想问一下那英所谓人品差是具体指哪里?
韩红,邓紫棋!谁上歌手2024可以压制那俩歪果仁?
对于华语唱功S级的归类,不知道大家觉得中不中肯?
18年华晨宇首唱《齐天》,后台嗨翻了,华晨宇唱功什么水平?
张敬轩翻唱其他歌手的歌,这现场什么水平?
Chante Moore在她国家是什么水平啊
音乐圈最新帖
张敬轩翻唱其他歌手的歌,这现场什么水平?
英国巴克莱银行在一份报告中指出,泰勒·斯威夫特时代巡演预计给大不列颠的经济带来10亿英镑的增长
【4K修复】郑智化《星星点灯》这是一部值得一辈子珍藏的MV
《歌手2024》补位选手即将就位,大家觉得王力宏和查理普斯谁的唱功更强?
空降热搜第一!王力宏真要上歌手!?
王心凌和周传雄同开演唱会你选择去看谁的
刘德华在音乐上是半桶水平,但是电影却能让好莱坞翻拍,刘德华火遍全亚洲,而周杰伦在华人圈里音乐是顶级水准,但是比起欧美确实半桶水平,除了华人没什么人知道
当年罗大佑挑战张国荣,最后谁赢了?
王建宏风雅宫笛箫成立19周年 上海大学音乐学院竹笛教师吴飞送上
黄梦莹:璀璨星河的贵族女主,引领“高干文风潮”!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的