Space.com:中国发布世界上最详细的月球地质图集!

38回复/ 1720018 浏览
凌晨四点的墨尔本(71级)楼主2024-05-01 08:55:59
Space.com:中国发布世界上最详细的月球地质图集!凌晨四点的墨尔本 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

月球自古以来!

月球自古以来!

亮了(193)
查看评论(11)
引用 @panghumvp 发表的:
只看此人

月球自古以来!

月球自古以来!

什么意思?我国居民嫦娥住了月球几千年了,自古以来就是我国的地方啊,这有什么好怀疑的

什么意思?我国居民嫦娥住了月球几千年了,自古以来就是我国的地方啊,这有什么好怀疑的

亮了(100)
查看评论(4)
引用 @凌晨四点的墨尔本 发表的:
只看此人

你看地图都有了

[图片]

查看更多

你看地图都有了

举头望明月,低头思故乡。
当然是自古以来!

当然是自古以来!

亮了(46)
查看评论(4)
只看此人

月球自古以来!

月球自古以来!

你看地图都有了

你看地图都有了

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @祝你好运丶也祝我好运 发表的:
只看此人

举头望明月,低头思故乡。当然是自古以来!

[图片]

查看更多

当然是自古以来!

中国人几千年前就在月球搞基建了,广寒宫就是标志性建筑

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

月球自古以来!

月球自古以来!

亮了(193)
查看评论(11)
只看此人

月球自古以来!

月球自古以来!

亮了(5)
只看此人

月球自古以来!

月球自古以来!

你看地图都有了

你看地图都有了

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

你看地图都有了

[图片]

查看更多

你看地图都有了

当然是自古以来!

当然是自古以来!

亮了(46)
查看评论(4)

中国月球地图

中国月球地图

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

当然是自古以来!

亮了(24)
查看评论(1)

都拍不到美国登月遗址,不如印度

都拍不到美国登月遗址,不如印度

亮了(6)
只看此人

月球自古以来!

月球自古以来!

亮了(100)
查看评论(4)
引用 @无双一击 发表的:
只看此人

老祖宗是天蓬元帅还是猪八戒?

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @牛杂只说实话临死前 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嫦娥啊

嫦娥啊

亮了(4)
只看此人

月球自古以来!

月球自古以来!

亮了(0)
引用 @锡安威亷姆森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是最合理的解释

这是最合理的解释

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

当然是自古以来!

所以李白就是从月球来的

所以李白就是从月球来的

亮了(10)
引用 @牛杂只说实话临死前 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兔子🐰

兔子🐰

亮了(2)
只看此人

月球自古以来!

月球自古以来!

自古以来广寒宫就是中国不可分割的一部分

亮了(14)
查看评论(1)

自古以来~

自古以来~

亮了(0)
引用 @改个名字想半天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

流浪地球千年的兔子要回宫了

流浪地球千年的兔子要回宫了

亮了(0)
只看此人

你看地图都有了

[图片]

查看更多

你看地图都有了

火星地图早就有了,还有阿凡达那个星球

火星地图早就有了,还有阿凡达那个星球

亮了(2)

早在2024年,中国科学家就对月球有了比较详实的记录…………

早在2024年,中国科学家就对月球有了比较详实的记录…………

亮了(6)
Re:Space.com:中国发布世界上最详细的月球地质图集!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
平板 or 坦克?必须选一个的话
终于轮到我了,我是消化内科医生,王雪梅
闺蜜这嘴脸真的是恶心!
关于和很想和表姐在一起的问题
有没有对鸡动了真感情的?后果如何了?
这辈子有望看到强制双休的一天吗?
客观说下吴艳妮刚才在日本那枪12.80的含金量。
你因为好涩付出过什么样的惨痛代价?
哥哥想替去世的妹妹看周杰伦被大麦网拒绝
哪个角色用一句经典台词就能知道
步行街主干道最新帖
重启自律!
6分班草就算一贫如洗,也能吊打2分50万年收入的丑男吗
谭竹所说的这个疫苗存在吗?
5118伪原创,帮您高效发布原创文章
好像也没有
高三后期了想了解一点专业知识有没有选地理专业的前辈分享一下
北京-长沙 1500公里跨城跑腿
这是真的吗
"爱你老妈,明天见。" - 云吞它爹
那么问题来了,你会选一个好记的车牌号码吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的