现在400左右的跑鞋还是冲飞马嘛?

9回复/ 13844 浏览
耳音缠绕(45级)楼主2024-05-01 14:05:03发布于浙江
现在400左右的跑鞋还是冲飞马嘛?耳音缠绕 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

其实我觉得飞马走路还可以的……前后zoom衰减也不用太担心,就是颜值一般全靠logo,很多次想买李宁类似的鞋子用来走路,要么太竞速鞋楦窄整体很厚,要么就很土像那种十年前的款式,至少飞马40我穿了快一年感觉不好也不坏吧

其实我觉得飞马走路还可以的……前后zoom衰减也不用太担心,就是颜值一般全靠logo,很多次想买李宁类似的鞋子用来走路,要么太竞速鞋楦窄整体很厚,要么就很土像那种十年前的款式,至少飞马40我穿了快一年感觉不好也不坏吧

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @夜半馋身 发表的:
只看此人

哥们,请问能用来跑步吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

感觉飞马掉跟

感觉飞马掉跟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蜜枣 发表的:
只看此人

跑步的话一般吧,竞速训练的鞋子多得是,李宁三四百四五百我觉得还可以的,飞马不是跑步首选

跑步的话一般吧,竞速训练的鞋子多得是,李宁三四百四五百我觉得还可以的,飞马不是跑步首选

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @感冒冲剂1 发表的:
只看此人

感觉飞马掉跟

感觉飞马掉跟

还好吧,走路其实松垮一点我也不在意的

还好吧,走路其实松垮一点我也不在意的

亮了(0)
只看此人

是多,但是有衰减问题

是多,但是有衰减问题

亮了(0)
查看评论(1)

柏油路霸

柏油路霸

亮了(0)
引用 @蜜枣 发表的:
只看此人

是多,但是有衰减问题

是多,但是有衰减问题

衰减怕啥,你拿来训练的不就是要勤换嘛,篮球鞋打久了也不行呀

衰减怕啥,你拿来训练的不就是要勤换嘛,篮球鞋打久了也不行呀

亮了(0)

飞马呗 李宁那几个赤兔 啥的稳定性太差 跑步的话可以考虑强风

飞马呗 李宁那几个赤兔 啥的稳定性太差 跑步的话可以考虑强风

亮了(0)
Re:现在400左右的跑鞋还是冲飞马嘛?
虎扑游戏中心