皇马buff拉满

15回复/ 85384 浏览
虎扑JR1636214579(7级)楼主2024-05-01 13:20:05发布于北京
皇马buff拉满虎扑JR1636214579 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

图赫尔破纪录高手

图赫尔破纪录高手

亮了(33)
查看评论(1)

那剩下的比赛也不用踢了,直接给皇马颁奖呗?

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

图赫尔破纪录高手

图赫尔破纪录高手

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2080416886 发表的:
只看此人

图赫尔破纪录高手

[图片]

查看更多

图赫尔破纪录高手

皇马上次淘汰卫冕冠军的主教练是?

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @Eddysssss 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家把这当饭吃呢,你不给他吃不是把他饿死了?

人家把这当饭吃呢,你不给他吃不是把他饿死了?

亮了(10)

????

????

亮了(0)

这场裁判执法皇马全胜记录也破了啊你怎么不说

亮了(2)
查看评论(1)

曼城主场几十场不败,上罗德里两年不败,然后呢

曼城主场几十场不败,上罗德里两年不败,然后呢

亮了(0)
引用 @伱什么冠军 发表的:
只看此人

安胖 淘汰切尔西?

安胖 淘汰切尔西?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @点点滴滴604 发表的:
只看此人

安胖 淘汰切尔西?

安胖 淘汰切尔西?

不是淘汰曼城嘛,几天前的事情啊……

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @这是一个非常不错的选择哦 发表的:
只看此人

哦。好吧

哦。好吧

亮了(0)
引用 @Eddysssss 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

必要的程序还是得走

必要的程序还是得走

亮了(0)
引用 @头疼医脚不医脑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

换成执法皇马不败了。

换成执法皇马不败了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @皇马中锋哈兰德 发表的:
只看此人

换成执法皇马不败了。

[图片]

查看更多

换成执法皇马不败了。

执法拜仁不败记录还在延续

执法拜仁不败记录还在延续

亮了(0)
只看此人

2000年以后的欧冠冠军,除了皇马出现三连冠以外。其他往届的冠军第2年都会被淘汰。这buff太狠了。

2000年以后的欧冠冠军,除了皇马出现三连冠以外。其他往届的冠军第2年都会被淘汰。这buff太狠了。

亮了(2)
只看此人

笑了

笑了

亮了(0)
Re:皇马buff拉满
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
虽然不喜欢tk,但他定位球这方面确实比基米希强
[流言板]世体:莱万本赛季进球数已达25粒,巴萨将付给拜仁125万欧
高一档当主教练
90后第一人
克罗斯退役今夏更要砸下维尔茨,防止明年皇马挖走。
下下赛季龙哥真的能来吗??
波切蒂诺可以吗?
有病吧!每天都在突破下限,今天竟然沦落到去找一个降级队的教练
现在这区里伪球迷是真的多
孔帕尼很真
拜仁专区最新帖
[流言板]世体:莱万本赛季进球数已达25粒,巴萨将付给拜仁125万欧
90后第一人
波切蒂诺可以吗?
现在这区里伪球迷是真的多
5月22日,拜仁慕尼黑旧将,阿图罗·比达尔37岁生日
5月22日,拜仁慕尼黑旧将,约书亚·齐尔克泽23岁生日
普拉滕伯格再次确认拜仁在和孔帕尼谈判。
克罗斯退役今夏更要砸下维尔茨,防止明年皇马挖走。
虽然不喜欢tk,但他定位球这方面确实比基米希强
换帅本来就是很正常的事儿,就看今夏多少豪门都换帅了,球迷太喜欢把换帅妖魔化 夸张化
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的