猜一下明天哈登乔治数据,我先来

80回复/ 1827343 浏览
无敌适多么寂寞(16级)楼主2024-05-01 10:07:31发布于河北
猜一下明天哈登乔治数据,我先来无敌适多么寂寞 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

登哥只拿17分怎么赢?

登哥只拿17分怎么赢?

亮了(154)
查看评论(8)

哈登29分9助攻6篮板2盖帽1抢断
乔治33分4助攻8篮板1盖帽2抢断
祖巴茨22分18篮板3盖帽
鲍威尔23分

鲍威尔23分

亮了(86)
查看评论(9)

哈登35分10助,乔治29分7板5助攻。

亮了(38)
引用 @伟大的哈登13 发表的:
只看此人

登哥只拿17分怎么赢?

登哥只拿17分怎么赢?

你猜5个助攻多少分

你猜5个助攻多少分

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @快船丨Harden 发表的:
只看此人

哈登29分9助攻6篮板2盖帽1抢断乔治33分4助攻8篮板1盖帽2抢断祖巴茨22分18篮板3盖帽鲍威尔23分

鲍威尔23分

这得分助攻,你是真老登

这得分助攻,你是真老登

亮了(21)

全部回帖

收起

登哥只拿17分怎么赢?

登哥只拿17分怎么赢?

亮了(154)
查看评论(8)
只看此人

登哥只拿17分怎么赢?

登哥只拿17分怎么赢?

你猜5个助攻多少分

你猜5个助攻多少分

亮了(32)
查看评论(2)

亮了(38)

来点主场哨,祖巴茨来个25分

亮了(10)
查看评论(1)

鲍威尔23分

鲍威尔23分

亮了(86)
查看评论(9)

鲍威尔23分

鲍威尔23分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mynameisneo 发表的:
只看此人

你猜5个助攻多少分

你猜5个助攻多少分

登哥进攻打不开赢不了的 助攻多不现实 角色球员投篮指望不上

亮了(14)
查看评论(1)

我有预感明天哈登乔治至少得拉一个,搞不好全拉

亮了(2)
查看评论(1)

明天哈登38+10+10,祖巴茨18+15,鲍威尔21,乔治28+7

明天哈登38+10+10,祖巴茨18+15,鲍威尔21,乔治28+7

亮了(0)
引用 @百事特辣 发表的:
只看此人

被包夹就可能得分少但赢球。鲍科比其实应该要发挥发挥。

亮了(6)
查看评论(1)

完了,期待都被拉起来了,这把要是拉了,不得喷死啊。
我猜:
哈登18中5,16分4篮板7助攻
乔治23中6,18分6篮板3助攻
快船98:90赢
因为对面拉的更狠
077:23中5,23分8篮板8助攻
欧文:24中6,19分4篮板3助攻

我猜:
因为对面拉的更狠

亮了(0)
查看评论(4)

哈登15助攻就必赢!

哈登15助攻就必赢!

亮了(0)
引用 @木麦一生 发表的:
只看此人

完了,期待都被拉起来了,这把要是拉了,不得喷死啊。我猜:哈登18中5,16分4篮板7助攻乔治23中6,18分6篮板3助攻快船98:90赢因为对面拉的更狠077:23中5,23分8篮板8助攻欧文:24中6,19分4篮板3助攻

我猜:
因为对面拉的更狠

要是真这样,那就不算拉了啊,很明显能看出来防守强度包括对抗都拉满强度了

要是真这样,那就不算拉了啊,很明显能看出来防守强度包括对抗都拉满强度了

亮了(0)

你这数据除非其他人得爆,不然赢不了

你这数据除非其他人得爆,不然赢不了

亮了(0)
引用 @mynameisneo 发表的:
只看此人

季后赛就是看球星个人能力

季后赛就是看球星个人能力

亮了(0)
引用 @木麦一生 发表的:
只看此人

完了,期待都被拉起来了,这把要是拉了,不得喷死啊。我猜:哈登18中5,16分4篮板7助攻乔治23中6,18分6篮板3助攻快船98:90赢因为对面拉的更狠077:23中5,23分8篮板8助攻欧文:24中6,19分4篮板3助攻

我猜:
因为对面拉的更狠

下场真不好说,东77拉4场了,按理说应该硬一场了,登哥牛逼4场了,拉一场也正常,凶多吉少

下场真不好说,东77拉4场了,按理说应该硬一场了,登哥牛逼4场了,拉一场也正常,凶多吉少

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @蔬菜之王贝吉塔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

登哥只拿17分怎么赢?

登哥只拿17分怎么赢?

鲍威尔,威少雄起

鲍威尔,威少雄起

亮了(2)
引用 @洋溢老湿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想多了╮(﹀_﹀)╭

想多了╮(﹀_﹀)╭

亮了(2)

哈登得分不多赢不了的,难不成除了乔治,都靠角色球员得分?季后赛这些角色球员也不会太多出手机会的,只能靠灯泡攻,最好爆科比也爆一把

哈登得分不多赢不了的,难不成除了乔治,都靠角色球员得分?季后赛这些角色球员也不会太多出手机会的,只能靠灯泡攻,最好爆科比也爆一把

亮了(0)
Re:猜一下明天哈登乔治数据,我先来
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
现在看起来当初输给牛真不怨,牛真的极有可能去总决赛
说句心里话,登哥应该是最倒霉的球员吧,之前在火箭的时候有宇宙勇,好不容易宇宙勇解体了又和威少做队友
NBA记者Even Sidery:尼克斯有意保罗乔治,2023年选秀大会尼克斯曾与快船讨论过乔治交易。
NBA官方公布了本赛季最佳防守阵容,快船无人入选。小卡在未入选球员中排名第二。
乔治下家预测及快船休赛期操作
哈登今年连C四场,真的不欠快船什么了,下赛季去哪个队都只有祝福(最好去森林狼)
有没有人觉得小牛夺走了快船的运气
每天5个币
快船最让人费解地方,明明是超巨抱团策略,却一个超巨都没有
Shams:联盟人士普遍认为乔治会留快船,泰伦卢未与快船续约谈判,威少未确定是否执行球员选项。
快船专区最新帖
NBA官方公布了本赛季最佳防守阵容,快船无人入选。小卡在未入选球员中排名第二。
Shams:联盟人士普遍认为乔治会留快船,泰伦卢未与快船续约谈判,威少未确定是否执行球员选项。
能不能把黄蜂布里奇斯给签过来 觉得来补我们4号位挺合适的 个人觉得
快船和乔治的续约谈判或陷入僵局,这三支球队可能成为他潜在下家
怀斯曼:如果有哈登在,我怎会成为遭人嫌弃的“大聪明”
隐约感觉伦纳德健康出战奥运会的话快船队内会炸锅
关于小波士顿
乔治不续约,和纽约签换吧
乔治说可以牺牲一个膝盖,那去年季后赛乔治怎么西装革履躺了?
大家来预测一下总冠军吧!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的