看马克西的球探报告这就是一个托福硬是练成了球队老大啊

51回复/ 2838122 浏览
知春路卡商球球(17级)楼主2024-05-01 13:28:27发布于江苏
看马克西的球探报告这就是一个托福硬是练成了球队老大啊知春路卡商球球 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

顶级的敏捷性和投篮,现在的后卫投篮能力第一重要

亮了(61)

当时预测也仅仅是首轮末

当时预测也仅仅是首轮末

亮了(31)
查看评论(6)

还记得两年前,给托福球权,也能打成这样??

亮了(30)
查看评论(4)

全部回帖

收起

当时预测也仅仅是首轮末

当时预测也仅仅是首轮末

亮了(31)
查看评论(6)

亮了(30)
查看评论(4)

亮了(61)

主要是跟登哥学了俩赛季

主要是跟登哥学了俩赛季

亮了(24)
查看评论(2)

每天谁打的好,都必须火区发一下,夸华子为啥不去哈士奇,夸马克西为啥不去75人区呢,夸穆雷不会去掘金吗,分区的意义在哪里呢

每天谁打的好,都必须火区发一下,夸华子为啥不去哈士奇,夸马克西为啥不去75人区呢,夸穆雷不会去掘金吗,分区的意义在哪里呢

亮了(39)
查看评论(4)
引用 @知春路卡商球球 发表的:
只看此人

当时预测也仅仅是首轮末

当时预测也仅仅是首轮末

乐透末

乐透末

亮了(10)

差别在球商,托福完全不会分享球,就是自己单干。

差别在球商,托福完全不会分享球,就是自己单干。

亮了(2)

托福真没这个球商。

托福真没这个球商。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1229118699 发表的:
只看此人

就什么喜欢坐井观天吗?这些都是格林同年龄段的对手,现在对位他们就是劣势,现在是市场经济,不是计划经济铁饭碗,旱涝保收。高考和你竞争的是全国各地的考生,不是你的同班同学,别总是黑班级里考的好的同学,除非你的定位就是常年的复读生

就什么喜欢坐井观天吗?这些都是格林同年龄段的对手,现在对位他们就是劣势,现在是市场经济,不是计划经济铁饭碗,旱涝保收。高考和你竞争的是全国各地的考生,不是你的同班同学,别总是黑班级里考的好的同学,除非你的定位就是常年的复读生

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @ready稻草人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看季后赛给你看出来荣誉感了

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

真可怕

真可怕

亮了(12)

人比人得死,在任何一个行业里成为精英首先是能力过硬,其次才是机遇。如果没有精英的人都抱怨因为自己缺少机遇没成为精英就是扯淡了,为啥不多找找是不是自己的能力有问题。

人比人得死,在任何一个行业里成为精英首先是能力过硬,其次才是机遇。如果没有精英的人都抱怨因为自己缺少机遇没成为精英就是扯淡了,为啥不多找找是不是自己的能力有问题。

亮了(4)

托福球商太低了,马克西那小脑瓜可不是盖的

托福球商太低了,马克西那小脑瓜可不是盖的

亮了(2)
只看此人

发一下没什么吧
现在是火热的季后赛,马克西爱德华兹又是季后赛有超巨表现的关键球星。
大家讨论下、欣赏下,又有什么关系?

发一下没什么吧
现在是火热的季后赛,马克西爱德华兹又是季后赛有超巨表现的关键球星。
大家讨论下、欣赏下,又有什么关系?

亮了(8)
查看评论(1)

有没有可能,把格林的资源给托福,我们已经有自己的马克西了

有没有可能,把格林的资源给托福,我们已经有自己的马克西了

亮了(3)

托福完全可以替换掉霍乐迪的位置

托福完全可以替换掉霍乐迪的位置

亮了(0)
引用 @我叫mc铭 发表的:
只看此人

主要是跟登哥学了俩赛季

[图片]

查看更多

主要是跟登哥学了俩赛季

毕竟登神关门弟子

毕竟登神关门弟子

亮了(4)
引用 @火箭控位的灵魂 发表的:
只看此人

托福哪有人家准

托福哪有人家准

亮了(4)
引用 @火箭控位的灵魂 发表的:
只看此人

现在还是这种感觉

现在还是这种感觉

亮了(0)
Re:看马克西的球探报告这就是一个托福硬是练成了球队老大啊
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
Iko: 火箭对米切尔的兴趣已经持续了几个月,会继续关注米切尔在骑士的情况
最佳防守阵容二阵:卡鲁索、霍勒迪、麦丹、萨格斯、怀特
话不多四个字“布泽利斯”
(转推)火箭博主WILL谈火箭与米切尔交易流言:火箭只是监控米切尔的动向,这是每个NBA总经理都要做的事情,并不代表火箭会极力追求他
Iko:火箭在联合试训的面试名单:包括克林根和谢泼德
报道,篮网内部开始重新评估和火箭的潜在交易。篮网希望在这笔交易中,收回此前送给火箭的2个首轮签和2个首轮互换权。
我坚决看好格林能进化,申交易出去,选克林根。每次打内线强队我就替火箭内线担心,努尔基奇、瓦蓝都能在火箭内线翻山倒海,这是纯纯的球队弱点!把史密斯培养起来多点战术给他,格林好好支棱起来,火箭没问题的。
火记:不少球队有意探花签 但真正的交易谈判预计要等到选秀夜
队记:火箭面试了谢泼德&克林根等人 布泽利斯的面试很出色
如果马刺拿到克林根,内线攻防将无敌于联盟。
火箭专区最新帖
(转推)火箭博主WILL谈火箭与米切尔交易流言:火箭只是监控米切尔的动向,这是每个NBA总经理都要做的事情,并不代表火箭会极力追求他
狄龙获得2张防阵选票
最佳防守阵容二阵:卡鲁索、霍勒迪、麦丹、萨格斯、怀特
最佳防守阵容一阵:阿德巴约、浓眉、戈贝尔、H-琼斯、文班
米切尔已经明确表示去大城市而且是争冠队的,窝火并不符合条件
以下哪位球员是你希望我火搞来的投射补强?
队记:火箭预计执行杰夫-格林&泰特&兰代尔的球队选项
队记:火箭面试了谢泼德&克林根等人 布泽利斯的面试很出色
选秀中不起眼的Cam Spencer
虽然很不想选可克林根但是估计大概率是他了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的